|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
странная такая
Сообщение от медведь Бенджамин
Всем хеловаааа !!!
Кагделы тут у нас ?
У ляля обнаружили двусторонний гайморит. Сказали, шо до понедельника полежит(
где полежит ? он в больнице чтоли ?
@@@@@@@@@@@@
кто мне кроме меня подарит мне?
-
странная такая
Сообщение от MamaNyuchi
Не знаю. Я так и думала. Огурцы рассказывала, как тренирует нанюханность, я так поняла, это помогает выбирать запахи по описаниям и они действительно потом нравятся
зачем тренировать ?
-
странная такая
Сообщение от Lan.Ch
и где противоречие? когда куплено много, очень много парфюма, носить всё сразу просто невозможно и по этой причине, по одной из, какие-то ароматы задвигаются в дальний угол, что вовсе не означает нелюбовь к ним. Ну и настроение тоже влияет на выбор, погода, уместность и куча всяких причин. Так бывает, что не вылезти из чего-то одного долгое время, а потом он же стоит невостребованным, но не разлюбленным.
так яснее?
вы огурцы ?
-
black cape
Сообщение от Сергеевна
вы огурцы ?
мы любим парфюм
-
Космонавт
Сообщение от Малшык
действенное лечение только одно - прокол
Нет
-
Давно я здесь
-
В перезагрузке
Сообщение от Светааа
просто для меня, например, удивляет, что запахи могут быстро надоедать. Мне если уж понравился, то надолго. Только с восрастом чуть поменялись предпочтения.
Всем здрасьте.
Сообщение от MamaNyuchi
Я думала, вы их покупаете и они вам в реале нравятся в итоге. А зачем ещё покупать духи? В моём понимании, чтобы носить
Пользуюсь я примерно одним диапазоном ароматов, но в некоторых есть зимние ноты, которые я летом не выношу. Придет время, вернусь к ним. Или под настроение. "Елисейские поля" перед сном могу капнуть на пол, чтобы чуть чуть шлейфило, мне нравится запах, но не на себе. "Вегу" только с белой рубашкой, по другому вообще не воспринимаю, душит.
Есть духи которые я ни разу на себя так и не нанесла, просто нравится нюхать, но это не мое вообще. Или нота какая то вылезет в духах, а в этот день мигрень, такой аромат я очень долго не смогу носить, может вообще никогда.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от медведь Бенджамин
Всем хеловаааа !!!
Кагделы тут у нас ?
У ляля обнаружили двусторонний гайморит. Сказали, шо до понедельника полежит(
Снимок сделали да?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
странная такая
у меня есть пара экземпляров, которые одеваешь, и они начинают раскрываться часа через два только в моем носу )))
-
В перезагрузке
Сообщение от Lan.Ch
и где противоречие? когда куплено много, очень много парфюма, носить всё сразу просто невозможно и по этой причине, по одной из, какие-то ароматы задвигаются в дальний угол, что вовсе не означает нелюбовь к ним. Ну и настроение тоже влияет на выбор, погода, уместность и куча всяких причин. Так бывает, что не вылезти из чего-то одного долгое время, а потом он же стоит невостребованным, но не разлюбленным.
так яснее?
Именно!
____
____