|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от AnnNet
Да. Я останусь при своей стройности и происхождении. 4й раз замужем. А вы-вечной любовницей конвейера чужих мужей, которая даже на то, чтоб родить ребенка, все еще не заработала Т.к. ни одна особь мужского пола в этом городе как видно в детях от вас не нуждается категорически. И всю свою ущербность и накопленную злобу будпте продолжать выливать ТУТ. Или на покупателей на рабочем месте
Шо могу сказать? Уютненько. Мило. Honey.
-
Сообщение от OSHI
Своевременная поправка!
Голубые крови требуют обращения в стиле "Мы, Николай Второй".
У нас с моим нынешним мужем! Негоже ведь жить с уже нелюбимым мужем, имея любовника... Вот у нас все по-честному! Что в этом плохого, распишите мне, старейшины ЖГ?
-
Космонавт
Сообщение от Diablo
думаю со временем они начинали чувствовать свою полнейшую ничтожность перед Голубой Кровью и Элитными Лучами семьи и аннигилировались, чтобы не мешать девушке и дальше шествовать в светлое интеллигентное будущее
Чето вспомнилось
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Космонавт
Сообщение от AnnNet
Меня вашими царскими нажатиями на треугольник забанят. Вам это добавит ощущения собственной значимости, а мне не принесет ни вреда ни пользы Я все равно бы надолго тут не зависла-зашла от скуки, а такие собеседники надоедают быстро В ваших интересах не попасть в бан-вы этой возней живете...потому отказываете ебе в удовольствии говорить, что думаете. И "кукушка хвалит петуха". А мне безразличнл. Ну забавляет слегка разве что
Мур-мур-мур. Какая Вы мииилая!!!
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
с орбиты
Сообщение от Yuol-Ka
о, вы сменили аву... наконец-то..
-
Сообщение от Yuol-Ka
Нуато! И что вы все вообще тут сидите? Надо гулять! Последние погожие деньки...
Потом опять начнутся дожди и школы.
-
Давно я здесь
Сообщение от AnnNet
У нас с моим нынешним мужем! Негоже ведь жить с уже нелюбимым мужем, имея любовника... Вот у нас все по-честному! Что в этом плохого, распишите мне, старейшины ЖГ?
Негоже.
Тем более скромняшкам из хорошей семьи.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от AnnNet
Нуато! И что вы все вообще тут сидите? Надо гулять! Последние погожие деньки...
Потом опять начнутся дожди и школы.
а тем кто утром погулял..можно сейчас сидеть?))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
-
Сообщение от ЛАПKА
а тем кто утром погулял..можно сейчас сидеть?))
Нет! Гуляйте впрок! Жиры растрясайте