|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Девочки, а я даже понять не могу толи мои реально уже переворачиваются, то ли случайно. Вчера сын сам перевернулся с живота на спину, а сегодня дочь со спины на живот, хотя не любит она лежать на животе, а тут на тебе, лежит довольная. Мне кажется им процесс понравился, тк теперь почти все время бодрствования пытаются перевернуться и когда получается, довольнющие)))) Я так рада
-
Можно немного похвастаюсь мужем)? Представляете, вчера подарим нам с мамой билеты на концерт Ирины Алегровой, остался один с детьми, а мы провели замечательный вечер на концерте. Вот люблю его очень очень.
-
Элита
Сообщение от Англия
Можно немного похвастаюсь мужем)? Представляете, вчера подарим нам с мамой билеты на концерт Ирины Алегровой, остался один с детьми, а мы провели замечательный вечер на концерте. Вот люблю его очень очень.
замечательный муж!
-
Элита
Марина, рыбочек с 10 месяцами!
Женя @@@@на примирение с мамой и мужем
-
Наш человек
Наташа, спасибо за профессиональный комментарий. Мне это важно.
Олеся, спасибо. Я уже была в шаге от того, чтобы мамочке глаза открыть. Остепенюсь.
И со мной на ты.
Девочки, спасибо всем за мнения, и за те которые нравятся, и за те, которые не нравятся. За вторые даже большее спасибо.
Наташа, да, бепантен я у детей тырю, он им не особо нужен (ттт), хорошая вещь.
-
Мега-элита
Сообщение от Умная Эльза
Вот поэтому мы и в теме
Просто меня выводит из себя это всеобщее одобрение пьянства, типа ничего страшного, устал, имеет право, всего по бутылочке пива, а что такого, и так далее. А если бы это более категорично осуждалось обществом, глядишь не был бы алкоголизм так распространен.
Девочки и я с вами!!!
У меня мама сама с мужем алкашом жила, отцом моим. Он при наличии 3х детей из дома все вынес, маму душил, сестру мою старшую до крови избивал.
А сейчас живем с моей мамой. Муж по ремонту делает какие-то дела, а мама тащит пиво вечером "работал же!" Я ей: что за рефлекс ты пытаешься у него выработать? ?? Поработал-выпей????
Ванную нам делали из рсу работники, когда я Б.еще ходила. Цену по прайсу назначили. Там делов-то было: разводку на 2 смесителя сделать и змеевик поменять. Платили само собой мы с мужем.
Так эти работяги изнылись как много работы. Мама, когда ушли, грит: я им колбаски нарезала и водочку дала! Так они обрадовались!!
Но самый край, когда приезжают мужнины родственники, то обязательно надо пир закатить и обязательно выпить че. В прошлый раз, пока мы с мудем в комнате детей переодевали, моя мама ломилась все: дайте из вашего бара что-нить. Муж ей наотрез сказал: ниче нет!
Выходим с детьми на кухню, а моя мама со свекровью водочку пьют. Я аж чуть не взорвалась.
Позже с прогулки пришла (я сразу родственникам сообщаю режим, если приезжают позже, извиняйте, у нас режим), а свекровь в коляску лезет: дай мне достать. Бл..н, ты водки лучше еще выпей иди!!!
Так мне мама же вечером еще весь мозг выела, чьо мы "зажали" бутылку.
в конце концов, любо вы к детям приезжаете, либо идите в наливалочную.
Фух, затронули тему...
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Хранитель
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки и я с вами!!!
У меня мама сама с мужем алкашом жила, отцом моим. Он при наличии 3х детей из дома все вынес, маму душил, сестру мою старшую до крови избивал.
А сейчас живем с моей мамой. Муж по ремонту делает какие-то дела, а мама тащит пиво вечером "работал же!" Я ей: что за рефлекс ты пытаешься у него выработать? ?? Поработал-выпей????
Ванную нам делали из рсу работники, когда я Б.еще ходила. Цену по прайсу назначили. Там делов-то было: разводку на 2 смесителя сделать и змеевик поменять. Платили само собой мы с мужем.
Так эти работяги изнылись как много работы. Мама, когда ушли, грит: я им колбаски нарезала и водочку дала! Так они обрадовались!!
Но самый край, когда приезжают мужнины родственники, то обязательно надо пир закатить и обязательно выпить че. В прошлый раз, пока мы с мудем в комнате детей переодевали, моя мама ломилась все: дайте из вашего бара что-нить. Муж ей наотрез сказал: ниче нет!
Выходим с детьми на кухню, а моя мама со свекровью водочку пьют. Я аж чуть не взорвалась.
Позже с прогулки пришла (я сразу родственникам сообщаю режим, если приезжают позже, извиняйте, у нас режим), а свекровь в коляску лезет: дай мне достать. Бл..н, ты водки лучше еще выпей иди!!!
Так мне мама же вечером еще весь мозг выела, чьо мы "зажали" бутылку.
в конце концов, любо вы к детям приезжаете, либо идите в наливалочную.
Фух, затронули тему...
Женя, да. Больше всего противно наблюдать "безобидное пьянство" когда все детсво проведено с буйным алкашом. И нет никаких оправданий.
И вот кстати да. Интересный момент. Мама моя, всю молодость промучившаяся, иногда такие вещи задвигает в отношении моей категоричности, что диву даешься.
Никогда своим детям такого папеньку не пожелаю. Лучше одной быть с детьми, чем им видеть всю эту грязь и мерзость алкашества. И да, онЕ не все сразу буйные и запойные. Потихоньку в роль входят.
-
Ветеран
Сообщение от БМВ
Девочки, спасибо!!!
Пара слов))) дети научилист самостоятельно садиться и сидеть. В. стоит у опоры и делает несколько шажочков. М. не встает. Боится что ли? Не знаю.
Осознанно вроде ничего не говорят. Только слоги всякие. Повторояют все, что им показывешь. Из этого делаю вывод, что надо наверно учить показывать всякие пока-пока, дай и прочее? Но что-то не клеится у меня. Вообще детьми не занимаюсь. Растут яки трава у дома
Просто люблю за ними наблюдать. Как они играют друг с другом. Ржачно))))
Козлойогурты у нас все не идут опять щеки красные. Видимо нам надо особую закваску гипоаллергенную. Вроде есть такая в спаре. Или не знаю что.
Каши на козе варю - все норм. Стоит только ввести йогурты - краснеют. А йогурты они ооочень любят. Любимая еда. Даже пюре яблочное после йогурта бебебе.
Марина, детишек твоих с 10. Умелок вам,любви, радости!
-
Ветеран
Сообщение от сашок
Спасибо!!!
Саша, Еву и Леву с семерочкой!! Просто молодцы по умелкам!!! Здоровья, веселья!
-
Хранитель
Сообщение от Зефирчики мои
Марина, детишек твоих с 10. Умелок вам,любви, радости!
Спасибо, дорогуша!!