|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Сообщение от maruha1
я тоже так не могу, мне обязательно надо знать кто в пузике живет))))
я вот подумала, тоже узнаю, пожалуй
-
Мега-элита
Сообщение от Олюшка3
Я с 5.00 не спала,даже сердце закололо.а потом пришёл муж с суток,стал успокаивать,но теперь тянет живот,а вот тошноты нет...
Это эффект обуха по голове-нечего придумывать себе,дура1Кровь уже сдавать не хочется....
Буду домерять БТ,а вот с каким настроением на работу выходить ужас!Никого не хочу видеть....А мне детей принимать...
Оль,не переживай раньше времени
Сообщение от Smilly
У меня один аквариум для черепахи и рыбок, поделен перегородкой. Стоит в комнате, да
Настен,каа черепашонок твой?и пальчик?))
Сообщение от Олюшка3
Тест на беременность народными средствами проводили при помощи: мочи, пульса, йода и лука. Рассмотрим каждый метод подробнее.
Моча. Она содержит в себе всю главную информацию о состоянии женщины. Еще, когда не существовало современных тестов, моча могла правильно указать на беременность. В наше время вы также можете пройти самодельный тест на беременность. Для этого смочите белый лист бумаги в моче и капните на него каплю йода. Если вы беременны, то йод станет фиолетового цвета, если нет — йод приобретет синий цвет. Также беременность можно распознать по темно — желтому цвету мочи как по утрам, так и по вечерам.
Это опять я со всякими приметами...
Так надо будет всё испробыаать))))))
Сообщение от Малышкина
Успела уже к племяннице на ДР в суши-бар сбегать =)))) Блин, раньше собиралась часами на всякие встречи. Сейчас 5 минут и готова)) Там поела-попила-посмеялась-всё обсудила ... и быстро домой мужа на работу отпускать) Вот чему только с 2-мя детьми не научишься!
вот умничка!)
Сообщение от tata6ka
а я как вижу коляску которую я хочу,мужу говорю вот она вот она та коляска)))он ржёт ))
Твой ржет ,а мой говорит и что????ну,давай отнимим что дальше то ,в магазине так "кричи" лучше))))
Мои детки: НИКИТКА,МАКСЮТА , Принцесса НИКУСЯ и крошка Дёмик
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
ага, вот такая фишка, на первом скрининге еще не скажут, а после 14нед уже увидят. я с первым малышом припозднилась на первое узи, делала в 14,3, так мне врач даже не спрашивая, хочу, не хочу знать сама сказала "будет мальчик"
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
"как червяк редиску"
привет, Светочка)))
не то слово)))) Точно съем))))
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
догоняю вас)))
Я Света- ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от maruha1
Да порву как тузик грелку))))
Таак отставить деприсняк!!!! Давай ни филонь заходи к нам мы тебя быстро в чувство приведем!!!)))))
Спсибо,Светик
Сообщение от Иствик
догоняю вас)))
Давай,Натксик не отставай хотя я сама отстала....
-
Наш человек
Сообщение от Иствик
я вот подумала, тоже узнаю, пожалуй
ага, с любопытством сложно бороться))))
Я Света- ко мне на "ты"
-
Сообщение от НасБудетЧетверо!
говорят есть какой то легендарный ЛЕБЕДЕВ- он на 12 нед. УЗИ пол говорит
И вроде как процент ошибок у него минимальный- ничтожный)))))))
о, да, фигура известная на ЛВ как он этим всех берет, что пол на первом узи определяет. все как с ума посходили с этим Лебедевым. у него узи уже больше 7 штук стоит. при том, что много врачей и мест с отличной аппаратурой, где хорошо узи сделают. но все как помешанные на этом Лебедеве. кстати, девочки, врачам вообще то до 20 нед запрещено пол называть, некоторые говорят, но есть какие то правила на этот счет, если я не ошибаюсь.
-
Мега-элита
Сообщение от maruha1
ага, с любопытством сложно бороться))))
Точно, я с Никой в 16 пошла )))а мальчишек мне сразу скмзали в 13 недель ))))а мадам всё прикрывалась ручками)))))
-
Наш человек
Я Света- ко мне на "ты"