|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Блин при вашем весе я теперь загоняюсь по поводу нашего! Не худой ли?!((( 9600-10000 примерно, а рост ещё до 80 не дотягивает
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от nastasia0803
Блин при вашем весе я теперь загоняюсь по поводу нашего! Не худой ли?!((( 9600-10000 примерно, а рост ещё до 80 не дотягивает
Хочу успокоить. Нам 2.2 года, вес 11.5, рост 83. В 1 год вес был 7.5 рост 71 см.
Сейчас худыми нас не назовешь, плотненькие такие. Кушаем очень хорошо. Просто я и муж худые, есть в кого, я не парюсь, ищу плюсы... В одежде эконом.
-
Мега-элита
Ну и я для статистики: нам на днях 2г: весим 10.3-10.5, рост около 80
-
Наш человек
Может фишка в том,что в творожке было больше белка?) Хз, загадка))
Угу. Сегодня обсыпало .
Но , похоже, на банан..хотя ела до этого и ничо..
На молоко бы сразу среагировала.
.
Но (!) только ноги и щеки!
Руки , спина, шея и живот улучшаются.. Я не понимэ.
Ты это по отмененному примадофилусу поняла?))) Шучу)
Будем надеятся, что наладится!!! @@@@
Ага) как прочла про это, сразу облегчение )
Потом и остальное подтвердило: и отмена строгой диеты, и диагноз не дизбиоз с чем-то, и от лактазной недостаточности решение с Гв..
Надеюсь, Ниночек на поправку пойдет.
Малинка! Не отцепляйтесь от этого педиатра!
-
Нам кролик тема тоже не пошел,ели бабушкино лукошко и хип,не знаю как сейчас раньше там хороший состав был. На бананы тоже аллергия и как я раньше этого не понимала,мы как есть их перестали сразу лучше с кожей стало,недавно в гостях съели один мелкие прыщики на щеке высыпали. наш вчера по случаю праздника получил таки кусок именинного пирога,папа сказал дать! Ну а чо ему что ли возиться вобщем дали следом зиртек и вы знаете ничего -чеса особого не было,щеки конечно стали похуже но не криминал,так что радость ребенка оказалась существенно больше чем последствия
-
Мы сейчас весим 11500 рост где то 86,вот в год почему то не зафиксировано сколько весили, но подозреваю мало,т.к.практически ничего не ел кроме гв и мяса,в 9 м.был 7800,а в 1.7 -10,500 .
-
Хранитель
Боже, какие все худые[emoji85] мы 13,5 весим и рост уже 90 наверное [emoji16]
-
Элита
Сообщение от Yanka1989
Я атопический дерматит мазала Мустеллой Стелатопия, как-то так называется. Хорошая штука, быстро покраснения снимает... Но у нас не было такого, что прям на ВСЕ( Врачи говорят, что это все пройдет после года - 1,5
Нам 2,2... Чо-то не проходит...
-
Да врачи сейчас все что угодно ад обзывают,может на какую нибудь гадость подсыпало и сразу диагноз, моя подружка тоже говорила ой у нас аллергия аллергия молочку нельзя то нельзя в итоге ребенок в саду ест все и каши молочные и борщи кожа чистейшая ттт,но шоколада и сладостей химозных ребенок в свои два ест больше чем мой старший в свои 5) вот тебе и аллергия
-
Наш человек
Танюша, точно!
И с прошедшим вас! Я ступила вчера и не поздравила.
Мелкий хоть поел вкусняшку)
Мы даже не покупали и не делали торт от греха подальше.