|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
хм...ничего никогда не везу, 10-20 долларов в паспорт, считаю лучше)))) будь я на их месте, тоже предпочла бы деньги шоколадкам)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Туутикки
Да? Ну может и помогло тогда. Просто мы были в ноябре, и ни о каком шуме уже речи не шло, я бы предпочла вид на территорию отеля. Хотя может немцы в ресторане с утра начинали голосить, не знаю.
В Линде кроме водки,личные связи действуют,
мы просили конкретный номер и нам его предоставили, правда до 14 пришлось ждать
+бонусы постоянным клиентам.
-
Хранитель
 Сообщение от WIIND
В Линде кроме водки,личные связи действуют,
мы просили конкретный номер и нам его предоставили, правда до 14 пришлось ждать
+бонусы постоянным клиентам.
Ну при всем уважении даже это не сподвигнет меня туда вернуться Не мой отель оказался.
Мне в принципе все равно, водку привезти или денежку положить, хочется эффекта. Кто бы еще знал, что будет лучше в конкретной ситуации...
-
Мега-элита
 Сообщение от Shinshillka
хм...ничего никогда не везу, 10-20 долларов в паспорт, считаю лучше)))) будь я на их месте, тоже предпочла бы деньги шоколадкам)))
Ну если заказывают конкретную водку,то мне не сложно привезти.
-
Мега-элита
 Сообщение от WIIND
Ну если заказывают конкретную водку,то мне не сложно привезти.
когда знакомые, это другое дело, тем более попросили. Я про в принципе - когда едешь в отель, не к знакомым)))
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Мега-элита
Про Линду читаю уже не в первый раз....а чем она так хороша то? не пишут.
-
Хранитель
 Сообщение от Shinshillka
Я не поняла Но я в меньшинстве.
Знаю, что многие как раз едут ради всего знакомого и знакомого персонала, но это для меня вообще не критерий при выборе отеля.
-
Легенда
 Сообщение от Shinshillka
 Сообщение от Туутикки
Я не поняла  Но я в меньшинстве.
Знаю, что многие как раз едут ради всего знакомого и знакомого персонала, но это для меня вообще не критерий при выборе отеля.
Линда, это которая в Сиде? Про которую зимой спрашивала и в нее не поехали мои?
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
Линда, это которая в Сиде? Про которую зимой спрашивала и в нее не поехали мои?
Да, Сиде, Титреенгель.
По мне так с этим отелем такой интересный "эффект ЛВ" (и я на него поддалась). При этом если меня спросят минусы - я их легко перечислю. А вот если спросить у людей конкретные плюсы, ради которых стоит туда ездить раз за разом (кроме знакомого персонала), то я не знаю, что тут расскажут. В принципе я так и ехала, читала тут постоянно про него, и что он хороший. А что конкретно хорошего, не писали.
То есть отель-то хороший (нормальный, с плюсами, не без минусов). А вот цена на него, имхо, завышена.
-
Легенда
 Сообщение от Туутикки
Да, Сиде, Титреенгель.
По мне так с этим отелем такой интересный "эффект ЛВ" (и я на него поддалась). При этом если меня спросят минусы - я их легко перечислю. А вот если спросить у людей конкретные плюсы, ради которых стоит туда ездить раз за разом (кроме знакомого персонала), то я не знаю, что тут расскажут. В принципе я так и ехала, читала тут постоянно про него, и что он хороший. А что конкретно хорошего, не писали.
То есть отель-то хороший (нормальный, с плюсами, не без минусов). А вот цена на него, имхо, завышена.
Значит точно он. Помню, что согласилась на него, потом дома почитала, почитала и попросила другие варианты, пусть и дороже.