|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ласточка*
Давайте у меня все соберем и отправим через Сергея? Я тогда с ним созвонюсь когда все оперативно наберем, только просьба все вечером приносить или рано утром. У меня трое деток и занятия почти каждый день, дневной сон и прогулки.
где вы территориально?
-
Ветеран
 Сообщение от sal_li
где вы территориально?
Центр города, м. Площадь Восстания(Московский вокзал),5 минут ходьбы до меня . ул. Гончарная 14, а там по звонку.
-
Элита
 Сообщение от Ласточка*
Центр города, м. Площадь Восстания(Московский вокзал),5 минут ходьбы до меня . ул. Гончарная 14, а там по звонку.
я собрала постельное и совсем чуть-чуть из того что есть детское. Можно завтра в районе 16 завести, в другое время к сожалению не могу - у самой дети и их кружки?
-
Ветеран
 Сообщение от sal_li
я собрала постельное и совсем чуть-чуть из того что есть детское. Можно завтра в районе 16 завести, в другое время к сожалению не могу - у самой дети  и их кружки?
Хорошо, только не позже т.к еще на родительское к 18.00 успеть надо.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ласточка*
Мне никак к Вам ... муж работает далеко, приезжает только на выхи в основном...
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Хранитель
Девочки, есть ли тот кто может курировать эту семью, если да, то давайте создадим темку в помощи, если нет, то постарайтесь скооперироваться в личке, т.к. тут все же тема для всех а не об одной семье. Я конечно не против , но для такой помощи у нас на форуме подраздел есть.
-
с орбиты
В спец. разделе надо предоставить документы, а это время.
Если не проводится сбор денег, то можно оставаться рамках нашего раздела.
Если нужно, можно открыть отдельную тему (в рамках правил форума, без сбора денежных средств).
-
с Марса
Поменяю на влажные салфетки шапочки:
1. темно-коричневая, осень, двойной слой трикотажа. На ог примерно 50 см.
2. зеленая с помпоном на сейчас, ог 48 см.
Эти две либо на маленькую упаковочку каждая, либо большая за обе.
3. шапка рейма, мембрана с утепленными ушами и флисом внутри. ог 52. на большую упаковку меняю.
куртку ciraf хол.демисезон/зима продаю. 800 р. Состояние идеальное, р-р 116 (идет в размер, до 118-20 см роста)
-
Старожил
-
Участник
Отдам пакет одежды для дома(футболки, колготки, полукомбезы, носочки) на рост 68-74см, цвет унисекс, хотя покупали для мальчика, но есть и розовые мотивы. Может нужно кому-то, кто ходит дома без памперсов.
А также http://forum.littleone.ru/showthread...4#post87791874