|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Осенью,вернее в аонуе августа,когда мед комисся в садах,то сдаете кал на яг и простейшие,соскоб на энтеробиоз
Соскоб 10 дней дествителен,аналищ аала 6 мес
-
Ветеран
Сообщение от Детишкина Мама
Осенью,вернее в аонуе августа,когда мед комисся в садах,то сдаете кал на яг и простейшие,соскоб на энтеробиоз
Соскоб 10 дней дествителен,аналищ аала 6 мес
спс)
-
Небожитель
Сообщение от strekoza9
Боюсь, что осенью придется все анализы сдавать снова!
перед садом снова энтеробиоз
-
Хранитель
Сообщение от Макбет
Нас, как раз в 16 распределили, хотелось бы услышать свежие отзывы, а то те которые видела ранее, не особо радуют
как только мы пошли в садик, мне много чего не нравилось...особенно после садика№2)))
сейчас привыкли
и уже могу сказать, что нравится дочке и мне нормально
самое главное, что дочке нравится
старорежимный такой садик, совдеповский...
всегда есть к чему придраться, главное, что дочке нравится
позадавайте конкретные вопросы лчуше, я отвечу
-
Старожил
а трехлеток уже обзванивали, мне в роно до сих пор отвечают, что нас по возрасту еще не распределяют...
-
Ветеран
Мы в 27 сегодня взяли направление. Тоже ищу отзывы, хотя отзывы уже ничего не изменят) Других предложений в ясли в комиссии не было.
-
Старожил
девочки, кто что может про 28 садик сказать? очень нужны отзывы!
-
Ветеран
Была сегодня в РОНО, там сегодня была жесть! Девочки кто был сегодня подтвердят! Провела там три часа и получила направление)))) в 44 сад!
Я звонила туда в пн, мне сказали есть места в 44 и 22, приезжайте за направлением в комиссии скажите, что вам так по тел сказали! Я отсидела часовую очередь, комиссия в лице двух полных и неприветливых дам мне сказали что такой бред мне сказать не могли, мест нет и до свидания!!!!
Я подошла к женщине из комиссии объяснила ситуацию и меня прям на месте и распределили!
И кстати со мной была подружка, которой так же сказали что мест нет, а другая женщина из комиссии сказала что распределены и дали направление! Так что девочки будьте настойчивее!!!!
-
Ветеран
И про 44 кто-нить знает???? Вроде неплохой?
-
Ппц они,месяц назад почти мне говорили,что в 44 мест нету..и дали в 22.Про 44 не слышала,но вроде нормальный