|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
А мы кролика Фрутоняня ели...там вроде еще рисовая мука в составе и масло кукурузное...
А вообще я заказываю фермерского кролика, рубленого, по пакетам его и замораживаю... Потом достаю и отвариваю...мясо обдираю...
-
Наш человек
Индейка -это не гипоаллергенное мясо.. Но попробовать можно конечно.
-
Сообщение от Скандализа Райс
Угу. Сегодня обсыпало .
Но , похоже, на банан..хотя ела до этого и ничо..
На молоко бы сразу среагировала.
.
Но (!) только ноги и щеки!
Руки , спина, шея и живот улучшаются.. Я не понимэ.
Ага) как прочла про это, сразу облегчение )
Потом и остальное подтвердило: и отмена строгой диеты, и диагноз не дизбиоз с чем-то, и от лактазной недостаточности решение с Гв..
Надеюсь, Ниночек на поправку пойдет.
Малинка! Не отцепляйтесь от этого педиатра!
Педиатр пока хочет исключить галактоземию(( до результатов скрининга, сдать кровь на многие показатели, копрограмму, узи брюшной полости и посетить окулиста .
По попе пока указаний нет.
-
Старожил
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Блин ну как же замучили уже эти сопли((( Впервые насморк таааак долго у Вани! Я уже готова интерферон капать))) Лор назначила только Изофру, но я покупать не стала, оставила левомицетин, мне кажется одна фигня... Но че-то все равно не проходит(( ох
Кто чем лечит?(
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Мечтательница
Сообщение от tanusha*
спасибо , мы тоже торт не планировали, и даже я заказывать не стала, а накануне что то решила не изменять традиции,испекла яблочный пирог с кремом по скрипкиной, мелкий да был в счастии от того что ему дали
Katyonok, я тут в теме про беговелы увидела ваш пост с сынулей и беговелом обалдела это он сам еще Л-ку и таскает или маме приходится на всякие лестницы поребрики поднимать?
у нас совсем к беговелу не проявляет интереса стоит наследство от старшего и лрм и л, зато нужен самокат которого у нас нет думаю следующим летом сядем на беговел л сразу.
Сам таскает. Ну на лестницу конечно я поднимаю, а на бордюры сам. Самокат у нас тоже есть
-
Сообщение от nastasia0803
Девочки, а кто как даёт живые фруктов не из банки? Достали банки)) Только вот на кислое живое зеленое яблоко у него раздражение (или аллергия?). Как делать типа пюре? Отварить или запекать? Как проще и быстрее? Кто как делал?)
запекаю в духовке, потом блендером измельчаю до пюре
Сообщение от nastasia0803
Блин ну как же замучили уже эти сопли((( Впервые насморк таааак долго у Вани! Я уже готова интерферон капать))) Лор назначила только Изофру, но я покупать не стала, оставила левомицетин, мне кажется одна фигня... Но че-то все равно не проходит(( ох
Кто чем лечит?(
нам изофра помогала на несколько дней после того как прокапаешь курс, а потом опять все по новой, я больше ее не капаю и вобще ничего не делаю только отсмаркиваю, мы каждый день с ним в сад таскаемся, в прошлом году было что не сопли то отит, в этом как то полегче,но все равно сопливые.
Сообщение от Katyonok
Сам таскает. Ну на лестницу конечно я поднимаю, а на бордюры сам. Самокат у нас тоже есть
ну вобще богатырь)) а у нас старшему не нужен был самокат мы и не покупали, он у нас фанат беговела был,а этому дружку беговел не нужен, в следующем году придется обоим по самокату чувствую))
-
Мечтательница
Сообщение от tanusha*
запекаю в духовке, потом блендером измельчаю до пюре
нам изофра помогала на несколько дней после того как прокапаешь курс, а потом опять все по новой, я больше ее не капаю и вобще ничего не делаю только отсмаркиваю, мы каждый день с ним в сад таскаемся, в прошлом году было что не сопли то отит, в этом как то полегче,но все равно сопливые.
ну вобще богатырь)) а у нас старшему не нужен был самокат мы и не покупали, он у нас фанат беговела был,а этому дружку беговел не нужен, в следующем году придется обоим по самокату чувствую))
А мы фанаты всего, что едет [emoji1] [emoji1] [emoji1]
-
это здорово! и очень облегчает маме жизнь
-
Ой девушки, у Нины попа проходит прямо на глазах ттт!
И болячки эти пропадают.
Правда какаем мы все еще жидко и вчера пукала с каками, но все-таки результаты есть!
А вот что у Нины на лице? - по всему телу то и дело прыщички такие маоюсенькие вскакивают? Аллергия?
-
Хранитель
Всем привет!
Вчера ребенок съел маленький кусочек рыбы (больше выплюнула, чем съела на самом деле), и мой чистый ребенок превратился в вареного рака
А неделю назад скормила ей банку овощей с семгой, и вроде криминала не было... Хотя рыба красная... и банка...
Короче, фиг поймешь этот ад(((
У нас вчера еще температура вечером поднялась, может наложилось одно на другое?