Страница 3288 из 12135 « Первая 2288278831883238327832843285328632873288328932903291329232983338338837884288 Последняя »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я тоже тряпка в плане завершения ГВ

но но так как у нас ГВ только на сны, а теперь из за того что дневной сон на улице, то только на ночь чаще всего, то хочу попробовать так: мы в мае на дачу поедем и думаю, что когда туда приедем, то скажу ему, что молочко в городе осталось и теперь других деток кормить будет)) а Женечка уже большой и будет пить коровкино молочко и схожу ему коров покажу)

наивная я да)
    Пусть будет как надо!
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    Я сошла с ума

Цитата Сообщение от Krassotka Посмотреть сообщение
    Дееевочки, цитаты слетели(((. Короче сегодня третий день укладывания по Веронике иииииии 11 минут)))), победа? Или она сильно устала? Короче тихо радуюсь и буду продолжать. Осталось ночное ГВ свернуть, вот с этим как-то не могу, жалко ее до глубины души.
    И мне жаль.
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Свершилось чудо!Я официально встала в очередь в сад.Не прошло и года
    Ура!!!
    Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Дарина, сочувствую, натерпелись вы со Златой(
    У меня тоже был опыт общения с полицией, нервов потрепали, но ничего не сделали.
    Когда Святу было чуть больше 2 лет, он выпил капли в нос и отравился. Состояние было средней степени тяжести, дома ему вкололи атропин в вену, промыли желудок и увезли нас в больницу( Он быстро восстановился. Зато после выписки к нам пришел участковый, до этого он взял показания у всех, с кем мы жили: муж, свекровь, хотел и у 86-летней бабушки мужа брать, но муж отговорил, типа она уже слегка не в себе... Позже мне пришло письмо с приглашением на комиссию по делам несовершеннолетних... Я написала ответ, что не могу приехать, не с кем сына и бабушку оставить, рассматривали в мое отсутствие... Начальник полиции требовал от участкового завести на меня уголовное дело за "доведение ребенка до суицида " мне просто повезло, что участковый оказался порядочным человеком и убедил начальника, что мы нормальная семья... Ну и если бы не я, а свекровь или еще кто вызвал скорую, это сыграло бы против меня... Позже пришло еще одно письмо, отказ в возбуждении уголовного дела..
    А, и штрафом грозили, но у меня доход тогда был 50 руб в месяц)) Помиловали, в общем.
    Кошмар, повезло с участковым действительно.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для new-ska , на сообщение « Я тоже тряпка в плане завершения ГВ:) ... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я тоже тряпка в плане завершения ГВ

но но так как у нас ГВ только на сны, а теперь из за того что дневной сон на улице, то только на ночь чаще всего, то хочу попробовать так: мы в мае на дачу поедем и думаю, что когда туда приедем, то скажу ему, что молочко в городе осталось и теперь других деток кормить будет)) а Женечка уже большой и будет пить коровкино молочко и схожу ему коров покажу)

наивная я да)
    Ага наивная
    У нас то де на ночь
    Пыталась молочую смесь давать так не пьёт .
    Пьет как воду пару глотков и все .

3. ответ для Смилла... , на сообщение « Дарина!!! Не переживай и не вини... »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Дарина!!! Не переживай и не вини себя!!!! Златочка-зайчик, уже все забыла!!! Шишек еще много будет!
    А вот с мужем, если ты опасаешься, лучше "фильтруй" инфу... У нас продолжается этот ад((( к маме в Туапсе сегодня приезжала опека!!! Смотрели условия... Хорошо люди все таки понимают, что бм просто неадекват!!! Но мама плачет все время(( в Калининграде тоже уже приходили... И много еще чего(( девочки, это реальный ужас[emoji22][emoji32][emoji33]
    Жесть..,
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для mukesha

У меня тоже был опыт общения с полицией, нервов потрепали, но ничего не сделали.
    Когда Святу было чуть больше 2 лет, он выпил капли в нос и отравился. Состояние было средней степени тяжести, дома ему вкололи атропин в вену, промыли желудок и увезли нас в больницу( Он быстро восстановился. Зато после выписки к нам пришел участковый, до этого он взял показания у всех, с кем мы жили: муж, свекровь, хотел и у 86-летней бабушки мужа брать, но муж отговорил, типа она уже слегка не в себе... Позже мне пришло письмо с приглашением на комиссию по делам несовершеннолетних... Я написала ответ, что не могу приехать, не с кем сына и бабушку оставить, рассматривали в мое отсутствие... Начальник полиции требовал от участкового завести на меня уголовное дело за "доведение ребенка до суицида " мне просто повезло, что участковый оказался порядочным человеком и убедил начальника, что мы нормальная семья... Ну и если бы не я, а свекровь или еще кто вызвал скорую, это сыграло бы против меня... Позже пришло еще одно письмо, отказ в возбуждении уголовного дела..
    А, и штрафом грозили, но у меня доход тогда был 50 руб в месяц)) Помиловали, в общем.
    Вы сегодня такие ужасы рассказывается.Читаю и страшно мамой быть.

5. ответ для Krassotka , на сообщение « Дееевочки, цитаты слетели(((. Короче... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Дееевочки, цитаты слетели(((. Короче сегодня третий день укладывания по Веронике иииииии 11 минут)))), победа? Или она сильно устала? Короче тихо радуюсь и буду продолжать. Осталось ночное ГВ свернуть, вот с этим как-то не могу, жалко ее до глубины души.
    Зарема а ночью если просыпаетсякормишь и укладываешь ?

6. ответ для janse , на сообщение « у нас стульчик как раз икеевский))) а... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    у нас стульчик как раз икеевский))) а доска такая http://www.ozon.ru/context/detail/id/6445741/ была... пока папа случайно на нее, оставленную на полу не наступил и не сломал))) думаю, покупать ли снова или обойдемся. Она двусторонняя магнитная, с одной стороны белая для маркеров, с другой темная для мелков
    А покажи стульчик? Вероятно придётся наведаться
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

7. ответ для new-ska , на сообщение « Удачи!!! »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Дарина, не переживай!
    Прочитала конечно страшно. А сегодня с нами похожая история, поэтому понимаю твои чувства. Не переживай, все позади. И не вени себя.

Мы сегодня тоже...
    Гуляли на площадке, Кирилл ходит плохо и падает, но я его отпускаю и хожу рядом.
    А там детский заборчик был металлический, он возле него упал, я подбегаю,
    а там уже весь рот в кровищи, ревет... Зубы на месте слава богу, просто губу разбил, но крови...
    Дома дала творожка, он поползал и срыгнул, так по цвету срыва он этой крови еще и нахлебался будь здоров... 😢

А порядок цен от и до?
    В этом месте у ботанического сада сколько хоть примерно брать на семью на неделю, например?
    Дааа, тоже хороший денек(
    А сколькл таких эпизодов впереди
    Очень здорово!
    Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    А меня к старшему в школу вызывают, песочить будут(
    Что натворил?

8. ответ для Krassotka , на сообщение « Я все пропустила(((, а насчет какого... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Я все пропустила(((, а насчет какого ребенка приехала опека к твоей маме?
    Бм у сестры с ума сходит, а дети летом у бабушки часто, вот видимо хочет признать условия там плохими, у нас же частный дом, условия на улице... Но море!!! Ему на это нас...ть(
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Дарина!!! Не переживай и не вини себя!!!! Златочка-зайчик, уже все забыла!!! Шишек еще много будет!
    А вот с мужем, если ты опасаешься, лучше "фильтруй" инфу... У нас продолжается этот ад((( к маме в Туапсе сегодня приезжала опека!!! Смотрели условия... Хорошо люди все таки понимают, что бм просто неадекват!!! Но мама плачет все время(( в Калининграде тоже уже приходили... И много еще чего(( девочки, это реальный ужас[emoji22][emoji32][emoji33]
    Как же от него избавиться то? Вот не живется идиоту!
    А на него заявы писали? Пусть проверили бы его психическое состояние. Что преследует и угрожает жизни?

Беспредел какой-то!
    Суицид в 2 года! Тупицы.

10. ответ для mukesha , на сообщение « У нас также .Приходиться изощряться и... »
    Мега-элита Аватар для Семеновна

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    У нас также .Приходиться изощряться и давать что то не обычно во что не играл раньше.Например электронный градусник, тантум верде, аквалор, називин и т. д.Пока рассматривает одеваю.
    я тут про називин страшилку написала... лекарства лучше не давать в руки ребенку, а то может потом схватить без тебя... у нас с этим теперь строго, все под потолком, Свят даже пустые флаконы, если видит у Маши, ругает меня, чтобы не давала помнит ту историю(((
    Сыночек 16.11.2007
    Доченька 05.12.13

Страница 3288 из 12135 « Первая 2288278831883238327832843285328632873288328932903291329232983338338837884288 Последняя »