|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от refilla
может кто порекомендует театральную студию для 6-7 лет в районе Просвещения.?
В музыкальной школе #38 на проспекте Луначарского есть театральный кружок
-
Участник
-
Мега-элита
Такое яркое пятно как я, никаким Ванишем не выведешь!
"Авторитет нужно зарабатывать, не важно мужик ты или баба!!!"(с)
Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.
-
Наш человек
Девочки, кто знает что-нибудь (хорошее больше интересует) о муз.школе №38 на Луначарского? Есть там фортепиано и насколько хорошо обучают??? Подскажите, пожалуйста!
-
Активный участник
Сообщение от ТАКАЯ
Девочки, кто знает что-нибудь (хорошее больше интересует) о муз.школе №38 на Луначарского? Есть там фортепиано и насколько хорошо обучают??? Подскажите, пожалуйста!
Присоединяюсь к вопросам про муз. школу. Фортепиано там по-моему есть. Интересует во сколько лет берут на фортепиано?
Счастье - это когда все дома
-
Активный участник
Сообщение от ТАКАЯ
Здравствуйте.
Моя дочь там учиться второй год на хоровом отделении. Занятия на фортепиано обязательно для хорового, но его меньше чем на фортепианном. Два раза в неделю по 35 минут. Нам более чем достаточно. Насчет хорошо плохо учат сказать не могу объективно, потому что моей не нравиться абсолютно играть и она не старается. Хотя смотря на других детей с хорового отделения,на мой не профессиональный взгляд, некоторые играют очень прилично. Наша учительница по музыке нам нравиться. Хоровая преподовательница тоже нравиться. Видно что профессионал. Сольфеджио тяжело дается, но преподавание мне нравиться.
В общем могу сказать , что я довольна, старания бы у дочери побольше.
Наверно одно НО, это то что муз школа занимает 5 дней в неделю и для младших школьников занятия в ранние дневные часы, а это работающим родителям очень неудобно.
-
Наш человек
Сообщение от BlondiGirl
Здравствуйте.
Моя дочь там учиться второй год на хоровом отделении. Занятия на фортепиано обязательно для хорового, но его меньше чем на фортепианном. Два раза в неделю по 35 минут. Нам более чем достаточно. Насчет хорошо плохо учат сказать не могу объективно, потому что моей не нравиться абсолютно играть и она не старается. Хотя смотря на других детей с хорового отделения,на мой не профессиональный взгляд, некоторые играют очень прилично. Наша учительница по музыке нам нравиться. Хоровая преподовательница тоже нравиться. Видно что профессионал. Сольфеджио тяжело дается, но преподавание мне нравиться.
В общем могу сказать , что я довольна, старания бы у дочери побольше.
Наверно одно НО, это то что муз школа занимает 5 дней в неделю и для младших школьников занятия в ранние дневные часы, а это работающим родителям очень неудобно.
Спасибо Вам огромное за исчерпывающий ответ! Вы мне очень помогли!!!
Спешите творить добро! Татьяна.
-
Активный участник
Сообщение от RedOlga
Присоединяюсь
к вопросам про муз. школу. Фортепиано там по-моему есть. Интересует во сколько лет берут на фортепиано?
Здесь есть обучение на разных инструментах!
Мы по прослушиванию прошли на бюджетное хоровое. По моему школьники берутся на бюджет, а все кто младше на коммерческом учатся. Если вас интересует поступление то лучше побыстрее подойти в школу и записаться на прослушиванию. Оно обычно в середине мая проходит
Прочитала объявление в школе"Запись на прослушивание будет проводиться с 22.04 по телефону 296-39-28"
-
Наш человек
Сообщение от BlondiGirl
Здесь есть обучение на разных инструментах!
Мы по прослушиванию прошли на бюджетное хоровое. По моему школьники берутся на бюджет, а все кто младше на коммерческом учатся. Если вас интересует поступление то лучше побыстрее подойти в школу и записаться на прослушиванию. Оно обычно в середине мая проходит
Прочитала объявление в школе"Запись на прослушивание будет проводиться с 22.04 по телефону 296-39-28"
Да, запись уже идет, по моему до конца апреля! Я сегодня там была...
Спешите творить добро! Татьяна.
-
слава Богу за все!
Открылся новый клуб Саффи в районе Парнаса. Кто-нибудь уже был там?