|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Медведик, скорее ляле на поправку и домой!!
-
В перезагрузке
Сообщение от Lan.Ch
мы любим парфюм
Любим
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
крылья ночи
Сообщение от Малшык
действенное лечение только одно - прокол
Может если очень тяжелый гайморит. Но вообще антибиотики и далее по протоколу - справляются без прокола.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Наш человек
Сообщение от Oгурцы
Пользуюсь я примерно одним диапазоном ароматов, но в некоторых есть зимние ноты, которые я летом не выношу. Придет время, вернусь к ним. Или под настроение. "Елисейские поля" перед сном могу капнуть на пол, чтобы чуть чуть шлейфило, мне нравится запах, но не на себе. "Вегу" только с белой рубашкой, по другому вообще не воспринимаю, душит.
Есть духи которые я ни разу на себя так и не нанесла, просто нравится нюхать, но это не мое вообще. Или нота какая то вылезет в духах, а в этот день мигрень, такой аромат я очень долго не смогу носить, может вообще никогда.
У меня так с Dior Addict. Ну вы понимаете, да, где Аддикт и где я.
У меня есть пять милликов, которые я просто иногда вдыхаю из фиолки.
Очень их люблю. Платонически.
Черный - это темный оттенок белого.
-
крылья ночи
Сообщение от lena888188
Я его забрала)))
А я после той нашей встречи купила. И сестра мне отдала свой почти целый огромный флакон..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
В перезагрузке
Сообщение от Signora Pomidora
У меня так с Dior Addict. Ну вы понимаете, да, где Аддикт и где я.
У меня есть пять милликов, которые я просто иногда вдыхаю из фиолки.
Очень их люблю. Платонически.
Обожаю Сислей тройку, но еще не состарилась до него. Хотя может к старости разлюблю.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
Сообщение от Oгурцы
Обожаю Сислей тройку, но еще не состарилась до него. Хотя может к старости разлюблю.
Кстати, в предпоследнем распиве не удержалась, хапнула нимношка Sisley Soir de Lune.
Ну опять-таки знаю, что не мое и мужское звучание, но легенда. Взяла мужу, ну и чтоб со стороны понюхать, так он так хорошо у мужа пошел, надо еще брать!
Черный - это темный оттенок белого.
-
Давно я здесь
Сообщение от annajanna
На этой картинке как раз иван-чай и есть.
Я вчера постеснялась написать) ибо не цветовод ни разу, но иван-чай наверное единственное что могу опознать)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с Марса
Люпиновые поля тоже красивы и часто из далека их путают с лавандовыми или иван-чаем
-
Наш человек
Кто-нибудь ел мороженое с лавандой? Я так и не смогла