Страница 328 из 1023 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378428828 Последняя »

Тема: РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения

Мега-элита

Цитата Сообщение от Поверила в чудеса Посмотреть сообщение
    Я одного не понимаю.
    К чему в одном поезде продавать 10 купейных вагонов и все с правом провоза животных?
    Что мешает хотя бы один купейный вагон в каждом составе сделать 2Э?

Кстати сколько бы не летала - животных в салоне не видела ни разу.
    Я, честно говоря, тоже этого не понимаю!
    Кстати, ни разу не встречала в поезде животных, но регулярно на рейсе вижу комнатных собачек, позавчера вот котёнок половину пути проплакал. Но тут хотя бы можно быть уверенным, что если летят кошки, то не летят собаки, и конфликт между ними в салоне не случится.

2. ответ для mama_katya , на сообщение « Аллергия может быть на дезодорант... »
    Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Аллергия может быть на дезодорант пассажира, на обкуренного пассажира (курил на станции, но куревом пропитан с головы до пят), на пыль и т.д.
    Имея ребёнка-аллергика, человек понимает прекрасно, что его траты будут повышены. Так же как у всех семей с больными детьми. Я на орто-обувь и массажи-процедуры трачу гораздо больше денег, чем выкуп целого купе. И мне никто ничего не должен.
    А купе выкупаю целое потому, что терпеть не могу чужих детей, чужих выпивших мужей, чужие разговоры и т.д. Тузики, кстати, для меня в 1000 раз лучше чужих детей.Я нервная, больная женщина, но никого в РЖД это не волнует. Так же и астма, к сожалению. Но возможности предоставлены - плацкарт, СВ, купе с признаком 2Э ( его выкупать не надо, а собак нельзя провозить без выкупа целиком). Такие купе обычно подороже, но за комфорт приходится платить. Копить придётся деньги, благо предупреждены.

Чего это? Есть правила перевозки пассажиров, есть животных. Бывает на выставки для животных целый вагон выкупают.
    А так-то поезда - для перевозки грузов, а не пассажиров. Грузы и товары - это 99% прибыли РЖД. А пассажиры - это убытки. Так что какая там астма? О какой заботе может быть речь?

В купе 2Э (и ещё в кких-то, лень искать) нельзя провозить животных без выкупа купе.
    на направлении СПб-Адлер я таких не нашла((
    "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".

(c) Элизабет Тейлор

3. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »

То же неприятно удивлена, что все купе с правом провоза животных. Непонятно, почему под эту функцию не отвести часть купе в вагоне? Есть же чисто женские купе, вот так же и с животными сделать.

4. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Старожил

http://www.fontanka.ru/2017/11/07/132/ - интересная статья про динамику цен на билеты РЖД

5. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Наш человек Аватар для atevs

Девочки ,пишу сказать вдруг пригодиться билеты на Сапсан взяла на 31 декабря всего 1500,думала билеты тыщи 3000 стоят,а на все ближайшие даты 1500)))Думала дешевле на самолете будет )

6. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Наш человек Аватар для atevs

Брала билеты позавчера 30 декабря тоже было 1500 сейчас уже дороже ,только 31 1500 и осталось

7. ответ для Тангрия , на сообщение « РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения »
    Элита Аватар для Sweetushka

Девушки, привет!
    Поискала по темке - все родители с маленькими детьми свои манежи приносят, устанавливают.
    А бесплатно в ржд что предоставляется? Ремни какие-то или манежи? Как они выглядят?
    Знаю, можно и через сайт ржд заказать и купить манеж за 2200р. Просто читала статью какую-то, что хотели предоставлять эти манежи бесплатно. Видимо, это осталось словами?

8. ответ для Sweetushka , на сообщение « Девушки, привет! Поискала по темке -... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Sweetushka Посмотреть сообщение
    Девушки, привет!
    Поискала по темке - все родители с маленькими детьми свои манежи приносят, устанавливают.
    А бесплатно в ржд что предоставляется? Ремни какие-то или манежи? Как они выглядят?
    Знаю, можно и через сайт ржд заказать и купить манеж за 2200р. Просто читала статью какую-то, что хотели предоставлять эти манежи бесплатно. Видимо, это осталось словами?
    Бесплатно ни чего , раньше были ремни для верхней полки, сейчас такого нет почти ни где , тк почти везде сверху скоба поднимается от падения. Редко можно встретить в совсем старых вагонах. А для нижних полок ни чего непредусмотрено​ вообще

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

9. ответ для *enot* , на сообщение « Бесплатно ни чего , раньше были ремни... »
    с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от мамаЖеКа Посмотреть сообщение
    на направлении СПб-Адлер я таких не нашла((
    Ищите лучше
    На Пальмире двухэтажной - хоть и стоит признак Ж, с животными туда можно НО при выкупе всего купе
    http://pass.rzd.ru/static/public/ru?...d=3290&id=2532

ЗЫ очень хочется чтобы было видно где едут животные, дети, мужья любящие пиво, яематери, тети которые хотят поменять свой верх на чужой низ и т.д.
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

10. ответ для лит , на сообщение « Ищите лучше;) На Пальмире двухэтажной... »

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    Ищите лучше
    На Пальмире двухэтажной - хоть и стоит признак Ж, с животными туда можно НО при выкупе всего купе
    http://pass.rzd.ru/static/public/ru?...d=3290&id=2532

ЗЫ очень хочется чтобы было видно где едут животные, дети, мужья любящие пиво, яематери, тети которые хотят поменять свой верх на чужой низ и т.д.

вот это особенно актуально

Страница 328 из 1023 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378428828 Последняя »