|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
На севере вроде еще коммерческая открылась, и по цене вроде приемлемая в Академии Плавания,7700 руб/месяц
Но девушке это далеко будет
Есть Комета на Московском шоссе,там нет спорткласса. Может вам подойдет
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Еня Куконя
Доброго дня!
Вот уже остро назрел вопрос, что же дальше? Мы 2008 г.р., результаты средненькие по городу, следующий год спорт.класс, но чем ближе, тем больше у ребенка сомнения по повод этого спорткласса, но плавать очень любит и соревнования любит. Хотелось бы сейчас прощупать/попробовать что-нибудь альтернативное. Живем у м.Нарвская (совсем рядом с метро), удобная транспортная доступность для нас очень важна, т.к. сопровождать некому. Поэтому, прошу советов.
1. Подводное плавание спортивное только на ВО? С какого возраста берут? Есть у кого-нибудь контакты тренеров (что-то я не смогла найти)?
2. Многоборье только на севере? Где и в какое время проходят тренировки? В каком возрасте берут?
3. Водное поло без спорткласса есть где-нибудь?
4. Есть спортивное плавание без спортклассов?
5. Какие еще направления спорта посоветуете?
Спасибо.
В многоборье хорошо берут после плавания в любом возрасте. Та,что на Руставелли-вечерние тренировки.Но вы готовы потом еще в Колтуши возить на занятия? Нас в свое время только этот момент остановил.
Плавание без спорткласса есть же в Комете, в Радуге, в Приморской. У нас еще слабые в СКА ушли,не знаю платно там или нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
А я то думаю и кто такие[emoji848]
По 2007г они в призах и в десятке?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Есть в 10-ке мальчик,но он экрановский ,не захотели в спорткласс. По 2006 есть девочка в 20-ке,но они спят и видят как в Экран перейти.
-
 Сообщение от zlato2180
Первый раз слышу про спортивный клуб. Магазин такой знаю. Мед вейв уже стал не только торговать спорт инвентарем,а и тренировать плрацов?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Мед Вей не только продает он и производит продукцию под своим брендом. А это совсем другой уровень чем купи-продай )) И раз уж они решили стать спонсорами коммерческого клуба, то больше чем уверен планы у них самые амбициозные, тем более главный тренер там Виктор Баранов ( тренер огромного опыта и высочайшего уровня )
-
 Сообщение от ВыносMoZga
Есть в 10-ке мальчик,но он экрановский  ,не захотели в спорткласс. По 2006 есть девочка в 20-ке,но они спят и видят как в Экран перейти.
Наша бывшая девочка 2007го в десятке баттом. Есть жизнь в коммерции :-)
-
Элита
 Сообщение от ВыносMoZga
В многоборье хорошо берут после плавания в любом возрасте. Та,что на Руставелли-вечерние тренировки.Но вы готовы потом еще в Колтуши возить на занятия? Нас в свое время только этот момент остановил.
Плавание без спорткласса есть же в Комете, в Радуге, в Приморской. У нас еще слабые в СКА ушли,не знаю платно там или нет.
Слышала, что верховая езда теперь только с 18-ти лет. Ну и не каждая птица долетит до середины каждый ребенок дозанимается до этого возраста.
До этого 4-борье
-
Вы в какой школе плаваете? Может, не такой уж у вас плохой спорткласс, как вы его себе представляете? Опять-таки сообщество по интересам.
-
Всезнающие родители, подскажите, пожалуйста, где заказать шапочку со своей фамилией? По поиску нашла printswim, но они почему-то не отвечают и заказ не принимают Может в СПб где-то можно сделать индивидуальную печать на шапочке?
-
Мега-элита
 Сообщение от Анатолька
Слышала, что верховая езда теперь только с 18-ти лет. Ну и не каждая птица долетит до середины каждый ребенок дозанимается до этого возраста.
До этого 4-борье
С 10 всегда была.
А, если вы про пятиборье, то не знаю. Нас чисто верховая езда интересовала
-
Хранитель
С пятиборье с 14.
Сейчас если что-то поменялось в стране, не знаю.