|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
О, моя тоже царапается и несколько кормлений ест отвратно бросает и вообще как уж себя ведёт)
Моя царапается когда столбиком ходим) а еще 2 раза сняла очки с меня))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
У меня такие прокладки для груди последние, ноунейм, так дёрнула уже несколько раз, думала сосок оторвёт...
Жестко[emoji32]
-
Наш человек
Девушки, у кого были с глазиком проблемы, напомните, пожалуйста: промывать фурацилином сколько раз в день можно?
У Олеськи слезился вчера, думаю попало что-то, сегодня гнойчик белый появился. В глазу ничего не видно, не воспалён- не красный. Вот думаю попромывать ещё или завтра к окулисту идти?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Просто поддержу, сами на нижней границе нормы набрали когда, начала думать. Но, в норме ведь? В норме! А бывает, что и вне нормы, а все хорошо у детки) пока постарайся не переживать)
Спасибо за поддержку, ну и правда минимум то мы свой набрали))💪💪💪
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
А почему-то мне не дали никаких направлений..
надо же заранее кровь и мочу сдавать?
Нам в месяц тоже ничего не дали, вот во вторник дали направление, сегодня все сдали. А вообще предлагали к 3 месяцам сдать кровь, но я сейчас решила.
У меня из 15кг набранных 10 осталось в рд, а сейчас осталось меньше 1кг до добеременного веса, тощая стала, ужас.. но жирок есть. Обидно, что я жирный дрищ. Раньше я была с минимумом жира и нормой мышц, т.к.работала над этом очень, а теперь вот.. но не расстраивает так уж сильно на фоне всего треша) главное, чтобы меньше 45кг не упал вес
Это про меня тоже. Жирный дрищ🙈 начала дома прокачиваться пока без доп.веса, что бы хоть пресс ощутить...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Папа подарил Еве захватывающий коврик]
видно что Ева прям в восторге)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
Девушки, у кого были с глазиком проблемы, напомните, пожалуйста: промывать фурацилином сколько раз в день можно?
У Олеськи слезился вчера, думаю попало что-то, сегодня гнойчик белый появился. В глазу ничего не видно, не воспалён- не красный. Вот думаю попромывать ещё или завтра к окулисту идти?
фурацилин,ромашка. я еще альбуцидом капала 3 р в день.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Насчёт объема, не знаю тоже завернуть ведь могут. Там наверно 1 см от дна было, может и мало
Я специально узнавала, педиатр сказала, даже 5мл нормально! Они даже с 2мл могут анализ сделать, так и сказала
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
А я чизбургер ем и сок апельсиновый пью. Помидоры у меня через день, они сейчас такие вкусные, со сметаной особенно. Завидуйте диетницы)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от weda
Я не ведьма, я без тараканов))) ну и ребенок хороший достался, поддерживает маму во всем)
Ттт я тоже ем всё... я с ним еще в животе договаривалась, чтоб всеядный был, так и вышло)
-
Старожил
У меня из 15кг набранных 10 осталось в рд, а сейчас осталось меньше 1кг до добеременного веса, тощая стала, ужас.. но жирок есть. Обидно, что я жирный дрищ. Раньше я была с минимумом жира и нормой мышц, т.к.работала над этом очень, а теперь вот.. но не расстраивает так уж сильно на фоне всего треша) главное, чтобы меньше 45кг не упал вес
Я из 15кг в роддоме только 5 оставила, дома ушло еще 5 и 5 где-то на мне
Но у меня теперь грудь 5кг весит
-
Элита
![](https://img.littleone.ru/img/t/5b181c2179b046.87247718.jpg)
А у нас вот какое купание сегодня вышло, папа решил воду чуть теплее сделать)
-
Мега-элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
да, только когда спит все мероприятия с ногтями провожу
нано-ногти ![7](images/smilies/046.gif) отлично пилятся той пилочкой в наборе - она какая то мелкоабразивная и мягкая
Вот как, надо приобресть)))
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
![](https://img.littleone.ru/img/t/5b181c2179b046.87247718.jpg)
А у нас вот какое купание сегодня вышло, папа решил воду чуть теплее сделать)
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)