Страница 329 из 3114 « Первая 2292793193253263273283293303313323333393794298291329 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для sagenka , на сообщение « О! спасибо, я не знала про 2х томник,... »

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    О! спасибо, я не знала про 2х томник, не успеваю сейчас отслеживать новинки. подожду тогда. Листала, листала эту книжку ИДМ в магазине и никак не зацепила она меня.
    В каком классе учится? Тоже хочу хвастаться книжками
    А какой у вас Хоббит? Моей тоже актуально. Аудиокнигу слушала, теперь на каникулах можно и книгу почитать, но какую дать?
    (для интересующихся Назарук переиздавался такой )
    Вот-вот именно, не зацепила Хотя казалось такая тема, можно было развернуться в такой вычурной серии.

Мой уже в 4-м , настраиваю бережно обращаться, в обложке несет. А большинство одноклассников - ни Пеппи, ни Карлсона, ни Черной курицы и не видели в печатном виде, даже самом простом.

Я такого Хоббита своему читала - http://www.ozon.ru/context/detail/id/5609078/ , давно уже купила, еще в 1-м или 2-м топе здесь хвасталась
    Большой, много иллюстраций, перевод Рахмановой ( "правильный" )

Между да и да Аватар для sagenka

Ага, Байрачный Я отчего то именно так и подумала. Но засомневалась, вдруг про Пан пресс речь. Но в той я о перевод спотыкаюсь, тк имена непривычные. Тоже с Байрачным дам, там и перевод классический

Хранитель Аватар для Narni-a

Цитата Сообщение от ЛенОлежка Посмотреть сообщение

Я такого Хоббита своему читала - http://www.ozon.ru/context/detail/id/5609078/ , давно уже купила, еще в 1-м или 2-м топе здесь хвасталась
    Большой, много иллюстраций, перевод Рахмановой ( "правильный" )
    А у нас вот такой чудесный хоббит, хотя не такой редкий, конечно - http://www.labirint.ru/books/88182/

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

Цитата Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
    А у нас вот такой чудесный хоббит, хотя не такой редкий, конечно - http://www.labirint.ru/books/88182/
    Люблю хорошую шутку Нередкий

Но это издание ближе к альбому, на мой взгляд...

Цитата Сообщение от ЛенОлежка Посмотреть сообщение
    Люблю хорошую шутку Нередкий

Но это издание ближе к альбому, на мой взгляд...
    А он редкий, да? Я серьезно спрашиваю, т к я эту книгу раз 15 заказывала по просьбе знакомых. У меня, наверное, ложное впечатление из-за этого, что она у всех есть

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Между да и да Аватар для sagenka

Про альбомы
    вот
    Народ ругает за китч, но мне очень нравится то, как здесь показано создание образа из натурщика в эскиз и заключительная обрисовка персонажа. Для ребенка, которому нравится рисовать, наблюдать за этим должно быть интересно.

7. ответ для sagenka , на сообщение « Про альбомы вот... »

А вот еще про почти альбомы, но это любителям Пратчетта: http://www.labirint.ru/books/108564/ Я - любитель

♥ЯБЛОКИ♥

Хранитель Аватар для dGalka

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, нужна ли "Алиса для малышей"
    Мне кажется, что это не must have, хоть и издана она, конечно, очень привлекательно.
    Моим 6 и 3. Муж купил "Алису" самолично и самолично же выяснил, что старшему она не интересна, младшему - тоже, и затребовал у меня полную версию Думается, что для чтения трехлетке можно на ходу чуть сократить оригинал.
    И вообще, девушки, спасибо за этот топик! Нашла сегодня утром и уже воспользовалась знаниями, из него почерпнутыми
    Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)

9. ответ для Narni-a , на сообщение « А он редкий, да?:008: Я серьезно... »

Цитата Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
    А он редкий, да? Я серьезно спрашиваю, т к я эту книгу раз 15 заказывала по просьбе знакомых. У меня, наверное, ложное впечатление из-за этого, что она у всех есть

Думаю, редкая . Тираж наверняка небольшой, максимум несколько тысяч, так что даже в одном Питере книга растворилась бы практически бесследно

10. ответ для sagenka , на сообщение « Про альбомы вот... »

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Про альбомы
    вот
    Народ ругает за китч, но мне очень нравится то, как здесь показано создание образа из натурщика в эскиз и заключительная обрисовка персонажа. Для ребенка, которому нравится рисовать, наблюдать за этим должно быть интересно.
    И у меня такой есть, нравится Нас и так не балуют иллюстрированными изданиями Властелина колец А было бы здорово

Из новинок скоро появится 80 дней вокруг света с Ингпеном. У меня так до сих пор и нет ни одной его книги , но на эту сильно рассчитываю...

И давно мечтаю о классном издании Федота-стрельца... Ничего не слышно о таком? Может я пропустила?

Страница 329 из 3114 « Первая 2292793193253263273283293303313323333393794298291329 Последняя »