Страница 328 из 5838 « Первая 2282783183243253263273283293303313323383784288281328 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Так в ВУЗах с 1 курса видно, кто быстро соображает и все решает, а кто туповат!!!!
    И? Потом будет такой быстр соображающий ассистентом на кафедре тухнуть, а туповатый крутиться и хорошо жить.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Кстати! Сейчас нужны медицинские юристы.

3. ответ для Зямa , на сообщение « Может перельман?) »
    Элита Аватар для оторва

Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Может перельман?)
    Я про которого в жилетке с карманами... чисто клоун
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!

Элита Аватар для оторва

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Нужный язык на базовом уровне учится за 2-3 месяца. Многократно проверено. Что на него налегать-то?
    А кто говорит про налегать? Язые выучивается достаточно быстро при погружении в среду. Есть захочешь, заговоришь
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Я вообще к людям науки, которые зарылись в формулах, ничего, кроме Ферма и матриц не видят, настороженно отношусь!!!
    Но я в считаю, что вся фундаменталистика в 99% не нужна, не надо её учить-зубрить-вылетать из ВУЗа из-за сложных производных.
    Для любой технической -экономической-it специальности нужны основны дискретной математики, основы матриц, основы мат анализа. Отличаешь конъюнкцию от дизъюнкции уже молодец!!!! Понимаешь суть матриц - отлично. Знаешь, что отрицательный дискриминант выражается через условное I в квадрате??? Да ты гений!!!!
    А вот один процент тех, кто любит во всем этом безобразии рыться, пусть и изучает фундаментально математику, остальным это не надо, выветрится все после экзамена

Элита Аватар для оторва

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Кстати! Сейчас нужны медицинские юристы.
    А чьи интересы они отстаивают?

Элита Аватар для оторва

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Я вообще к людям науки, которые зарылись в формулах, ничего, кроме Ферма и матриц не видят, настороженно отношусь!!!
    Но я в считаю, что вся фундаменталистика в 99% не нужна, не надо её учить-зубрить-вылетать из ВУЗа из-за сложных производных.
    Для любой технической -экономической-it специальности нужны основны дискретной математики, основы матриц, основы мат анализа. Отличаешь конъюнкцию от дизъюнкции уже молодец!!!! Понимаешь суть матриц - отлично. Знаешь, что отрицательный дискриминант выражается через условное I в квадрате??? Да ты гений!!!!
    А вот один процент тех, кто любит во всем этом безобразии рыться, пусть и изучает фундаментально математику, остальным это не надо, выветрится все после экзамена
    Микулишна, Вы чего выражаетесь???

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    И? Потом будет такой быстр соображающий ассистентом на кафедре тухнуть, а туповатый крутиться и хорошо жить.
    Это с точки зрения обывателя хорошо, а с точки зрения вселенной он будет трутнем, обреченным на выживание!!! Но это не точно!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

9. ответ для оторва , на сообщение « А кто говорит про налегать? Язые... »

Цитата Сообщение от оторва Посмотреть сообщение
    А кто говорит про налегать? Язые выучивается достаточно быстро при погружении в среду. Есть захочешь, заговоришь
    Зяма говорит про налегать. Можно и без среды, если есть конкретная цель. Я норвежский на сертификат необходимого уровня выучила за полгода. Ничего не помню уже

10. ответ для оторва , на сообщение « Микулишна, Вы чего выражаетесь???:)) »

Цитата Сообщение от оторва Посмотреть сообщение
    Микулишна, Вы чего выражаетесь???
    Мне в группе обычно говорили: не матерись!!! На практиках!!!! на праве особенно, когда я про плюрализм и толерантность несла что-то
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Страница 328 из 5838 « Первая 2282783183243253263273283293303313323383784288281328 Последняя »