|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Ирина14.09.10
Присоединяюсь!! Здоровья, радости, смеха каждый день Аллусику!!!
Саша, вы уже в сад попали??) Поздравляю!! Ты в комиссию ездила??
Девочки, как же я по вам соскучилась Сегодня знаю, чем буду заниматься перед сном))) Почитаю, как у всех дела!!)))
Тебе сто лет понадобится нас перечитать)) Привет)
Света На "Ты"
-
с Луны
Катя, поздравляю с днём рождения Аллы! Совсем большая девочка, даже не верится) Пусть продолжает радовать маму, растёт маминой подругой и помощницей.
-
Наш человек
Сообщение от Ludoks
Это дата производства, я только что с коробкой сверила.
Люда, спасибо!
Сообщение от Дудуду
Девы, извиняюсь, что так поздно поздравления, но я сегодня умираю от приступа аллергии.
Вчера лечила зуб. Ничто не предвещало беды, вышла от врача - норм, зашла в магазин - норм, села в маршрутку и тут началось - засвербило в носу и начались приступы чихания. Сначала наивно думала, что это так наркоз отходит. Но сегодня днем ощущения те же самые. Жесть.
Вера, пусть быстрее пройдет аллергия! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Иришка, привет! Как вы поживаете?
Оксана
-
Наш человек
Поздравляем Аллусика с Днём Рождения! Здоровья, Счастья и Радости!
-
Старожил
Сообщение от Дудуду
Девы, извиняюсь, что так поздно поздравления, но я сегодня умираю от приступа аллергии.
Вчера лечила зуб. Ничто не предвещало беды, вышла от врача - норм, зашла в магазин - норм, села в маршрутку и тут началось - засвербило в носу и начались приступы чихания. Сначала наивно думала, что это так наркоз отходит. Но сегодня днем ощущения те же самые. Жесть.
Ой, ой какая неприятность. Выздоравливай скорей. Как твои приготовления к свадьбе идут?
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Аллусику сегодня ДВА ГОДА!!! Поздравляем ее и маму Катю картончик!!!
Поздравляю Аллусика и маму Катюшу!!!!! Счастья, радости и любви вам обеим, девочки!
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Сдавала на ревматоидный фактор и еще чего-то. Все ок, ничего нет. Да и так с кровью вроде все более или менее нормально. Всю беременность правда под контролем Боброва, но ничего не назначал пить.
У меня пожизненно низкий гемоглобин, а в остальном нормально.
Сегодня разговаривала с массажисткой, она же невролог, так она сказала, что если еще болят колени, когда на них стоишь, то это может быть эйпшейн барр. Он дает боль в коленях, руках....
тогда действительно надо ещё ревматолога поискать, наверно...А этот эйпшейн барр - это что за зверь???
-
с Луны
Сообщение от Sветлячок
тогда действительно надо ещё ревматолога поискать, наверно...А этот эйпшейн барр - это что за зверь???
Это вирус из серии герпеса и цитомегало. Блин, может и у меня от него всё болит?
Света На "Ты"
-
Сообщение от Sветлячок
Да, надо бы еще к кому-нибудь сходить. Я была только в поликлинике, а их отношение к пациентам оставляет желать лучшего(во всяком случае в нашей)
Я сама не знаю, что за зверюга) знаю что вирус, вроде как трудно поддающийся лечению.