|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Туутикки
Ну при всем уважении даже это не сподвигнет меня туда вернуться  Не мой отель оказался.
Мне в принципе все равно, водку привезти или денежку положить, хочется эффекта. Кто бы еще знал, что будет лучше в конкретной ситуации...
ну, водку-то дешевле.
-
Космонавт
 Сообщение от Shinshillka
Про Линду читаю уже не в первый раз....а чем она так хороша то? не пишут.
может, личными контактами))
-
Легенда
 Сообщение от ЮнНад@
ну, водку-то дешевле.
Смотря какую водку)
-
Космонавт
 Сообщение от Кватя
Смотря какую водку)
да это-то понятно). но вряд ли водку дороже 20 баксов везут. даже думаю, дешевле 10, особенно по акциям купленную)
а 10 вроде и не кладут в паспорт, маловато будет)
-
Наш человек
 Сообщение от ni_ki
Мы когда летели обратно впереди салона летела семья с двумя мальчиками вроде, лет так по 7-8, они орали, бегали, прыгали и стояли на ушах, родители вообще никак не реагировали, пока уже один из соседей, дядечка внушительного вида угрожающим тоном не выссказал их папе все что он думает о воспитании детей. Сразу стало тихо, дети испугались и уснули
хорошо,что так,а не наоборот.Иногда подмывает сделать замечание родителям таких детей,но я вот боюсь,что неадекват в них проснется и наорут в ответ на меня или еще чего хуже((
-
Мега-элита
 Сообщение от LoveForever
У агента нельзя купить, в этом и есть жирный минус.
Обратно летели летом, все места до 12го ряда были отданы людям с детьми до 3х лет. Мрак, что творилось в салоне  Визги и крики на все лады все 4 часа.
Так можно купить 2 или 3 салон у агента. Чем они хуже таких же обычных мест в первом салоне?
Я когда аэрофлотом летаю всегда сама выбираю хвост самолета. У Азуров в хвосте хуже, чем в первом салоне?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
Летим 02.09 Россия, через БГ. Билеты вчера выписали, вечер купили платные места 14 ряд. Туда и обратно по 1100. Летим с ребенком 1,5 года, папа высокий. Забронировали разу, что бы потом уже не дергаться. Хотели где народ не будет шастать)))) но не знаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Не помню, про рыб мы в этом топе беседовали или в бюджетной? В общем, вчера биотермой намазалась. Вместо ног начали цапать за пятки  , бока и за попу  Мужа как не трогали особо, так и не трогают  .
Аналогично
Я попшикала себя детским ланкастер (им хотя бы есть смысл, он действует на влажной коже), а пятки не стала - в итоге была укушена за пятку) остальное не тронули)
Сегодня попробую своим авен попшикать)) и ещё у меня лежат пробники какого-то детского крема, попробую и ими)
-
Наш человек
 Сообщение от IRAA
Почему у агента нельзя? Мы в мае на обратный путь места бронили по 2евро, второй салон, 17 ряд. Первый был не доступен, его как раз гиды в отелях предлагают "за дорого". А в прошлом году были одними из последних на регистрации, и как раз нам достались места в первом салоне.
У анекса мне удалось купить только туда, обратно не доступно было. В июне в том числе.
-
Наш человек
 Сообщение от ЮнНад@
да это-то понятно). но вряд ли водку дороже 20 баксов везут. даже думаю, дешевле 10, особенно по акциям купленную)
а 10 вроде и не кладут в паспорт, маловато будет)
Я знала что в этом отеле «так повелось» 20 долларов в паспорт
Но и про водку несколько раз писали
Поэтому, дала водку (царскую, купленную по акции) и 10 долларов