|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Вещи на подростка
Девочки,приму в дар или куплю недорого вещи для моего старшего (свитера,толстовки) на рост 176 см.За лето вырос даже не заметила.
Эдик 18 лет
Лена 12 лет
Паша 8 лет
Санек 7 лет
-
Живу я здесь
 Сообщение от Иришечка
Знакомые просили отдать 
Обувь конечно не новая,но вполне носибельная.

сапоги зимние синие - 23 размер
сапоги красные зимние - 24 размер
"сапоги" домашние - примерно 23-25
сандали беж - 12,5 см
кроссы/кеды беж - 14,5 см
сандали белые с бабочкой - 21 разм
сандали белые - 22 разм
сандали красные - 20 разм
тапки синие - 21 разм
сандали розовые - 22 разм
сандали коричн - 20 разм
сандали роз - 21 разм
мыльницы - 22 разм
шлепки синие (можно мальчику) - примерно 21-22 разм
Бронь сняла, девушке территориально неудобно.
-
 Сообщение от Mischal
Девочки, я узнала. 10 октября был пожар, дома никого не было. выгорела квартира полносттьью, поэтому нужно все, и мебель, и вещи.
У девочки старшей 86-92 рост, нога 22 размер, мальчик 98 рост 26 размер , она 46-48 размер 37 размер обуви, младщая девочка 5 мес 62 рос
Только прочитала топ( Еще не поздно? Могу передать зимний комплект Ленне (куртка+штаны) и ботиночки Куома (все на старшую девочку), и на малышку вещички могу подобать, на маму тоже). Через Ласточку, или Сергея? Я не особо выездная, и живу в Петергофе... Но так хочется помочь, и главное, есть чем... Только вот с доставкой как?
-
Небожитель
-
 Сообщение от Ласточка*
Центр города, м. Площадь Восстания(Московский вокзал),5 минут ходьбы до меня . ул. Гончарная 14, а там по звонку.
Только завтра можно вещи передать? Боюсь, завтра не смогу до вас доехать...
-
Мега-элита
Девочки, если темку создадите, то киньте в личку пож, нет возможности отслеживать топ и раздел, но есть что отдать (мебель)
-
с орбиты
 Сообщение от mamochka77-77
Я в Красном Селе. Могу предложить синие сапожки куома на мальчика 26-27 размер. Есть кресло-кровать, очень удобное, ребенку от 2 х до 20лет хватит. Красивый ковер 1.5 на 2 м. Все было на продажу, в отличном состоянии, но погорельцам отдам задаром.
спасибо, написала в личку.
 Сообщение от nbulat
Милые дамы!
Готов помочь с передачей вещей. Служу в ГУ МВД на Захарьевской 19. Сотрудники районов бывыют каждый день - поможем. тел. 907-00-00
. Сергей.
спасибо.
 Сообщение от nbulat
Девочки,это сообщение относится к передаче вещей в поселке Сиверский.Очень хочется,чтобы дети имели самое необходимое.Рада помочь.Если,что пишите в личку ,там же телефон.
 Сообщение от HelenM76
А,может,продукты нужны?
нет продукты не нужны.))) Слава Богу.
 Сообщение от Ласточка*
Девочки, только добралась до топа. Кто с этой семьей тесно связан? Просто могу помочь направить, чтоб помогли. Сами в том году остались без дома, все с нуля начинали. Может кто мне в личку напишет, отпишусь сразу где можно и одежду взять и материально помогут. Буду ждать или киньте мне телефон их мамы или папы. В такой ситуации все нужно, от ложки до кастрюли , извините и трусики.......Мурашки по коже, надеюсь все живы.
написала в личку.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
с орбиты
 Сообщение от sal_li
я собрала постельное и совсем чуть-чуть из того что есть детское. Можно завтра в районе 16 завести, в другое время к сожалению не могу - у самой дети  и их кружки?
Здравствуйте! а где вы находитесь, мы сами можем приехать забрать.
 Сообщение от Kaprulcha
Мне никак к Вам ... муж работает далеко, приезжает только на выхи в основном...
Где вы находитесь?
 Сообщение от libellus
Девочки, если темку создадите, то киньте в личку пож, нет возможности отслеживать топ и раздел, но есть что отдать (мебель)
Спасибо мебель не нужна.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Небожитель
Продам
Пальто пуховое Села,р. XXS. наш р.40-42 наверное,ц.700р

Комбез Лесси ННОВЫЙ из Финляндии, р.98,ц.2200 для этого отдела, мы переросли за лето.

Сапоги НОВЫЕ, осенние, маркировка 40. но маломерки, стелька 25,5,ц.1500, я за лето тоже выросла...

Куртка НОВАЯ, тёплая Мир детства,р.116,ц.500р.

Костюм резиновый,р.80,ц.500р. Как новый, отличное состояние.
-
Наш человек
Девочки куплю комбез зимний на девочку р-р 98, но не дороже 1000р.