|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
кремлевский политрук
Ну теперь понятно, почему британское телевидение такое токсичное. Мы возмущаемся, что всякие BBC несут ахинею о России, а на самом деле это не их вина, а их беда. Фонд CTBF провел опрос в телеиндустрии Великобритании и результаты объясняют, если не всё, то многое.
87% сотрудников испытывают проблемы с психическим здоровьем. Они в два раза чаще испытывают тревогу, чем в среднем по стране. В три раза чаще наносят себе вред. Более половины подумывают о самоубийстве, а каждый десятый предпринимал попытку суицида.
Так что, когда редакция BBC "требует крови", возможно, она требует их не только в сюжете, но и от своих сотрудников. Можно ли обвинять этих людей, что они не в состоянии делать правдивые сюжеты о России? Не убивают себя в прямом эфире и на том спасибо.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шитик
если источник шапито, то .. не добавить, не убавить
-
 Сообщение от barsuk78
персонально над батькой)
Это нимб
-
лето
Смешное видео с Инсинбаевой и Путиным про ,,эту книгу,,
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
Смешное видео с Инсинбаевой и Путиным про ,,эту книгу,, 
Она уже не резидент Монако?
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
лето
 Сообщение от krivelli
Она уже не резидент Монако?
Спасибо за включение меня в рабочую группу. Прочитала Конституцию нашей страны. Это важно, потому что до этого как-то не было повода и необходимости. А я теперь понимаю, что это очень важная книга, и читать ее нужно всем. Узнала очень много интересного.
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
Спасибо за включение меня в рабочую группу. Прочитала Конституцию нашей страны. Это важно, потому что до этого как-то не было повода и необходимости. А я теперь понимаю, что это очень важная книга, и читать ее нужно всем. Узнала очень много интересного.
Даже и сказать нечего
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
лето
-
Наш человек
 Сообщение от mama krokodilchika
Ага, спасибо! Обязательно отчитаюсь, когда закажу!
Мне понравилась оптика "Хамелион", но я тут не краевед.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
 Сообщение от Privacy
Прелесть.