|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Black_Love
У меня пару дней назад в трансферном автобусе в Турции случилось открытие. И не только у меня, все пассажиры, которые сидели рядом и увидели это, просто сделали вот так [emoji15]
Молодой человек сидел на сидении у прохода. Там внизу, под подлокотником, есть рычаг, который откидывает спинку сиденья назад. Так вот он его нажал и помимо откидывания спинки выехал на своём кресле вбок, в проход [emoji15][emoji15] я просто с нетерпением жду дороги в аэропорт, чтобы попробовать тоже так сделать.
для инвалидов? или когда кому вдруг плохо станет?
-
Сообщение от василевск
В Лбксэкспрессовских автобусах тоже можно вбок отъехать. Просторный сидеть просто, удобно в ночных поездках, когда по проходу не ходят.
-
Сообщение от василевск
Почему? Просто побольше места по ширине. Но это не во всех автобусах есть
-
Давно я здесь
Читала в Инстаграме обсуждения рецепта холодца, узнала слово ЛЫТКА. Так понимаю, что это голень или бедро.
-
Элита
Сообщение от OSHI
Читала в Инстаграме обсуждения рецепта холодца, узнала слово ЛЫТКА. Так понимаю, что это голень или бедро.
Нет,это грубо говоря ,щиколотка.Для холода ещё хороша голяшка)
-
Давно я здесь
Сообщение от Ilyakrey
Ну, это я с Википедией сверилась)
-
Хранитель
Сообщение от Алена Сероглазая
Товарищи, дорогие!
Откройте открытие, ну, вдруг кому-то известно зачем закрашивать рисунки на стенах, когда они красивые?
Регулярно встречаю новости о том, что комунальщики закрасили очередное граффити.
Зачем?
В Подмосковье вон, наоборот, фестиваль устроили, а наши все закрашивают и закрашивают.
Я бы такому в своем дворе порадовалась.
Госсподиииии, дал же Бог кому-то талант...
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Сообщение от Ilyakrey
Нет, лытка (лыдка) - это голень (чаще всего). В южных регионах России я слышала такое.
-
Живу я здесь
Сообщение от Black_Love
У меня пару дней назад в трансферном автобусе в Турции случилось открытие. И не только у меня, все пассажиры, которые сидели рядом и увидели это, просто сделали вот так [emoji15]
Молодой человек сидел на сидении у прохода. Там внизу, под подлокотником, есть рычаг, который откидывает спинку сиденья назад. Так вот он его нажал и помимо откидывания спинки выехал на своём кресле вбок, в проход [emoji15][emoji15] я просто с нетерпением жду дороги в аэропорт, чтобы попробовать тоже так сделать.
хорошее открытие))
а еще самые задние сиденья тоже откидываются (которые сплошным рядом))
-
Элита
Сообщение от Пухатик
Нет, лытка (лыдка) - это голень (чаще всего). В южных регионах России я слышала такое.
Моя псковская бабушка лыткой называла щиколотку или пятку. В общем, это место)
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)