|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Так в ВУЗах с 1 курса видно, кто быстро соображает и все решает, а кто туповат!!!!
И? Потом будет такой быстр соображающий ассистентом на кафедре тухнуть, а туповатый крутиться и хорошо жить.
-
В перезагрузке
Кстати! Сейчас нужны медицинские юристы.
-
Элита
Сообщение от Зямa
Может перельман?)
Я про которого в жилетке с карманами... чисто клоун
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Элита
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Нужный язык на базовом уровне учится за 2-3 месяца. Многократно проверено. Что на него налегать-то?
А кто говорит про налегать? Язые выучивается достаточно быстро при погружении в среду. Есть захочешь, заговоришь
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
с орбиты
Я вообще к людям науки, которые зарылись в формулах, ничего, кроме Ферма и матриц не видят, настороженно отношусь!!!
Но я в считаю, что вся фундаменталистика в 99% не нужна, не надо её учить-зубрить-вылетать из ВУЗа из-за сложных производных.
Для любой технической -экономической-it специальности нужны основны дискретной математики, основы матриц, основы мат анализа. Отличаешь конъюнкцию от дизъюнкции уже молодец!!!! Понимаешь суть матриц - отлично. Знаешь, что отрицательный дискриминант выражается через условное I в квадрате??? Да ты гений!!!!
А вот один процент тех, кто любит во всем этом безобразии рыться, пусть и изучает фундаментально математику, остальным это не надо, выветрится все после экзамена
-
Элита
Сообщение от Oгурцы
Кстати! Сейчас нужны медицинские юристы.
А чьи интересы они отстаивают?
-
Элита
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я вообще к людям науки, которые зарылись в формулах, ничего, кроме Ферма и матриц не видят, настороженно отношусь!!!
Но я в считаю, что вся фундаменталистика в 99% не нужна, не надо её учить-зубрить-вылетать из ВУЗа из-за сложных производных.
Для любой технической -экономической-it специальности нужны основны дискретной математики, основы матриц, основы мат анализа. Отличаешь конъюнкцию от дизъюнкции уже молодец!!!! Понимаешь суть матриц - отлично. Знаешь, что отрицательный дискриминант выражается через условное I в квадрате??? Да ты гений!!!!
А вот один процент тех, кто любит во всем этом безобразии рыться, пусть и изучает фундаментально математику, остальным это не надо, выветрится все после экзамена
Микулишна, Вы чего выражаетесь???
-
с орбиты
Сообщение от Мария-Мирабэлла
И? Потом будет такой быстр соображающий ассистентом на кафедре тухнуть, а туповатый крутиться и хорошо жить.
Это с точки зрения обывателя хорошо, а с точки зрения вселенной он будет трутнем, обреченным на выживание!!! Но это не точно!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
Сообщение от оторва
А кто говорит про налегать? Язые выучивается достаточно быстро при погружении в среду. Есть захочешь, заговоришь
Зяма говорит про налегать. Можно и без среды, если есть конкретная цель. Я норвежский на сертификат необходимого уровня выучила за полгода. Ничего не помню уже
-
с орбиты
Сообщение от оторва
Микулишна, Вы чего выражаетесь???
Мне в группе обычно говорили: не матерись!!! На практиках!!!! на праве особенно, когда я про плюрализм и толерантность несла что-то
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?