| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от new-ska
Я тоже тряпка в плане завершения ГВ
но но так как у нас ГВ только на сны, а теперь из за того что дневной сон на улице, то только на ночь чаще всего, то хочу попробовать так: мы в мае на дачу поедем и думаю, что когда туда приедем, то скажу ему, что молочко в городе осталось и теперь других деток кормить будет  )) а Женечка уже большой и будет пить коровкино молочко и схожу ему коров покажу)
наивная я да  )
Пусть будет как надо!
 Сообщение от Mosik85
Я сошла с ума

Сообщение от Krassotka
Дееевочки, цитаты слетели(((. Короче сегодня третий день укладывания по Веронике иииииии 11 минут)))), победа? Или она сильно устала? Короче тихо радуюсь и буду продолжать. Осталось ночное ГВ свернуть, вот с этим как-то не могу, жалко ее до глубины души.
И мне жаль.
 Сообщение от mukesha
Свершилось чудо!Я официально встала в очередь в сад.Не прошло и года 
Ура!!!
 Сообщение от Семеновна
Дарина, сочувствую, натерпелись вы со Златой(
У меня тоже был опыт общения с полицией, нервов потрепали, но ничего не сделали.
Когда Святу было чуть больше 2 лет, он выпил капли в нос и отравился. Состояние было средней степени тяжести, дома ему вкололи атропин в вену, промыли желудок и увезли нас в больницу( Он быстро восстановился. Зато после выписки к нам пришел участковый, до этого он взял показания у всех, с кем мы жили: муж, свекровь, хотел и у 86-летней бабушки мужа брать, но муж отговорил, типа она уже слегка не в себе... Позже мне пришло письмо с приглашением на комиссию по делам несовершеннолетних... Я написала ответ, что не могу приехать, не с кем сына и бабушку оставить, рассматривали в мое отсутствие... Начальник полиции требовал от участкового завести на меня уголовное дело за "доведение ребенка до суицида  " мне просто повезло, что участковый оказался порядочным человеком и убедил начальника, что мы нормальная семья... Ну и если бы не я, а свекровь или еще кто вызвал скорую, это сыграло бы против меня... Позже пришло еще одно письмо, отказ в возбуждении уголовного дела..
А, и штрафом грозили, но у меня доход тогда был 50 руб в месяц)) Помиловали, в общем.
Кошмар, повезло с участковым действительно.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Я тоже тряпка в плане завершения ГВ
но но так как у нас ГВ только на сны, а теперь из за того что дневной сон на улице, то только на ночь чаще всего, то хочу попробовать так: мы в мае на дачу поедем и думаю, что когда туда приедем, то скажу ему, что молочко в городе осталось и теперь других деток кормить будет  )) а Женечка уже большой и будет пить коровкино молочко и схожу ему коров покажу)
наивная я да  )
Ага наивная 
У нас то де на ночь
Пыталась молочую смесь давать так не пьёт .
Пьет как воду пару глотков и все .
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
Дарина!!! Не переживай и не вини себя!!!! Златочка-зайчик, уже все забыла!!! Шишек еще много будет!
А вот с мужем, если ты опасаешься, лучше "фильтруй" инфу... У нас продолжается этот ад((( к маме в Туапсе сегодня приезжала опека!!! Смотрели условия... Хорошо люди все таки понимают, что бм просто неадекват!!! Но мама плачет все время(( в Калининграде тоже уже приходили... И много еще чего(( девочки, это реальный ужас[emoji22][emoji32][emoji33]
Жесть..,
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Семеновна
У меня тоже был опыт общения с полицией, нервов потрепали, но ничего не сделали.
Когда Святу было чуть больше 2 лет, он выпил капли в нос и отравился. Состояние было средней степени тяжести, дома ему вкололи атропин в вену, промыли желудок и увезли нас в больницу( Он быстро восстановился. Зато после выписки к нам пришел участковый, до этого он взял показания у всех, с кем мы жили: муж, свекровь, хотел и у 86-летней бабушки мужа брать, но муж отговорил, типа она уже слегка не в себе... Позже мне пришло письмо с приглашением на комиссию по делам несовершеннолетних... Я написала ответ, что не могу приехать, не с кем сына и бабушку оставить, рассматривали в мое отсутствие... Начальник полиции требовал от участкового завести на меня уголовное дело за "доведение ребенка до суицида  " мне просто повезло, что участковый оказался порядочным человеком и убедил начальника, что мы нормальная семья... Ну и если бы не я, а свекровь или еще кто вызвал скорую, это сыграло бы против меня... Позже пришло еще одно письмо, отказ в возбуждении уголовного дела..
А, и штрафом грозили, но у меня доход тогда был 50 руб в месяц)) Помиловали, в общем.
Вы сегодня такие ужасы рассказывается.Читаю и страшно мамой быть.
-
Наш человек
 Сообщение от Krassotka
Дееевочки, цитаты слетели(((. Короче сегодня третий день укладывания по Веронике иииииии 11 минут)))), победа? Или она сильно устала? Короче тихо радуюсь и буду продолжать. Осталось ночное ГВ свернуть, вот с этим как-то не могу, жалко ее до глубины души.
Зарема а ночью если просыпаетсякормишь и укладываешь ?
-
с орбиты
 Сообщение от janse
у нас стульчик как раз икеевский))) а доска такая http://www.ozon.ru/context/detail/id/6445741/ была... пока папа случайно на нее, оставленную на полу не наступил и не сломал))) думаю, покупать ли снова или обойдемся. Она двусторонняя магнитная, с одной стороны белая для маркеров, с другой темная для мелков
А покажи стульчик? Вероятно придётся наведаться
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от большая мамаша
Дарина, не переживай!
Прочитала конечно страшно. А сегодня с нами похожая история, поэтому понимаю твои чувства. Не переживай, все позади. И не вени себя.
Мы сегодня тоже...
Гуляли на площадке, Кирилл ходит плохо и падает, но я его отпускаю и хожу рядом.
А там детский заборчик был металлический, он возле него упал, я подбегаю,
а там уже весь рот в кровищи, ревет... Зубы на месте слава богу, просто губу разбил, но крови...
Дома дала творожка, он поползал и срыгнул, так по цвету срыва он этой крови еще и нахлебался будь здоров... 😢
А порядок цен от и до?
В этом месте у ботанического сада сколько хоть примерно брать на семью на неделю, например?
Дааа, тоже хороший денек(
А сколькл таких эпизодов впереди
 Сообщение от Krassotka
Очень здорово!
 Сообщение от тати2
А меня к старшему в школу вызывают, песочить будут(
Что натворил?
-
Хранитель
 Сообщение от Krassotka
Я все пропустила(((, а насчет какого ребенка приехала опека к твоей маме?
Бм у сестры с ума сходит, а дети летом у бабушки часто, вот видимо хочет признать условия там плохими, у нас же частный дом, условия на улице... Но море!!! Ему на это нас...ть(
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Дарина!!! Не переживай и не вини себя!!!! Златочка-зайчик, уже все забыла!!! Шишек еще много будет!
А вот с мужем, если ты опасаешься, лучше "фильтруй" инфу... У нас продолжается этот ад((( к маме в Туапсе сегодня приезжала опека!!! Смотрели условия... Хорошо люди все таки понимают, что бм просто неадекват!!! Но мама плачет все время(( в Калининграде тоже уже приходили... И много еще чего(( девочки, это реальный ужас[emoji22][emoji32][emoji33]
Как же от него избавиться то? Вот не живется идиоту!
А на него заявы писали? Пусть проверили бы его психическое состояние. Что преследует и угрожает жизни?
 Сообщение от Семеновна
Беспредел какой-то!
Суицид в 2 года! Тупицы.
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
У нас также .Приходиться изощряться и давать что то не обычно во что не играл раньше.Например электронный градусник, тантум верде, аквалор, називин и т. д.Пока рассматривает одеваю.
я тут про називин страшилку написала... лекарства лучше не давать в руки ребенку, а то может потом схватить без тебя... у нас с этим теперь строго, все под потолком, Свят даже пустые флаконы, если видит у Маши, ругает меня, чтобы не давала помнит ту историю(((
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13