| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
У меня литл доктор. Про профи не знаю, но бронхит ребёнку он вылечил)) я в случае насморка при Б. и сама им дышала. У меня тоже компрессионный. И маска для взрослого в комплекте. Да, все хвалят омрон, но, возможно, просто переплата за бренд. Ещё неизвестно, сколько получают сотрудники аптеки за продажу омрона)))
 Сообщение от RySva
а мне в аптеке сказали, что литл доктор так себе фирма. Не профи[emoji16]
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
я кайфую - сделала себе сегодня кофАаа))))) слабенький, но хорошо кааак
пробовала есть черешню и клубнику, ем помидоры - и всё ок у ребенка тттттт
уррряяяя
Помидоры мммммм, рискнуть что ли)) кофе и черешню тоже пробовала уже, норм прижилось и даже мамину заготовку зимнюю с разными овощами типа лечо🙈
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Ещё трескаю любятово овсяное с черносливом и льняными семечками, химозное наверно, но вкусное и деть тоже реакции не даёт тттт
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
уррряяяя
Оооо, мои едят черешню, а я держусь... неужели можно??? Помидоры точно не рискну- старшую даже на сезонные и домашние сыпало жутко.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Оооо, мои едят черешню, а я держусь... неужели можно??? Помидоры точно не рискну- старшую даже на сезонные и домашние сыпало жутко.
Я попробовала чуть-чуть черешни, помидоры черри и огурцы. Высыпаний нет.
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от LediM
Я ем почти каждый день по полкило, это мой летний отрыв)) потом будут арбузы, так же ими буду объедаться ))
А так, недавно даже отравилась чуть черешней, забыла про один из пакетов с ней в холодильнике, долго простояла. С деткой полет нормальный.
-
Элита
Ох,девочки,вот от чего зависит эта аллергия Ни у меня,ни у мужа,ни у бабок-дедок ее нет, но я диету держала, а тут два дня подряд "разгулялась" -сьела по банану в день. Детку обсыпало . Вот думаю, это бананы химозные, или детя гречка с индейкой в бешеных количествах достали...И кто спец,как быстро выводится из орнанизма? Бананы были в субботу-воскр.,а сыпь до сих пор..
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
уррряяяя
Я тут повадилась безкофеиновый пить, беру по абонементу в азбуке вкуса и иду гуляю с кофем))
А на счёт черешни- сегодня попался на глаза листок от медсестры, она там вообще в разрешённых, оказывается. А я ещё маме не поверила, она мне недавно сказала,что черешня гипоаллергенна ...
-
Мега-элита
А я чизбургер ем и сок апельсиновый пью. Помидоры у меня через день, они сейчас такие вкусные, со сметаной особенно. Завидуйте диетницы)))
-
Хранитель