|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Наш человек
Борис Вишневский
сегодня в 15:49
На путинский «плебисцит» - юридически ничтожное «общероссийское голосование» по его поправкам к Конституции, - собираются потратить 14 миллиардов рублей.
Отдайте эти деньги лучше на лечение больных детей, чьи родители собирают деньги через СМИ и соцсети.
А на «голосование» можете собрать шапкой по кругу.
Кто за Путина – пусть тот и пожертвует на это деньги
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Прелесть. 
Ага, из серии, а зачем мне на днюху ещё одна книга? 😁
-
Мега-элита
-
 Сообщение от верившая
Борис Вишневский
сегодня в 15:49
На путинский «плебисцит» - юридически ничтожное «общероссийское голосование» по его поправкам к Конституции, - собираются потратить 14 миллиардов рублей.
Отдайте эти деньги лучше на лечение больных детей, чьи родители собирают деньги через СМИ и соцсети.
А на «голосование» можете собрать шапкой по кругу.
Кто за Путина – пусть тот и пожертвует на это деньги
опять лишние деньги в стране образовались))
-
Наш человек
 Сообщение от Суоoк
опять лишние деньги в стране образовались))
А, они у нас и не переводятся. щас вот таджикам русские школы будем строить, им там скучно, на родине, без русского, поди. шесть лярдов, да-с.
-
 Сообщение от верившая
А, они у нас и не переводятся. щас вот таджикам русские школы будем строить, им там скучно, на родине, без русского, поди. шесть лярдов, да-с.
особенно у причастных к телу концессионеров))
-
с Луны
 Сообщение от верившая
пицца вы опять сама с собою разговариваете?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
 Сообщение от ##NV##
пицца вы опять сама с собою разговариваете?
Да, а что?
-
 Сообщение от верившая
Да, а что?
-
Яжемать!
 Сообщение от Privacy
Спасибо за включение меня в рабочую группу. Прочитала Конституцию нашей страны. Это важно, потому что до этого как-то не было повода и необходимости. А я теперь понимаю, что это очень важная книга, и читать ее нужно всем. Узнала очень много интересного.
«Перечитывал пейджер. Много думал» )))