|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо! А я никогда ими не пользовалась ((((((
-
Элита
Сообщение от sagenka
А вам не трудно будет сфотографировать или просто сравнить содержание ИДМ еще с этими сказками
http://i9.photobucket.com/albums/a98...idPix/Jt16.jpg
А то мне в ИДМ иллюстрации нравятся, а размещение их в квадратиках - нет, ассоциация с кафелем в ванной но если сказки отличаются от Веера молодости Митурича и этих на ссылке, куплю
А мне именно Японские сказки из серии "Отражения" меньше остальных понравились
какая-то совсем пресная по оформлению, без изюминки , ну, не считая этого кафеля
Мне кажется, что интересным должен быть 2х томник японских сказок , который готовится у ИДМ к печати.
Может стоит подождать... А с Митуричем классный детский вариант в 80-х был. Самое то и , вроде, недорогая эта книжка была у букинистов.
Что-то нигде не вижу восторгов по поводу Норвежской новинки от Отражений
-
Царственная лень
-
Элита
В Малахитовой шкатулке от НИГМЫ много иллюстраций?
Насколько я поняла все они только из наборы открыток?
У меня малОй опять счастлииивый из школы пришел - опять самая красивая книжка
Как раз Бажов, только с Назаруком. Рекомендую обратить внимание
У нас вот такая http://www.ozon.ru/context/detail/id/1324525/
Но были и позднее переиздания.
-
Элита
Сообщение от O! Stroganova
Леночка, так они еще не пришли в закупке-то.....(у многих - тех кто в ОЗ )
Да я не про "здесь" , я про ЖЖ Там же обычно даже волнуешься, как бы авторы от восхищения разум не потеряли, а сейчас молчат...
-
Царственная лень
Где ж сынок так интересно учится?
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от O! Stroganova
Где ж сынок так интересно учится?
Просто внеклассное чтение в началке
Детишки в классе обычные, практически не читают , к книжкам в большинстве равнодушны, увы. Поэтому я очень удивилась, что заинтересовались так, аж страницы гладили
Мой то, понятное дело, избалованный - читаем Хоббита, так интересуется насколько редкая книжка и, узнав, что такой почти ни у кого нет, сразу читать интереснее
-
Между да и да
Сообщение от ЛенОлежка
Может стоит подождать...
:
О! спасибо, я не знала про 2х томник, не успеваю сейчас отслеживать новинки. подожду тогда. Листала, листала эту книжку ИДМ в магазине и никак не зацепила она меня.
Сообщение от ЛенОлежка
Просто внеклассное чтение в началке
Детишки в классе обычные, практически не читают , к книжкам в большинстве равнодушны, увы. Поэтому я очень удивилась, что заинтересовались так, аж страницы гладили
Мой то, понятное дело, избалованный - читаем Хоббита, так интересуется насколько редкая книжка и, узнав, что такой почти ни у кого нет, сразу читать интереснее
В каком классе учится? Тоже хочу хвастаться книжками
А какой у вас Хоббит? Моей тоже актуально. Аудиокнигу слушала, теперь на каникулах можно и книгу почитать, но какую дать?
(для интересующихся Назарук переиздавался такой )
-
Хранитель
Сообщение от ЛенОлежка
А что у вас за книжка?
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...