| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tocя
во...я тоже обещала спросить про то , во что поиграть нашим деткам!!!
)))
Ира, спасибо! 
 Сообщение от Veroniy
Держись!!! Я первую стадию на дольше растянула.. И постоянно обнимала и гладила его помню когда плакал, чтобы он видел , что я его не бросаю , а просто меняю правила засыпания! Тяжело было первые 3 дня..
Даже и не верится, что когда- то ночью спал плохо )
Теперь положил в кроватку, поцеловал и ушел до утра) зубы- не зубы все равно спит как убитый ночью и если проснулся тут же зассыпает сам))
Офигеть! Мечта!
Я тряпка. Даже ради такого результата я не готова ни на одну Дашину слезинку. Поэтому "улыбаемся и машем" 
 Сообщение от new-ska
Я тоже тряпка в плане завершения ГВ
но но так как у нас ГВ только на сны, а теперь из за того что дневной сон на улице, то только на ночь чаще всего, то хочу попробовать так: мы в мае на дачу поедем и думаю, что когда туда приедем, то скажу ему, что молочко в городе осталось и теперь других деток кормить будет  )) а Женечка уже большой и будет пить коровкино молочко и схожу ему коров покажу)
наивная я да  )
А по-моему, это отличная идея! Мы тоже поедем на дачу, так что беру на заметку 
 Сообщение от тати2
Воо, а то я думала, что ты варишь ребенка)))
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Пусть будет как надо!
И мне жаль.
Ура!!!
Кошмар, повезло с участковым действительно.
Не то слово, повезло) Он же мне и мужа приструнил позже...
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Дарина!!! Не переживай и не вини себя!!!! Златочка-зайчик, уже все забыла!!! Шишек еще много будет!
А вот с мужем, если ты опасаешься, лучше "фильтруй" инфу... У нас продолжается этот ад((( к маме в Туапсе сегодня приезжала опека!!! Смотрели условия... Хорошо люди все таки понимают, что бм просто неадекват!!! Но мама плачет все время(( в Калининграде тоже уже приходили... И много еще чего(( девочки, это реальный ужас[emoji22][emoji32][emoji33]
Кошмар какой-то, чего он добивается? Вообще нет на него рычагов воздействия?..
 Сообщение от Семеновна
 я тут про називин страшилку написала... лекарства лучше не давать в руки ребенку, а то может потом схватить без тебя... у нас с этим теперь строго, все под потолком, Свят даже пустые флаконы, если видит у Маши, ругает меня, чтобы не давала  помнит ту историю(((
Черт, я постоянно даю Даше флакончики - то с зиртеком, то с д3... Надо все убрать и не давать.
Хорошо, что у вас все закончилось без последствий.
-
с орбиты
 Сообщение от Kseniasha
Ира, спасибо!
Офигеть! Мечта!
Я тряпка. Даже ради такого результата я не готова ни на одну Дашину слезинку. Поэтому "улыбаемся и машем"
А по-моему, это отличная идея! Мы тоже поедем на дачу, так что беру на заметку

И я так же, как ты, не готовая на слёзы. Пусть лучше засыпает как засыпает, но счастливая. У меня сердце разорвется, если она плакать будет, а я не смогу ее успокоить, на ручки взять...
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
И я так же, как ты, не готовая на слёзы. Пусть лучше засыпает как засыпает, но счастливая. У меня сердце разорвется, если она плакать будет, а я не смогу ее успокоить, на ручки взять...

Мы просто не готовы. Будем готовы - пойдем на любые меры
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Вы сегодня такие ужасы рассказывается.Читаю и страшно мамой быть.
С каждым может случиться... Хорошо, когда можно избежать беды, научившись на чужих ошибках.... а я по неопытности оставила капли под подушкой(( капнула ночью сыну, убрать сразу лень было, а утром забыла(( хорошо, хоть он сам признался, что выпил, а когда через час ему поплохело, я поняла что к чему, а то бы еще время упустила..
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Бм у сестры с ума сходит, а дети летом у бабушки часто, вот видимо хочет признать условия там плохими, у нас же частный дом, условия на улице... Но море!!! Ему на это нас...ть(
Пусть поскорее утрясется это все и родных оставят в покое @@@@@@@@@@@@@
И что ему спокойно не живется!((
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Кошмар какой-то, чего он добивается? Вообще нет на него рычагов воздействия?..
Черт, я постоянно даю Даше флакончики - то с зиртеком, то с д3... Надо все убрать и не давать.
Хорошо, что у вас все закончилось без последствий.
Спасибо! Береженого Бог бережет, убери)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
Что-то меня сегодня много..
Девочки, а в МФЦ можно свой номер очереди в сад узнать? Я так и не зарегистрирована на госуслугах....
-
Активный участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Плюс миллион!!!!))))) я знаю этот метод, но не понимаю... Ведь малыши еще не говорят, плачем зовут, а мама не помогает. Мне кажется, в этот момент рушится их маленький устоявшийся мир((( как дальше-то быть? Как звать маму?.. По хорошему завидую тем, кто справился и смог научить деток самих засыпать!!!! Я буду укладывать))) хоть пять раз за ночь, хоть двадцать ) работа у меня такая - мама!
 Сообщение от Kseniasha

Мы просто не готовы. Будем готовы - пойдем на любые меры 
Тогда уже и меры не нужны будут) все наладится само собой!