Страница 328 из 1161 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378428828 Последняя »
  1. ответ для Надежда* , на сообщение « мальчишкам летчикам @@@@@@@@@@@@ все... »
    Мега-элита Аватар для Надежда*

Цитата Сообщение от Сатиа Посмотреть сообщение
    Все про летунов...и я вам расскажу , но про себя.
    Шли мы с банка довольные и счастливые после рефинансирования , я даже на каблуках и в кожаной куртке, с нормальней причёской, в общем фифа! А в руках я несла стакан кефира, закрытый пластиковый стакан на 500 гр, на котором было написано во сколько подоили корову, из молоко которой потом сделали кефир. И смеялась, что можно и про меня так написать.
    И тут, девочки, я поскользнулась и грохнулась. Четко в лужу. На стакан! Он сплющился и я была ВСЯ в кефире. Волосы, нос, щеки, платок, куртка.
    Муж просто сложился пополам от смеха, он пытался меня поднять, но не смог от ржача. А я от обиды ревела, потом ржала, потом домой проковыляла. Соседка на меня в лифте косилась.)
    Кефир «Молочная культура», че вкусный, это я что со щёк успела слизать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ой
    Блин, и смешно, и жалко, что красивая картинка кефиром извазюкалась

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    Да, девочки, вы правы, медсестра на дом выход конечно. Просто пыталась выяснить у кого сколько выздоравливали детки и верна ли эта инфа что именно инфанты( тк пока не успели запустись имунный обмен дольше по времени выздоравливают! Ну я так поняла таких нет тут

@@@@@@@@@@@ вам на поправку!

2. ответ для Lyboff , на сообщение « Мне папа всегда говорил,что если... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    Мне папа всегда говорил,что если ребенок после купания орет-надо ему воды дать,пить хочет,а я не верила.Надо ему рассказать,пусть в Москве консультантом подрабатывает[emoji23]
    ах, вот вы про что) надо попробовать

Хранитель Аватар для Алисена

Девочки, цитировала цитировала и плюнула))поняла что не осилю! Но настроение подняли своими консультантами, а Саша с пелёнок, с окошек 🤣ржу до сих пор
    Анечка манана спасибо что интересуешься здоровьем демыча[emoji8]
    Я сегодня никакой. Так устала не выходить из дома 4 дня, что вчера сорвалась и побежала в зал , сегодня на теннис, а вечером меня накрыло от физич усталости , и ещё горло болит, боюсь что тоже заболеваю. Хожу с демидом на руках , именно на руках, тк ребёнок уже сам устал от этого своего состояния и от всех домашних развлекух(
    Хожу и думаю только не плач только не плачь, а так хочется, потому что состояние не стояния, а ребёнку то не понять, вернее он наоборот видимо чувств что то не то с мамой и сам не в настроении все высказалась и спать . [emoji8]

Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

4. ответ для Нарат , на сообщение « Ну как маффины,Саш?) Я в итоге какао... »

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Ви и Валерию с полугодием! растите здоровенькими, веселыми и улыбчивыми! А маме Юле еще от души желаем спокойных засыпаний и легкий дней
    Кристину и маму Катю тоже с полугодием, конечно же! здоровья, веселых игр с братиками и просто хорошего настроения
    Присоединяюсь к поздравлениям. 😊
    Ви, Валерию и Кристину с датками! Радуйте мамочек и не болейте куколки. 💐💐💐🎈🎈🎈

5. ответ для Алисена , на сообщение « Девочки, цитировала цитировала и... »

Девочки, цитировала цитировала и плюнула))поняла что не осилю! Но настроение подняли своими консультантами, а Саша с пелёнок, с окошек 🤣ржу до сих пор
    Анечка манана спасибо что интересуешься здоровьем демыча[emoji8]
    Я сегодня никакой. Так устала не выходить из дома 4 дня, что вчера сорвалась и побежала в зал , сегодня на теннис, а вечером меня накрыло от физич усталости , и ещё горло болит, боюсь что тоже заболеваю. Хожу с демидом на руках , именно на руках, тк ребёнок уже сам устал от этого своего состояния и от всех домашних развлекух(
    Хожу и думаю только не плач только не плачь, а так хочется, потому что состояние не стояния, а ребёнку то не понять, вернее он наоборот видимо чувств что то не то с мамой и сам не в настроении все высказалась и спать . [emoji8]

Что бы утром полегчало. ✊✊✊✊✊

слушайте, с чем может быть связано... месяца 3 уже Дюймовочка после того, как уснет на ночь покрякивает каждые минут 40-час в поисках груди, немного поест и дальше отваливается. Например, когда муж идет к ней и вставляет ей соску - она начинает орать благим матом и сразу очень громко в итоге, бегаю к ней и ничего особо не сделать...
    моя почти всегда также - 3-4 раза вытащу из кровати, а потом к себе беру, чтобы уже поспать)

Что-то у меня тапаталк тупит даже не почитать. Начала с конца.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

врач сказала что надопринимать уже решение об антибиотиках ,а что она мела ввиду я не спросила
    я просто прочитала сегодня что маленькие дети особенно те кто первый раз простудился в своей жизни дольше поправляются и что у них нормально температура 0т 37-38 градусов неделя!!
    вот и задумалась ну почему сразу антибы ??
    и просто не хочу ехать сдавать кровь ,раз съездили подцепили ротовирус
    вот и спрашиваю как у остальных протекло выздоровление
    просто у нас темпа большая спала,а сегодня 37,5 и не поднимается но уже 5 день,сопли кашель
    и еще от нурофена этого противного аллергия вылезла опять((
    Я своему сдавала кровь на третий - четвёртый день - старшему ,когда деньги были - вызывала надом

Девочки у кого малыши болеют - на скорейшее выздоровление. ✊✊✊✊✊
    Мы выбрались из болезни, ттт, думаю только благодаря ингаляциям, несмотря на тяжесть этого занятия (малыш плакал), выдержали курс и полегчало. Вот только теперь у меня панический страх перед ПК, вот не хочу идти туда с малышом и все.

10. ответ для Алисена , на сообщение « а как вы поняли что бронхит? кровь... »

а как вы поняли что бронхит? кровь сдали? или просо сразу антибы?
    при бронхите педиатр слышит хрипы

Страница 328 из 1161 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378428828 Последняя »