|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я в парфюме сейчас совсем плохо разбираюсь.
Про запахи : сегодня прям замучали меня на работе некоторые сотрудники
Принесла на работу сыр мюнстер , с кофеем испить в коллективе с утреца. А сыр этот известен своим сильным запахом сырным...
Утром половинку мы с ребятами схомячили , а половинку в столовой нарезала и оставила , традиция у нас такая заведена если кто угощает чем-то.
Мне некоторые личности аж по телефону звонили про специфический запах с кухни , мол спасибо вам огромное , но запах оооочень своеобразный ...заберите ваш сыр срочно
Вот и делай после этого добро людям, неблагодарная дерёвня какая -то ))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Signora Pomidora
Кто-нибудь ел мороженое с лавандой? Я так и не смогла
Я) но я люблю всякие странные, с базиликом, горгонзолой и проч
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Космонавт
А где его дают?
Я люблю мороженое с бузиной.
-
Давно я здесь
Вроде на литейном я пробовала, в popio. Но могу и путать, может в буше. Еще в венеции на староневском вкусное очень, но там вроде без экзотики.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
Сообщение от Signora Pomidora
Кто-нибудь ел мороженое с лавандой? Я так и не смогла
Внучка ела, я пробовала. Фигня. Потом она уже только малиновое ела. Это во Фра, Окситани, Там оно повсюду. Причем внучка очень любит лаванду. Купила себе большой мешок домой и мыло.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Хранитель
Сообщение от belka tirle
Принесла на работу сыр мюнстер , с кофеем испить в коллективе с утреца. А сыр этот известен своим сильным запахом сырным...
Утром половинку мы с ребятами схомячили , а половинку в столовой нарезала и оставила , традиция у нас такая заведена если кто угощает чем-то.
Мне некоторые личности аж по телефону звонили про специфический запах с кухни , мол спасибо вам огромное , но запах оооочень своеобразный ...заберите ваш сыр срочно
Вот и делай после этого добро людям, неблагодарная дерёвня какая -то ))))
Хихихи! Прямо по ДжеромДжерому: "и тайно зарыл сыры в песок на пляже....Теперь этот курорт славится своим бодрящим воздухом". Пойду съем кусочек Грюера. Мне грустно.
Мы оформляли сан.кур.карты, нас гоняют по врачам и анализам и находят и находят всякие бяки. За что? Причем всюду лестницы, а в идеале я мечтала полечить коленки. Скорее их угроблю.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Хранитель
Сообщение от МамикМамик
Хихихи! Прямо по ДжеромДжерому: "и тайно зарыл сыры в песок на пляже....Теперь этот курорт славится своим бодрящим воздухом". Пойду съем кусочек Грюера. Мне грустно.
Мы оформляли сан.кур.карты, нас гоняют по врачам и анализам и находят и находят всякие бяки. За что? Причем всюду лестницы, а в идеале я мечтала полечить коленки. Скорее их угроблю.
Как вам Кривск? В смысле пейзажей) я тааак люблю сосновый лес !
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Хранитель
Спасибо вам всем опять большое за пожелания для ляли !!!!
-
Хранитель
Гайморит ему лечат антибиотиками. Вообще странно, канеш. Нос у него не заложен совсем .и соплей никаких нет ...
-
Давно я здесь
Сообщение от Ветровоск
Может если очень тяжелый гайморит. Но вообще антибиотики и далее по протоколу - справляются без прокола.
у меня был, не "тяжёлый". "операция" быстрая, прям в поликлинике. моментальный отличный результат, без всяких "протоколов"
каждому своё, конешно