Страница 329 из 892 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429829 Последняя »
  1. ответ для refilla , на сообщение « может кто порекомендует театральную... »
    Активный участник Аватар для BlondiGirl

Цитата Сообщение от refilla Посмотреть сообщение
    может кто порекомендует театральную студию для 6-7 лет в районе Просвещения.?
    В музыкальной школе #38 на проспекте Луначарского есть театральный кружок

спасибо большое.

3. ответ для BlondiGirl , на сообщение « В музыкальной школе #38 на проспекте... »
    Мега-элита Аватар для refilla

спасибо.
    Такое яркое пятно как я, никаким Ванишем не выведешь!

"Авторитет нужно зарабатывать, не важно мужик ты или баба!!!"(с)

Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.

4. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Наш человек Аватар для ТАКАЯ

Девочки, кто знает что-нибудь (хорошее больше интересует) о муз.школе №38 на Луначарского? Есть там фортепиано и насколько хорошо обучают??? Подскажите, пожалуйста!

Активный участник Аватар для RedOlga

Цитата Сообщение от ТАКАЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает что-нибудь (хорошее больше интересует) о муз.школе №38 на Луначарского? Есть там фортепиано и насколько хорошо обучают??? Подскажите, пожалуйста!
    Присоединяюсь к вопросам про муз. школу. Фортепиано там по-моему есть. Интересует во сколько лет берут на фортепиано?
    Счастье - это когда все дома

Цитата Сообщение от ТАКАЯ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Моя дочь там учиться второй год на хоровом отделении. Занятия на фортепиано обязательно для хорового, но его меньше чем на фортепианном. Два раза в неделю по 35 минут. Нам более чем достаточно. Насчет хорошо плохо учат сказать не могу объективно, потому что моей не нравиться абсолютно играть и она не старается. Хотя смотря на других детей с хорового отделения,на мой не профессиональный взгляд, некоторые играют очень прилично. Наша учительница по музыке нам нравиться. Хоровая преподовательница тоже нравиться. Видно что профессионал. Сольфеджио тяжело дается, но преподавание мне нравиться.
    В общем могу сказать , что я довольна, старания бы у дочери побольше.
    Наверно одно НО, это то что муз школа занимает 5 дней в неделю и для младших школьников занятия в ранние дневные часы, а это работающим родителям очень неудобно.

7. ответ для BlondiGirl , на сообщение « Здравствуйте. Моя дочь там учиться... »

Цитата Сообщение от BlondiGirl Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Моя дочь там учиться второй год на хоровом отделении. Занятия на фортепиано обязательно для хорового, но его меньше чем на фортепианном. Два раза в неделю по 35 минут. Нам более чем достаточно. Насчет хорошо плохо учат сказать не могу объективно, потому что моей не нравиться абсолютно играть и она не старается. Хотя смотря на других детей с хорового отделения,на мой не профессиональный взгляд, некоторые играют очень прилично. Наша учительница по музыке нам нравиться. Хоровая преподовательница тоже нравиться. Видно что профессионал. Сольфеджио тяжело дается, но преподавание мне нравиться.
    В общем могу сказать , что я довольна, старания бы у дочери побольше.
    Наверно одно НО, это то что муз школа занимает 5 дней в неделю и для младших школьников занятия в ранние дневные часы, а это работающим родителям очень неудобно.
    Спасибо Вам огромное за исчерпывающий ответ! Вы мне очень помогли!!!
    Спешите творить добро! Татьяна.

8. ответ для RedOlga , на сообщение « Присоединяюсь к вопросам про муз.... »

Цитата Сообщение от RedOlga Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь
    к вопросам про муз. школу. Фортепиано там по-моему есть. Интересует во сколько лет берут на фортепиано?
    Здесь есть обучение на разных инструментах!
    Мы по прослушиванию прошли на бюджетное хоровое. По моему школьники берутся на бюджет, а все кто младше на коммерческом учатся. Если вас интересует поступление то лучше побыстрее подойти в школу и записаться на прослушиванию. Оно обычно в середине мая проходит
    Прочитала объявление в школе"Запись на прослушивание будет проводиться с 22.04 по телефону 296-39-28"

9. ответ для BlondiGirl , на сообщение « Здесь есть обучение на разных... »

Цитата Сообщение от BlondiGirl Посмотреть сообщение
    Здесь есть обучение на разных инструментах!
    Мы по прослушиванию прошли на бюджетное хоровое. По моему школьники берутся на бюджет, а все кто младше на коммерческом учатся. Если вас интересует поступление то лучше побыстрее подойти в школу и записаться на прослушиванию. Оно обычно в середине мая проходит
    Прочитала объявление в школе"Запись на прослушивание будет проводиться с 22.04 по телефону 296-39-28"
    Да, запись уже идет, по моему до конца апреля! Я сегодня там была...
    Спешите творить добро! Татьяна.

10. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    слава Богу за все! Аватар для TanNik

Открылся новый клуб Саффи в районе Парнаса. Кто-нибудь уже был там?

Страница 329 из 892 « Первая 229279319325326327328329330331332333339379429829 Последняя »