| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
гипотонус шеи выявил(((( лечимся
Скорее поправляйтесь и плавайте на здоровье)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от katya812
У нас не каждый день. Бывает через день. Но сегодня у хирурга были и медсестра сказала делать клизмы. Ребёнок мучается если не какает хотя бы день. Как то мне страшновато ставить клизму. Ещё посоветовали допаивать водой между кормлениями и чаще на живот выкладывать и делать массаж сильный живота. Плюс катать на фитболле. Чай не даю. Только укропную воду
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я даю воду . Понемногу. Пользовалась 2;раза четвертинкой глицериноаой свечки . Половинка мне казалась очень большой . Это после 2 дней без каках и беспокойство ребенка было.
Про Микролакс почитай. Зачастить не охото с вмешательствлм. Должен сам научится . Великая сила форума пожаловалась и мы сегодня уже 2 раза сходили. Правда я ем чернослив три дня и до этого свеклу . Может и не это влияло. И про врачей тут нажаловалась и сразу альтернатива проявилас
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
А я хочу поплакаться(((
Вчера у педиатра были, привес 600 грамм, даже до 5 кг не добрал, росточек тоже блин так себе 56,5 за месяц на 2,5 вырос. А в первый месяц аж на 1,1 от веса при рождении набрал и вырос побольше. Начала нервничать.((( старший хоть и родился ещё меньше и легче, а в двамесяца был 5,6 и почти 60 см. Конечно мелкий вписывается в нормы самые минимальные, но я уж думала что у меня старший уж такой малюська, что меньше некуда, а оказывается есть куда. Короче расстроена, но врач сказала не волноваться и продолжать кормить как есть. Вот сегодня кровь сдадим, в субботу зайду ещё раз взвеситься и результаты узнать.
Просто поддержу, сами на нижней границе нормы набрали когда, начала думать. Но, в норме ведь? В норме! А бывает, что и вне нормы, а все хорошо у детки) пока постарайся не переживать)
-
Наш человек
Папа подарил Еве захватывающий коврик[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Ох, я этих хлебцев в беременность нажевалась. Буду толстой и довольной[emoji16] ещё бы пива б/а и я в счастье буду.
Ааа, не я в беременность все еда подряд без ограничений, это сейчас чуток пришлось ограничиться. И пиво безалкогольное тоже пью, я тока булки не ем))
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
7 дней??? Жесть какая. У нас сутки - уже ребёнок-юла, и истерики на каждый пук. Когда уже совсем не успокоить, ставлю свечку, она даже растворяться не успевает...
сегодня вот опять приближаемся к суткам, ночью каждые 2 часа просыпались снова, а так хорошо было несколько дней, 3-5 часов перерывы..
Я вот читаю, говорят девочки, больше дня не какал и, если не беспокоит, то не делать ничего. Блин, это ж где такие животики детям выдают, что они сутки не какали и не беспокоятся?) пойти купить своей такой животик что ли[emoji2]
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Мне хэс нравятся именно из-за поверхности, которая после туалет в сухая и мягкая, а у остальных, что пробовала верхняя пленка прилипает к попе(
У меня такие прокладки для груди последние, ноунейм, так дёрнула уже несколько раз, думала сосок оторвёт...
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Мы тоже меньше пяти завтра точный вес узнаем, но по взрослым весам где-то 4500, я уже бросила переживать кажется [emoji85], пусть мы будем просто миниатюрными[emoji6]. А кровь всем назначают сдавать?
И ещё такой вопрос мочу тоже? И как ее у девочек собирать-то?)
Нам в месяц дали направления на кровь и мочу перед двухмесячным приемом, мочесборник уже купила, надеюсь разберусь, как им пользоваться
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
В аптеке за 15р продаются спец штучки... Мочеприемники. Купила несколько .... Завтра планирую развлекаться. Чтобы со стаканчиком не ловить. . А ещё смотрела фото как крепить это добро . Там советуют воду включить для ускорения процесса ... Подружка советовала капельку на пузико водички и после кормления ловить пописы
У нас обычно струи, как у мальчишек) я вроде бы писала, как мне за 1,5 метра отдача прилетела, когда я отошла) чувствую, что сзади в районе коленок что-то мокрое))) баночкой хорошо ловить, но у нас ведь закон подлости, поэтому купила это мочеприемник)
-
Наш человек
 Сообщение от Анюта_312
Да,неделю что-то многовато!Мне говорили про три дня.У среднего сына были такие проблемы,через три дня делала клизму,ему трубочки и свечки не помогали.Там много выходило.Мучились до 4 месяцев,помог отвар чернослива.Потом прикорм овощной и все наладилось.
Бедняга, и ребенок и мама