|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ой Ксения((( давайте -ка поправляйтесь. Не надо нам раков.
Малинка, прыщички -все чтл угодно может быть. Можт акне новорожденных ?
-
Мечтательница
Сообщение от o-ksenia
Всем привет!
Вчера ребенок съел маленький кусочек рыбы (больше выплюнула, чем съела на самом деле), и мой чистый ребенок превратился в вареного рака
А неделю назад скормила ей банку овощей с семгой, и вроде криминала не было... Хотя рыба красная... и банка...
Короче, фиг поймешь этот ад(((
У нас вчера еще температура вечером поднялась, может наложилось одно на другое?
Ничего себе! Может и наложилось. Я о рыбе пока и не думаю даже. Ближе к трем годам попробую. Давайте поправляйтесь!
-
Хранитель
Девочки хелп!!! Сорри за неглиже
Первый раз у нас такое, уже неделю. Цинк не помогает. Что это такое вообще? На ощупь прыщи.
удалила
-
Наш человек
Сообщение от Malinka79
Ой девушки, у Нины попа проходит прямо на глазах ттт!
И болячки эти пропадают.
Правда какаем мы все еще жидко и вчера пукала с каками, но все-таки результаты есть!
А вот что у Нины на лице? - по всему телу то и дело прыщички такие маоюсенькие вскакивают? Аллергия?
пуки с каками у меня у двух не дерматитных детей до 3 месяцев были точно постоянно - хотя с животами все было практически идеально
-
Наш человек
[QUOTE=o-ksenia;131059284]Девочки хелп!!! Сорри за неглиже
Первый раз у нас такое, уже неделю. Цинк не помогает. Что это такое вообще? На ощупь прыщи.
очаровательная попа
так а это точно не на банку с семгой неделю назад которая была реакция? или прыщи еще до банки начались?
-
Хранитель
Сообщение от Девочка-красавица
очаровательная попа
так а это точно не на банку с семгой неделю назад которая была реакция? или прыщи еще до банки начались?
До банки. Причем не только попа, между ножек до колена еще, спереди на бедрах...
за комплимент спасибо))
-
Как то на аллергию не очень похоже не? ,инфекционное не допускаете или просто прыщи типа потницы но так много...? я не знаю педиатру может показать?
девочки а мы едим рыбу белую и до года ели у нас на нее ничего нет.
-
Сообщение от Скандализа Райс
Ой Ксения((( давайте -ка поправляйтесь. Не надо нам раков.
Малинка, прыщички -все чтл угодно может быть. Можт акне новорожденных ?
Прыщики на лице, ушах, голове, шее и плечиках. При этом они мигрируют: одно место очищается, на другом снова прыщи.
А на теле маленькие некрасные прыщи. Вчера под памперсом вскочили: прямо линия-дорожка из прыщичков. Ну и на ножках разбросаны.
-
Сообщение от Девочка-красавица
пуки с каками у меня у двух не дерматитных детей до 3 месяцев были точно постоянно - хотя с животами все было практически идеально
да это и не беспокоило бы, если б попку не раздражало((
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
До банки. Причем не только попа, между ножек до колена еще, спереди на бедрах...
за комплимент спасибо))
Внешне на потницу похоже очень