| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Сатиа
Все про летунов...и я вам расскажу , но про себя.
Шли мы с банка довольные и счастливые после рефинансирования , я даже на каблуках и в кожаной куртке, с нормальней причёской, в общем фифа! А в руках я несла стакан кефира, закрытый пластиковый стакан на 500 гр, на котором было написано во сколько подоили корову, из молоко которой потом сделали кефир. И смеялась, что можно и про меня так написать.
И тут, девочки, я поскользнулась и грохнулась. Четко в лужу. На стакан! Он сплющился и я была ВСЯ в кефире. Волосы, нос, щеки, платок, куртка.
Муж просто сложился пополам от смеха, он пытался меня поднять, но не смог от ржача. А я от обиды ревела, потом ржала, потом домой проковыляла. Соседка на меня в лифте косилась.)
Кефир «Молочная культура», че вкусный, это я что со щёк успела слизать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ой
Блин, и смешно, и жалко, что красивая картинка кефиром извазюкалась
 Сообщение от Алисена
Да, девочки, вы правы, медсестра на дом выход конечно. Просто пыталась выяснить у кого сколько выздоравливали детки и верна ли эта инфа что именно инфанты( тк пока не успели запустись имунный обмен дольше по времени выздоравливают! Ну я так поняла таких нет тут
@@@@@@@@@@@ вам на поправку!
-
Наш человек
 Сообщение от Lyboff
Мне папа всегда говорил,что если ребенок после купания орет-надо ему воды дать,пить хочет,а я не верила.Надо ему рассказать,пусть в Москве консультантом подрабатывает[emoji23]
ах, вот вы про что) надо попробовать
-
Хранитель
Девочки, цитировала цитировала и плюнула))поняла что не осилю! Но настроение подняли своими консультантами, а Саша с пелёнок, с окошек 🤣ржу до сих пор
Анечка манана спасибо что интересуешься здоровьем демыча[emoji8]
Я сегодня никакой. Так устала не выходить из дома 4 дня, что вчера сорвалась и побежала в зал , сегодня на теннис, а вечером меня накрыло от физич усталости , и ещё горло болит, боюсь что тоже заболеваю. Хожу с демидом на руках , именно на руках, тк ребёнок уже сам устал от этого своего состояния и от всех домашних развлекух (
Хожу и думаю только не плач только не плачь, а так хочется, потому что состояние не стояния, а ребёнку то не понять, вернее он наоборот видимо чувств что то не то с мамой и сам не в настроении все высказалась и спать . [emoji8]
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
Присоединяюсь к поздравлениям. 😊
Ви, Валерию и Кристину с датками! Радуйте мамочек и не болейте куколки. 💐💐💐🎈🎈🎈
-
Элита
 Сообщение от Алисена
Девочки, цитировала цитировала и плюнула))поняла что не осилю! Но настроение подняли своими консультантами, а Саша с пелёнок, с окошек 🤣ржу до сих пор
Анечка манана спасибо что интересуешься здоровьем демыча[emoji8]
Я сегодня никакой. Так устала не выходить из дома 4 дня, что вчера сорвалась и побежала в зал , сегодня на теннис, а вечером меня накрыло от физич усталости , и ещё горло болит, боюсь что тоже заболеваю. Хожу с демидом на руках , именно на руках, тк ребёнок уже сам устал от этого своего состояния и от всех домашних развлекух  (
Хожу и думаю только не плач только не плачь, а так хочется, потому что состояние не стояния, а ребёнку то не понять, вернее он наоборот видимо чувств что то не то с мамой и сам не в настроении  все высказалась и спать . [emoji8]
Что бы утром полегчало. ✊✊✊✊✊
-
Наш человек
 Сообщение от SUNNYLIFE777
слушайте, с чем может быть связано... месяца 3 уже  Дюймовочка после того, как уснет на ночь покрякивает каждые минут 40-час в поисках груди, немного поест и дальше отваливается. Например, когда муж идет к ней и вставляет ей соску - она начинает орать благим матом и сразу очень громко  в итоге, бегаю к ней и ничего особо не сделать...
моя почти всегда также - 3-4 раза вытащу из кровати, а потом к себе беру, чтобы уже поспать)
-
Элита
Что-то у меня тапаталк тупит даже не почитать. Начала с конца.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Наш человек
 Сообщение от Алисена
врач сказала что надопринимать уже решение об антибиотиках ,а что она мела ввиду я не спросила
я просто прочитала сегодня что маленькие дети особенно те кто первый раз простудился в своей жизни дольше поправляются и что у них нормально температура 0т 37-38 градусов неделя!!
вот и задумалась ну почему сразу антибы ??
и просто не хочу ехать сдавать кровь ,раз съездили подцепили ротовирус
вот и спрашиваю как у остальных протекло выздоровление
просто у нас темпа большая спала,а сегодня 37,5 и не поднимается но уже 5 день,сопли кашель
и еще от нурофена этого противного аллергия вылезла опять((
Я своему сдавала кровь на третий - четвёртый день - старшему ,когда деньги были - вызывала надом
-
Элита
Девочки у кого малыши болеют - на скорейшее выздоровление. ✊✊✊✊✊
Мы выбрались из болезни, ттт, думаю только благодаря ингаляциям, несмотря на тяжесть этого занятия (малыш плакал), выдержали курс и полегчало. Вот только теперь у меня панический страх перед ПК, вот не хочу идти туда с малышом и все.
-
Наш человек
 Сообщение от Алисена
а как вы поняли что бронхит? кровь сдали? или просо сразу антибы?
при бронхите педиатр слышит хрипы