|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
А подружке куда путевку дали?
-
Ветеран
Ей сначала дали в 37, но ей очень далеко и она попросила в 44, и дали)))) так что мы обе получили путевку в 44, правда тут про него ничего не слышно(((
-
Мега-элита
Нам неделю назад сказали, что мы в листе ожидания, а сегодня звонила и на меня потратили целых 10 минут , разговаривала с 3 сотрудницами
Нам в октябре будет 3, сказали всех трехлеток обязательно распределят!!
Но.. Вопрос куда?
В желаемый 35 мы не попадаем пока, в ясли уже говорят набрано и нам туда поздно, а в младшую нет пока мест
В ближайшую неделю у них будут списки по некоторым садам , кто переводится в другие сады и тогда опять на освободившиеся места будут распределять
-
Легенда
Сообщение от Kovi
Ей сначала дали в 37, но ей очень далеко и она попросила в 44, и дали)))) так что мы обе получили путевку в 44, правда тут про него ничего не слышно(((
А что конкретно вы про него хотите услышать? Садик как садик вроде... у меня, правда, дочка там в ясельную группу ходит, как оно будет в садиковской, с другими воспитателями, посмотрим дальше.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Ветеран
Сообщение от УЭБ forever
А что конкретно вы про него хотите услышать? Садик как садик вроде... у меня, правда, дочка там в ясельную группу ходит, как оно будет в садиковской, с другими воспитателями, посмотрим дальше.
Хотела и услышать, хорошие ли воспитатели?
-
Ветеран
В 44 вроде в первый месяц можно только на два часа водить, пока адаптация? Или я ошибаюсь?
-
Легенда
Сообщение от Kovi
Хотела и услышать, хорошие ли воспитатели?
так я только про ясли могу сказать ))
в нашей ясельной группе совершенно чудесная воспитательница Светлана Борисовна, а во 2-й ясельной родители жалуются, что и в восемь утра часто бывает, что нет ещё воспитательницы, поздно приходит...
Сообщение от Kovi
В 44 вроде в первый месяц можно только на два часа водить, пока адаптация? Или я ошибаюсь?
Да, можно. Не знаю насчёт целого месяца, у меня младшая, как и старшая когда-то в других яслях, за неделю чудесно адаптировалась Но многие водили ещё долго по два часа, потом до тихого часа только...
-
Ветеран
Надо запомнить) к кому в группу проситься))))
А гуляют?
Так мы тоже в ясли туда попали)
-
-
Мне каж-ся про любой сад есть как и плохие,так и хорошие отзывы..мне важнее,чтобы близко от дома был и площадка доя гулянья была своя