|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Sветлячок
А кровь у тебя как? У меня такие боли в руках начались после первых родов, просто выкручивало запястья, я думала от стирок вручную. Через пару месяцев все прошло, а в следующую Б. раньше начало болеть. Потом в эти беременности, неудачные… После выявления в крови антител в эти же сроки, я так предполагаю что это кровь моя даёт такое.
Сдавала на ревматоидный фактор и еще чего-то. Все ок, ничего нет. Да и так с кровью вроде все более или менее нормально. Всю беременность правда под контролем Боброва, но ничего не назначал пить.
У меня пожизненно низкий гемоглобин, а в остальном нормально.
Сегодня разговаривала с массажисткой, она же невролог, так она сказала, что если еще болят колени, когда на них стоишь, то это может быть эйпшейн барр. Он дает боль в коленях, руках....
-
Сообщение от Ленокк
Я так понимаю, сегодня Второй годик Аллусику Кати.
Много-много детских улыбок, радости, любви близких и здоровья!
🎊 мамочку Катю с праздником!
Уже 2 года????
Она ж вроде недавно только родила)))
Поздравляю!!!
-
Сообщение от sashyla*
Я бы сходила еще раз к другому ревматологу. @@@@@@@@@ у меня в б зажало нерв, боль уходит только после аквааэробики, без нее схожу с ума от боли
Это моя мечта)))
Я очень хочу на аквааэробику, но мне так страшно(((
Я не умею плавать и уговоры, что там одевают какие-то финтефлюшки и не тонут меня не вдохновляют)
Я как-то, когда занялась этим вопросом, даже во всех бассейнах спрашивала глубину. Причем если воды по шею(я ростом 165-166см), то я не полезу. Мне бы в лягушатничек)
У меня в спине так( остеохондроз дает о себе знать(
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от sashyla*
А у дани др 20.08 получается пойдет в 8 уже, поздно, но с 7 считаю рано, вот как поступить
Я с Кириллом даже не думаю, др у него 16.07, пойдет в сад в 7 лет и месяц, как и в сад пошел в 2 и месяц. Вообще, мне кажется, летние детки - самое оптимальное по возрасту))) и для начала сада и для начала школы) А вот с Артемом сложнее(((( Но в 7 и 8, по мне, так поздновато((( и, плюс, потом должен быть запас, чтоб успел поступить в вуз до 18 лет, а то заберут в армию с выпускного Может это, конечно, тараканы у меня в голове
-
Наш человек
Сообщение от Ленокк
Я так понимаю, сегодня Второй годик Аллусику Кати.
Много-много детских улыбок, радости, любви близких и здоровья!
[emoji323] мамочку Катю с праздником!
Поздравляю девчонок[emoji259][emoji259][emoji259][emoji322][emoji95][emoji322][emoji95][emoji322][emoji95]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Аллусику сегодня ДВА ГОДА!!! Поздравляем ее и маму Катю картончик!!!
-
Наш человек
Девы, извиняюсь, что так поздно поздравления, но я сегодня умираю от приступа аллергии.
Вчера лечила зуб. Ничто не предвещало беды, вышла от врача - норм, зашла в магазин - норм, села в маршрутку и тут началось - засвербило в носу и начались приступы чихания. Сначала наивно думала, что это так наркоз отходит. Но сегодня днем ощущения те же самые. Жесть.
-
Хранитель
Сообщение от Дудуду
Девы, извиняюсь, что так поздно поздравления, но я сегодня умираю от приступа аллергии.
Вчера лечила зуб. Ничто не предвещало беды, вышла от врача - норм, зашла в магазин - норм, села в маршрутку и тут началось - засвербило в носу и начались приступы чихания. Сначала наивно думала, что это так наркоз отходит. Но сегодня днем ощущения те же самые. Жесть.
Вера пусть аллергия отступит @@@@@@&