Страница 3287 из 4614 « Первая 2287278731873237327732833284328532863287328832893290329132973337338737874287 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для tyss86

А мы кролика Фрутоняня ели...там вроде еще рисовая мука в составе и масло кукурузное...
    А вообще я заказываю фермерского кролика, рубленого, по пакетам его и замораживаю... Потом достаю и отвариваю...мясо обдираю...

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Индейка -это не гипоаллергенное мясо.. Но попробовать можно конечно.
    Нинь и Янь

Хранитель

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Угу. Сегодня обсыпало .

Но , похоже, на банан..хотя ела до этого и ничо..
    На молоко бы сразу среагировала.
    .
    Но (!) только ноги и щеки!
    Руки , спина, шея и живот улучшаются.. Я не понимэ.

Ага) как прочла про это, сразу облегчение )
    Потом и остальное подтвердило: и отмена строгой диеты, и диагноз не дизбиоз с чем-то, и от лактазной недостаточности решение с Гв..
    Надеюсь, Ниночек на поправку пойдет.
    Малинка! Не отцепляйтесь от этого педиатра!
    Педиатр пока хочет исключить галактоземию(( до результатов скрининга, сдать кровь на многие показатели, копрограмму, узи брюшной полости и посетить окулиста .

По попе пока указаний нет.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Блин ну как же замучили уже эти сопли((( Впервые насморк таааак долго у Вани! Я уже готова интерферон капать))) Лор назначила только Изофру, но я покупать не стала, оставила левомицетин, мне кажется одна фигня... Но че-то все равно не проходит(( ох
    Кто чем лечит?(

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для tanusha* , на сообщение « спасибо:), мы тоже торт не... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    спасибо, мы тоже торт не планировали, и даже я заказывать не стала, а накануне что то решила не изменять традиции,испекла яблочный пирог с кремом по скрипкиной, мелкий да был в счастии от того что ему дали

Katyonok, я тут в теме про беговелы увидела ваш пост с сынулей и беговелом обалдела это он сам еще Л-ку и таскает или маме приходится на всякие лестницы поребрики поднимать?

у нас совсем к беговелу не проявляет интереса стоит наследство от старшего и лрм и л, зато нужен самокат которого у нас нет думаю следующим летом сядем на беговел л сразу.
    Сам таскает. Ну на лестницу конечно я поднимаю, а на бордюры сам. Самокат у нас тоже есть

6. ответ для Katyonok , на сообщение « Сам таскает. Ну на лестницу конечно я... »

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто как даёт живые фруктов не из банки? Достали банки)) Только вот на кислое живое зеленое яблоко у него раздражение (или аллергия?). Как делать типа пюре? Отварить или запекать? Как проще и быстрее? Кто как делал?)

запекаю в духовке, потом блендером измельчаю до пюре

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Блин ну как же замучили уже эти сопли((( Впервые насморк таааак долго у Вани! Я уже готова интерферон капать))) Лор назначила только Изофру, но я покупать не стала, оставила левомицетин, мне кажется одна фигня... Но че-то все равно не проходит(( ох
    Кто чем лечит?(

нам изофра помогала на несколько дней после того как прокапаешь курс, а потом опять все по новой, я больше ее не капаю и вобще ничего не делаю только отсмаркиваю, мы каждый день с ним в сад таскаемся, в прошлом году было что не сопли то отит, в этом как то полегче,но все равно сопливые.

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Сам таскает. Ну на лестницу конечно я поднимаю, а на бордюры сам. Самокат у нас тоже есть
    ну вобще богатырь)) а у нас старшему не нужен был самокат мы и не покупали, он у нас фанат беговела был,а этому дружку беговел не нужен, в следующем году придется обоим по самокату чувствую))

7. ответ для tanusha* , на сообщение « запекаю в духовке, потом блендером... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от tanusha* Посмотреть сообщение
    запекаю в духовке, потом блендером измельчаю до пюре

нам изофра помогала на несколько дней после того как прокапаешь курс, а потом опять все по новой, я больше ее не капаю и вобще ничего не делаю только отсмаркиваю, мы каждый день с ним в сад таскаемся, в прошлом году было что не сопли то отит, в этом как то полегче,но все равно сопливые.

ну вобще богатырь)) а у нас старшему не нужен был самокат мы и не покупали, он у нас фанат беговела был,а этому дружку беговел не нужен, в следующем году придется обоим по самокату чувствую))
    А мы фанаты всего, что едет [emoji1] [emoji1] [emoji1]

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

это здорово! и очень облегчает маме жизнь

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель

Ой девушки, у Нины попа проходит прямо на глазах ттт!
    И болячки эти пропадают.
    Правда какаем мы все еще жидко и вчера пукала с каками, но все-таки результаты есть!

А вот что у Нины на лице? - по всему телу то и дело прыщички такие маоюсенькие вскакивают? Аллергия?

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Всем привет!
    Вчера ребенок съел маленький кусочек рыбы (больше выплюнула, чем съела на самом деле), и мой чистый ребенок превратился в вареного рака
    А неделю назад скормила ей банку овощей с семгой, и вроде криминала не было... Хотя рыба красная... и банка...
    Короче, фиг поймешь этот ад(((
    У нас вчера еще температура вечером поднялась, может наложилось одно на другое?

Страница 3287 из 4614 « Первая 2287278731873237327732833284328532863287328832893290329132973337338737874287 Последняя »