Страница 3289 из 12135 « Первая 2289278931893239327932853286328732883289329032913292329332993339338937894289 Последняя »
  1. ответ для Смилла... , на сообщение « Дарина!!! Не переживай и не вини... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    во...я тоже обещала спросить про то , во что поиграть нашим деткам!!!
    )))
    Ира, спасибо!

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Держись!!! Я первую стадию на дольше растянула.. И постоянно обнимала и гладила его помню когда плакал, чтобы он видел , что я его не бросаю , а просто меняю правила засыпания! Тяжело было первые 3 дня..
    Даже и не верится, что когда- то ночью спал плохо )
    Теперь положил в кроватку, поцеловал и ушел до утра) зубы- не зубы все равно спит как убитый ночью и если проснулся тут же зассыпает сам))
    Офигеть! Мечта!
    Я тряпка. Даже ради такого результата я не готова ни на одну Дашину слезинку. Поэтому "улыбаемся и машем"

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я тоже тряпка в плане завершения ГВ

но но так как у нас ГВ только на сны, а теперь из за того что дневной сон на улице, то только на ночь чаще всего, то хочу попробовать так: мы в мае на дачу поедем и думаю, что когда туда приедем, то скажу ему, что молочко в городе осталось и теперь других деток кормить будет)) а Женечка уже большой и будет пить коровкино молочко и схожу ему коров покажу)

наивная я да)
    А по-моему, это отличная идея! Мы тоже поедем на дачу, так что беру на заметку

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Воо, а то я думала, что ты варишь ребенка)))

2. ответ для hropa , на сообщение « Пусть будет как надо! :)) И мне... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Пусть будет как надо!

И мне жаль.

Ура!!!

Кошмар, повезло с участковым действительно.
    Не то слово, повезло) Он же мне и мужа приструнил позже...
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

3. ответ для Kseniasha , на сообщение « Ира, спасибо! :flower: Офигеть!... »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Дарина!!! Не переживай и не вини себя!!!! Златочка-зайчик, уже все забыла!!! Шишек еще много будет!
    А вот с мужем, если ты опасаешься, лучше "фильтруй" инфу... У нас продолжается этот ад((( к маме в Туапсе сегодня приезжала опека!!! Смотрели условия... Хорошо люди все таки понимают, что бм просто неадекват!!! Но мама плачет все время(( в Калининграде тоже уже приходили... И много еще чего(( девочки, это реальный ужас[emoji22][emoji32][emoji33]
    Кошмар какой-то, чего он добивается? Вообще нет на него рычагов воздействия?..

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    я тут про називин страшилку написала... лекарства лучше не давать в руки ребенку, а то может потом схватить без тебя... у нас с этим теперь строго, все под потолком, Свят даже пустые флаконы, если видит у Маши, ругает меня, чтобы не давала помнит ту историю(((
    Черт, я постоянно даю Даше флакончики - то с зиртеком, то с д3... Надо все убрать и не давать.
    Хорошо, что у вас все закончилось без последствий.

4. ответ для Kseniasha , на сообщение « Ира, спасибо! :flower: Офигеть!... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Ира, спасибо!

Офигеть! Мечта!
    Я тряпка. Даже ради такого результата я не готова ни на одну Дашину слезинку. Поэтому "улыбаемся и машем"

А по-моему, это отличная идея! Мы тоже поедем на дачу, так что беру на заметку

И я так же, как ты, не готовая на слёзы. Пусть лучше засыпает как засыпает, но счастливая. У меня сердце разорвется, если она плакать будет, а я не смогу ее успокоить, на ручки взять...
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

5. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « И я так же, как ты, не готовая на... »

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    И я так же, как ты, не готовая на слёзы. Пусть лучше засыпает как засыпает, но счастливая. У меня сердце разорвется, если она плакать будет, а я не смогу ее успокоить, на ручки взять...

Мы просто не готовы. Будем готовы - пойдем на любые меры

6. ответ для mukesha , на сообщение « Вы сегодня такие ужасы... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Вы сегодня такие ужасы рассказывается.Читаю и страшно мамой быть.
    С каждым может случиться... Хорошо, когда можно избежать беды, научившись на чужих ошибках.... а я по неопытности оставила капли под подушкой(( капнула ночью сыну, убрать сразу лень было, а утром забыла(( хорошо, хоть он сам признался, что выпил, а когда через час ему поплохело, я поняла что к чему, а то бы еще время упустила..
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Бм у сестры с ума сходит, а дети летом у бабушки часто, вот видимо хочет признать условия там плохими, у нас же частный дом, условия на улице... Но море!!! Ему на это нас...ть(
    Пусть поскорее утрясется это все и родных оставят в покое @@@@@@@@@@@@@
    И что ему спокойно не живется!((
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

8. ответ для Kseniasha , на сообщение « Кошмар какой-то, чего он добивается?... »

Кошмар какой-то, чего он добивается? Вообще нет на него рычагов воздействия?..

Черт, я постоянно даю Даше флакончики - то с зиртеком, то с д3... Надо все убрать и не давать.
    Хорошо, что у вас все закончилось без последствий.
    Спасибо! Береженого Бог бережет, убери)
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Что-то меня сегодня много..
    Девочки, а в МФЦ можно свой номер очереди в сад узнать? Я так и не зарегистрирована на госуслугах....

10. ответ для Kseniasha , на сообщение « :099: Мы просто не готовы. Будем... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Плюс миллион!!!!))))) я знаю этот метод, но не понимаю... Ведь малыши еще не говорят, плачем зовут, а мама не помогает. Мне кажется, в этот момент рушится их маленький устоявшийся мир((( как дальше-то быть? Как звать маму?.. По хорошему завидую тем, кто справился и смог научить деток самих засыпать!!!! Я буду укладывать))) хоть пять раз за ночь, хоть двадцать ) работа у меня такая - мама!

Мы просто не готовы. Будем готовы - пойдем на любые меры
    Тогда уже и меры не нужны будут) все наладится само собой!

Страница 3289 из 12135 « Первая 2289278931893239327932853286328732883289329032913292329332993339338937894289 Последняя »