Страница 3281 из 3441 « Первая 22812781318132313271327732783279328032813282328332843285329133313381 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « А я чизбургер ем и сок апельсиновый... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А я чизбургер ем и сок апельсиновый пью. Помидоры у меня через день, они сейчас такие вкусные, со сметаной особенно. Завидуйте диетницы)))
    Вера, тебя тут скоро как ведьму на костре инквизиции сожгут от зависти [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    я тоже уже устала гадать. почитала в книжке, которую Саша советовала, что чай может тоже провоцировать.. пью теперь горячую воду. бред какой-то, честное слово..
    ЧАЙ ? Я его литрами пью....Заказала книжку. Ушла рыдать
    Хотя,конечно, как ко всему относиться: были у невролога, на вопрос "что беспокоит" ляпнула:"Аллергия у детки". Смысл ее рекомендаций сводился к плавному "забиванию" на диету

3. ответ для weda , на сообщение « Какая в Ленте вкусная черешня..., у них... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    я кайфую - сделала себе сегодня кофАаа))))) слабенький, но хорошо кааак

пробовала есть черешню и клубнику, ем помидоры - и всё ок у ребенка тттттт
    уррряяяя
    я тоже сегодня кофе купила, буду варить
    а то в б как отрезало и не хотелось!
    Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Ох,девочки,вот от чего зависит эта аллергия Ни у меня,ни у мужа,ни у бабок-дедок ее нет, но я диету держала, а тут два дня подряд "разгулялась" -сьела по банану в день. Детку обсыпало . Вот думаю, это бананы химозные, или детя гречка с индейкой в бешеных количествах достали...И кто спец,как быстро выводится из орнанизма? Бананы были в субботу-воскр.,а сыпь до сих пор..
    наверное и правда бананы
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Верааааахочу чизбургееер.нет.лучше биг мак и сооок
    я макдональдс уже на второй день в роддоме ела и с тех пор были нравственные падения несколько раз
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Да какое тут диетницы, я столько жру, что вообще не похудеть 😭, так и живут со мной +5 кг, как их ликвидировать не представляю и это я ничего сладкого кроме печенек не ем и печенек-то немного ем
    еще рано, некоторын сразу худеют, а некоторые через какое-то время, пока гормональный фон не нормализуется. Это нормально.
    Какая в Ленте вкусная черешня..., у них черешневый недели, по 199 рэ
    только что оттуда - в нашей ленте черешня закончилась, как и хэсы по акции

4. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Вера, тебя тут скоро как ведьму на... »
    Старожил Аватар для BarB

Ничего, после гв уйдут. У меня есть один лишний, тоже не изгоняется.
    1 кг?! Блин, мне б килограмм 15 изогнать))
    Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Вера, тебя тут скоро как ведьму на костре инквизиции сожгут от зависти [emoji23][emoji23][emoji23]

И меня заодно, я тоже всё ем))

Про сбор мочи.. Мне с грудным сыном помогал такой способ: готовила тару, несла в ванну. Включала горячую воду, такую, чтоб рука терпела, и подмываешь этой горячей рукой ребенка. У него там что-то расслабляется, и он писает. Тут главное поймать. Подходит только для мальчиков.

5. ответ для sataa , на сообщение « Я так люблю жаркое лето и ненавижу... »

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение

боюсь придется не только для нее костер разводить
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я так люблю жаркое лето и ненавижу холод, но щас лучше бы июнь был холодным! Мы вчера с мамой пошли гулять, холодина ппц, под ливень попали, хорошо, что у дома маминого были, добежали бегом, а она дома у мамы час с лишним в стоячей спала, потом домой доехали, и дома час! Мы ее будить, а она кривит мосю, типа не хочу вставать) но пришлось, иначе мы бы совсем сбили весь режим купания и кормления, потом я ее покормила, и мы спали чудесно до 11 вечера)) правда мне пришлось до 22:30 с ней лежать, но главное мы проспали любимое время для дикого ора, после 9 вечера))) испугались и спать на ночь)) просто чудо какое-то) и утром, пока я к врачу 3 часа сидела, она у мужа не капризничала, они и поели из бутылочки, и поглазели, а потом уснули))
    может быть еще легче стало, ферменты назначили, Креон на 2 недели, если не будет лучше, то Лактозар после. Но я думаю, может ребенка не мучать 2 недели, посмотрю неделю как будет. Копрограмму назначили, утром собрала с помощью трубочки, она не давалась сначала, но собрали. Самое интересное, что она посерила ровно до и после сбора в памперс!) вредина)
    сегодня более капризная, но без ора. Ор был у невролога, я врача почти не слышала, а она меня) половину не спросила, но спрошу в след среду. Завтра нам на Узи гм снова, данных из рд не нашли. Выписали пантогам, правда непонятно, она написала 0,5мл, а в инструкции детям первого года жизни 5мл (0,5гр). Вот и не знаю, завтра пойду переспрошу. И магне в6 внутрь.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    вообще вся история про твою Еву смахивает на младенчество моей средней дочки - один в один. Я сейчас вспоминаю, сравнивая с младшей и не могу поверить что такие разные дети. Но в защиту Сашу скажу что когда она стала уметь свои желания высказывать и обьяснять, то она стала мега комфортным ребенком сразу! Путешествовать с ней было идеально , никаких непонятных истерик, непослушаний, идеальный ребенок. На фоне сверстников небо и земля.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для BarB

Блин, у меня сегодня Гоша срыгивает так много ((

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А у меня Ева взяла дурацкую манеру отвратительно у груди себя вести. Иногда присосется на пару минут-оторвется и давай по сторонам зырить, позырит пол минуты - в это время молоко капает мимо, опять присасывается. И так может много раз за одно кормление. И за родинки меня щипает больно у меня на груди их несколько крупных - прям целится в них пальчиками

Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    А у меня Ева взяла дурацкую манеру отвратительно у груди себя вести. Иногда присосется на пару минут-оторвется и давай по сторонам зырить, позырит пол минуты - в это время молоко капает мимо, опять присасывается. И так может много раз за одно кормление. И за родинки меня щипает больно у меня на груди их несколько крупных - прям целится в них пальчиками
    Эх, у меня Гоша тоже так делает, только он просто ни разу не ловец. Со старшим такое чувство, что мимо проходишь, он грудь поймать мог. А этому в рот засунешь, а он всё головой мотает,- ловит. Потом задумается, грудь отпускает, молоко льется, снова в рот ее сую, снова головой мотает..

9. Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Ой!
    Пусть будет обычный клещ @@@@@Наверное надо брать...
    Ждем[emoji1317]
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для weda , на сообщение « Я не ведьма, я без тараканов))) ну и... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Я не ведьма, я без тараканов))) ну и ребенок хороший достался, поддерживает маму во всем)
    Я тоже, но с дочей намучилась с дерматитом, сейчас боюсь еды разной, ну и была реакция на вольные сладости.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 3281 из 3441 « Первая 22812781318132313271327732783279328032813282328332843285329133313381 Последняя »