|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
А языки зачем?
Сообщение от monaco
А математики?
Сообщение от Мария-Мирабэлла
А математики?
да ничего не нужно, главное мозги что бы были, и голова варила.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Элита
Сообщение от Зямa
Инженеры нужны
Химики тоже
Со знанием языков
Я изучила вопрос)
биоинженрия очень популярна.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Небожитель
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
И знакомства нужные
-
с орбиты
Сообщение от Oгурцы
Блин капец у меня сегодня. Пошла гулять, на Марсовом попала под ливень, побежала до Невского и в районе Спаса провалилась по колено в яму с водой. Нормально, да? Центрейший центр, фонаря нет, зато яма с водой есть. Вымокла до трусов. Просто супер!
Ой, Огурчики, ужс
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Элита
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Субъективно. Кто определяет у кого и как варит голова? Вон Вассерман гениальный в свой области, а по жизни задрот обыкновенный... И? Гармонично все должно быть в личности
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Элита
Сообщение от monaco
И знакомства нужные
Вот! Ключевое))) или хотя бы везение!
-
Сообщение от monaco
И знакомства нужные
Это да)
О особенно всяким международным отношениям, артистам, врачам, журналистам
С программистами, допустим- хуже
Там без мозга на знакомстве вряд ли вывезешь
-
с орбиты
Сообщение от Кошь
спасибо
Я Полиглота больше 3 выпусков смотреть не могу, тормоза все там какие-то, очень медленно
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Сообщение от оторва
Субъективно. Кто определяет у кого и как варит голова? Вон Вассерман гениальный в свой области, а по жизни задрот обыкновенный... И? Гармонично все должно быть в личности
Может перельман?)
-
Хранитель
Сообщение от monaco
И знакомства нужные
да. Вот прямо да.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)