|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от AnnNet
Я не баба. И не за понехавших выхожу. И при чем здесь оставят? Они и не оставляли. Но против моей воли у нас нет такого закона, чтоб в женах оставлять
Вы все по каким-то своим меркам....специфическим для крупногабаритных понаехавших
Муж просил передать, что Ваш климакс мозги отнял
Мне добавить нечего. В свете того, что наши родственники здесь до революции поселились. Завидуйте! Я питерская замужем за питерским!
И конечно не сто кило
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от AnnNet
Нет! Гуляйте впрок! Жиры растрясайте
о как! даже прогулку нужно согласовывать с вами)))
нехочеться по жаре ходить...так хорошо на пляже лежать.и всякую ерунду от вас читать))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с орбиты
Сообщение от AnnNet
Да я не клон. Успокойтесь Зачем мне клоны, когда я и так сюда редко хожу? Банят не так и надолго
ну, хорошо, второй ник. ))
-
Сообщение от f r i d a
Муж просил передать, что Вас климакс мозги у отнял
Мне добавить нечего. В свете того, что наши родственники здесь до революции поселились. Завидуйте! Я питерская замужем за питерским!
И конечно не сто кило
Да я помотрела. Не 100, но и не 60 Завидовать нечему совсем...если фото передают истинную картину.
Муж-передаст-ваши проблемы. Если это не враки А до климакса мне еще далеко. Я вас моложе
-
Небожитель
прогулка по заливу с просмотром толстых отложена, как я понимаю?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от AnnNet
Да я помотрела. Не 100, но и не 60 Завидовать нечему совсем...если фото передают истинную картину.
Муж-передаст-ваши проблемы. Если это не враки А до климакса мне еще далеко. Я вас моложе
климакс и в 35 бывает
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Сообщение от Diablo
прогулка по заливу с просмотром толстых отложена, как я понимаю?
Нет. Ребенок гуляет под присмотром, я с планшетом сижу. 21й век!
-
Сообщение от ЛАПKА
климакс и в 35 бывает
Мне еще 34
-
Давно я здесь
Сообщение от AnnNet
И тупее, мне не к чему стремиться и, кстати с глазомером у вас капец, я таки на фото 60!
Может кажите нам красоту свою, чтобы мы локти кусали друг другу?
,
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)