|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от IRAA
Он не занят, а отдан гидам под платные места (по 25 евро вроде)
Соответственно, кто на обратном пути, будет последними на регистрации получат эти места бесплатно)
аа
а в чем прикол не забронировать заранее и покупать только на обратном пути по 25 евро? если можно сразу у агента купить? ну во втором салоне, не в первом - есть разница?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Наш человек
 Сообщение от BOGA
аа
а в чем прикол не забронировать заранее и покупать только на обратном пути по 25 евро? если можно сразу у агента купить? ну во втором салоне, не в первом - есть разница?
У агента нельзя купить, в этом и есть жирный минус.
Обратно летели летом, все места до 12го ряда были отданы людям с детьми до 3х лет. Мрак, что творилось в салоне Визги и крики на все лады все 4 часа.
-
Небожитель
 Сообщение от Pesenka
Ребятушки, у меня счастье!!! отпуску быть)))
Подскажите отель НЕ семейный, тихий спокойный отдых на берегу моря с хорошим сервисом.
лучше песочек, но не принципиально.
На двоих бюджет 120000 + - руб на 10-11 ночей.
Летим 14-15-16 сентября.
Буду признательна за локации.
Заранее БЛАГОдарю!
Не понимаю, чем Вам "несемейные" отели не угодили при требованиях тихого отдыха? Без детей имеется в виду? Так основной массы спиногрызов уже не будет
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Хранитель
 Сообщение от Гарпия1
Не понимаю, чем Вам "несемейные" отели не угодили при требованиях тихого отдыха? Без детей имеется в виду? Так основной массы спиногрызов уже не будет
А мне кажется сентябрь - как раз время спиногрызов, не? Спиногрызиков )) Бархатный сезон, нет изнуряющей жары, у детей до 7 лет нет школы - самое оно ехать в отпуск По крайней мере я бы так и поступала.
-
Элита
 Сообщение от LoveForever
Обратно летели летом, все места до 12го ряда были отданы людям с детьми до 3х лет. Мрак, что творилось в салоне  Визги и крики на все лады все 4 часа.
Почему у агента нельзя? Мы в мае на обратный путь места бронили по 2евро, второй салон, 17 ряд. Первый был не доступен, его как раз гиды в отелях предлагают "за дорого". А в прошлом году были одними из последних на регистрации, и как раз нам достались места в первом салоне.
-
Элита
 Сообщение от BOGA
аа
Ну гиды рекламу делают, типа за 25 евро без очередей и прочего проведут)) Не знаю, не пробовала)) Да смысла не вижу в этой переплате
-
Мега-элита
 Сообщение от LoveForever
Обратно летели летом, все места до 12го ряда были отданы людям с детьми до 3х лет. Мрак, что творилось в салоне  Визги и крики на все лады все 4 часа.
я так пожалела, что зарегистрировалась в на пятый ряд......все четыре часа была окружена сплошными орущими детьми...ад!
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Легенда
 Сообщение от Туутикки
А мне кажется сентябрь - как раз время спиногрызов, не? Спиногрызиков )) Бархатный сезон, нет изнуряющей жары, у детей до 7 лет нет школы - самое оно ехать в отпуск  По крайней мере я бы так и поступала.
Да.
Я и в школе в сентябре ездила
-
Наш человек
 Сообщение от Shinshillka
я так пожалела, что зарегистрировалась в на пятый ряд......все четыре часа была окружена сплошными орущими детьми...ад!
Мы когда летели обратно впереди салона летела семья с двумя мальчиками вроде, лет так по 7-8, они орали, бегали, прыгали и стояли на ушах, родители вообще никак не реагировали, пока уже один из соседей, дядечка внушительного вида угрожающим тоном не выссказал их папе все что он думает о воспитании детей. Сразу стало тихо, дети испугались и уснули
сладкий сыночек 2009  и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
Космонавт
 Сообщение от WIIND
Водка,копченая колбаса без свинины,соленые огурцы 3-х лит.банка
Форева.
Можно и шоколад,но это не то)))
вы это серьезно?!