Страница 327 из 4276 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    А кровь у тебя как? У меня такие боли в руках начались после первых родов, просто выкручивало запястья, я думала от стирок вручную. Через пару месяцев все прошло, а в следующую Б. раньше начало болеть. Потом в эти беременности, неудачные… После выявления в крови антител в эти же сроки, я так предполагаю что это кровь моя даёт такое.
    Сдавала на ревматоидный фактор и еще чего-то. Все ок, ничего нет. Да и так с кровью вроде все более или менее нормально. Всю беременность правда под контролем Боброва, но ничего не назначал пить.
    У меня пожизненно низкий гемоглобин, а в остальном нормально.
    Сегодня разговаривала с массажисткой, она же невролог, так она сказала, что если еще болят колени, когда на них стоишь, то это может быть эйпшейн барр. Он дает боль в коленях, руках....

Цитата Сообщение от Ленокк Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, сегодня Второй годик Аллусику Кати.
    Много-много детских улыбок, радости, любви близких и здоровья!
    🎊 мамочку Катю с праздником!
    Уже 2 года????
    Она ж вроде недавно только родила)))
    Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Я бы сходила еще раз к другому ревматологу. @@@@@@@@@ у меня в б зажало нерв, боль уходит только после аквааэробики, без нее схожу с ума от боли
    Это моя мечта)))
    Я очень хочу на аквааэробику, но мне так страшно(((
    Я не умею плавать и уговоры, что там одевают какие-то финтефлюшки и не тонут меня не вдохновляют)
    Я как-то, когда занялась этим вопросом, даже во всех бассейнах спрашивала глубину. Причем если воды по шею(я ростом 165-166см), то я не полезу. Мне бы в лягушатничек)

У меня в спине так( остеохондроз дает о себе знать(

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Конфетку Аллочку и ее красавицу мамочку с праздником!!! Радости, счастья, здоровья, хорошего настроения!!!

5. ответ для sashyla* , на сообщение « Поздравляю Алусика и маму Катю с... »
    Мега-элита Аватар для Ирина14.09.10

Поздравляю Алусика и маму Катю с двухлетием [emoji255][emoji255][emoji255][emoji253][emoji253][emoji253][emoji322][emoji322][emoji322]
    Присоединяюсь!! Здоровья, радости, смеха каждый день Аллусику!!!
    Саша, вы уже в сад попали??) Поздравляю!! Ты в комиссию ездила??
    Девочки, как же я по вам соскучилась Сегодня знаю, чем буду заниматься перед сном))) Почитаю, как у всех дела!!)))

6. ответ для sashyla* , на сообщение « А у дани др 20.08 получается пойдет в 8... »
    Мега-элита Аватар для Ирина14.09.10

А у дани др 20.08 получается пойдет в 8 уже, поздно, но с 7 считаю рано, вот как поступить
    Я с Кириллом даже не думаю, др у него 16.07, пойдет в сад в 7 лет и месяц, как и в сад пошел в 2 и месяц. Вообще, мне кажется, летние детки - самое оптимальное по возрасту))) и для начала сада и для начала школы) А вот с Артемом сложнее(((( Но в 7 и 8, по мне, так поздновато((( и, плюс, потом должен быть запас, чтоб успел поступить в вуз до 18 лет, а то заберут в армию с выпускного Может это, конечно, тараканы у меня в голове

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Ленокк Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, сегодня Второй годик Аллусику Кати.
    Много-много детских улыбок, радости, любви близких и здоровья!
    [emoji323] мамочку Катю с праздником!
    Поздравляю девчонок[emoji259][emoji259][emoji259][emoji322][emoji95][emoji322][emoji95][emoji322][emoji95]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

8. ответ для seagoddess , на сообщение « Аделю-конфетку с полугодовасием!!!!... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Аллусику сегодня ДВА ГОДА!!! Поздравляем ее и маму Катю картончик!!!

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Девы, извиняюсь, что так поздно поздравления, но я сегодня умираю от приступа аллергии.
    Вчера лечила зуб. Ничто не предвещало беды, вышла от врача - норм, зашла в магазин - норм, села в маршрутку и тут началось - засвербило в носу и начались приступы чихания. Сначала наивно думала, что это так наркоз отходит. Но сегодня днем ощущения те же самые. Жесть.

10. ответ для Дудуду , на сообщение « Девы, извиняюсь, что так поздно... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Девы, извиняюсь, что так поздно поздравления, но я сегодня умираю от приступа аллергии.
    Вчера лечила зуб. Ничто не предвещало беды, вышла от врача - норм, зашла в магазин - норм, села в маршрутку и тут началось - засвербило в носу и начались приступы чихания. Сначала наивно думала, что это так наркоз отходит. Но сегодня днем ощущения те же самые. Жесть.
    Вера пусть аллергия отступит @@@@@@&

Страница 327 из 4276 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »