| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Ну и как она вам понравилась? Думаю надо ли мне...
Ребенок смотрит, доп. игрушки вешаются, ноги до второй дуги не достают. Я ее на стул повесила, мне как раз туда нужна была. Крепления хорошие.
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
ой а как это?
Я про кокон, на колени ставлю и сисю в рот
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
Оля 
Это не я, это т9. Он вообще языка не знает, буржуйский аппарат.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Ребенок смотрит, доп. игрушки вешаются, ноги до второй дуги не достают. Я ее на стул повесила, мне как раз туда нужна была. Крепления хорошие.
Спасибо! Попробую заказать и нам
-
Хранитель
а у нас для детей до года отдельный кабинет, где выдают статталоны. Поэтому без очереди не пройти. Все с малышами. Но и очередь я видела пока только человека 2-3.
а с кем был деть?
А как такие домики должны называться? что-то должно быть в названии ? вот первая версия - Апреляток новый дом -мы растем день за днем)))
[emoji106][emoji106][emoji106]
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Спасибо! Попробую заказать и нам
И я пошла заказывать
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
 Сообщение от Aliantta
прям реально за секунду??
у меня обычно старшую всегда купал муж, а в один день он задержался на работе. я пошла купать дочку. я не отхожу от детей ни на шаг когда они в ванной..так вот сижу смотрю на нее, даже в телефон не пялюсь,ьвремя выходить, я поворачиваю голову назад что бы взять полотенце и в этот момент дочка из круга выпадает и уходит под воду.. я ее хватаю, смотрю на нее , а она даже не плачет, смотрит на меня и ничего не понимает. видимо рефлексы еще работали на задержку дыхания. а у меня в тот миг остановилось сердце, прижимаю ее к себе всю мокрую и меня просто трясет...
но круг для младшей все равно покупать буду.. просто надо быть внимательным к таким казусам..
Вот у меня примерно также было. Там достаточно чуть-чуть подсдуться и голова выскользнет.
а у нас для детей до года отдельный кабинет, где выдают статталоны. Поэтому без очереди не пройти. Все с малышами. Но и очередь я видела пока только человека 2-3.
а с кем был деть?
А как такие домики должны называться? что-то должно быть в названии ? вот первая версия - Апреляток новый дом -мы растем день за днем)))
Отличное название!!!
Девочки, а домик без картинок подойдёт?
Один деть был с папой. Он из дома работает. Все время жалуется, что дети орут, когда он по телефону разговаривает))) а двухлетка за мной на беговеле, то возмущался, что я его обгоняю, то, что отстаю. Пробежка закончилась, когда он нашел песок и начал рассыпать песок по покрытию стадиона.
Я - Юля 
-
Элита
 Сообщение от sataa
А почему?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
гипотонус шеи выявил(((( лечимся
-
Элита
Апрелята 18 - Красотули и Красавцы!
Немного дебильновато, зато правда)))
-
Наш человек
Апрельским днем, когда местами лёд подтаял,
На свет еще один явился человек.
И мы тогда еще совсем не знали,
Какой несет в себе он теплый свет.