Страница 328 из 2088 « Первая 2282783183243253263273283293303313323383784288281328 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для vich , на сообщение « А что за акция? Я не вижу :( »

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    А что за акция? Я не вижу
    На мобиль "волшебная лампа" скидка. Полная стоимость 6990р., а сейчас его можно купить за 3990р.+еще дают скидку 1000р. на развивающий коврик или люльку-баунсер тайни лав.

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    И еще... Две мои знакомые пили Чарозетту, кормили грудью и благополучно забеременели
    что-то так себе отзыв о противозачаточном...)
    И Люда наша, кстати, тоже говорила, что у неё средний, вроде, получился в результате предохранения Чарозеттой.
    Цитата Сообщение от Oly@k Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всё прочитала, но, конечно, уже забыла, кому хотела ответить
    Нам сегодня 2 месяца! И мы.. в Турции Уже 10 дней) Решили старшему продлить лето (которого толком в Питере и не увидел он)) Жарковато тут, конечно, но я не нарадуюсь, что не надо готовить, убирать-стирать и т.п. Старший, наконец-то, начал купаться! До этого за 3 года вообще никак не уговорить было в воду зайти, как бы жарко не было! Мелкого тоже купала и в море и в бассейне- даже не пискнул, очень любит воду!) С октября думаю в бассейн надо с ним пойти)
    Наташа, может выложишь ссылку на статью в контакт? Мне тоже никак со старшим не справиться(( Вообще не понимаю как себя вести(
    Ух ты, как круто!!!) Завидую белой завистью!)
    Цитата Сообщение от Цветочек аленькой Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы второй день подряд делаем мелкому ингаляции. Это я вам скажу та ещё задачка! Надеть на него маску нереально. Побывали во сне, так он сразу просыпается. Короче говоря у нас веселуха
    Сейчас в юлмарте акция на мобиль тайни лав волшебная лампа. Думаю приобрести. М.б. кто-нить им уже пользовался, как вам?

Сил тебе!!! Мы тоже планируем второго ребенка с маленьким отрывом, но когда я читаю такие посты, что-то уверенность у меня уменьшается.

Какая хорошая новость!)))

Мне подруга дала в безвозмездное пользование ББ. Но мне что-то страшно им пользоваться. У хирурга на приеме мы еще не были. Вы у своих врачей не интересовались с какого возраста и как долго можно носить?

Выздоравливайте!@@@@@@@@@@ Мы сами ларинготрахеит лечим((
    Так жалко мучить малышей(((((( @@@@@@ Марку на выздоровление!!

А насчёт характера и маленькой разницы... Не знаю, я на все 100% уверена, что мы правильно поступили. С Сашей в любом случае было бы тяжело, это не зависит от того, одна она или с Катей. А так хоть им повеселее будет, когда подрастут, да и мне хорошо: отстрелялась за один раз, и к 30 годам хоть карьеру строй (детки подросшие), хоть третьего рожай, ещё время есть. Так что я в этом всём нашла сплошные плюсы)))
    Я Надя

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    А на самом приёме тоже спал? Или кричал?
    ну немножко повякал,а потом лежал и глазел,но у меня сын любит врачей)Сегодня вот гастроэнтерологу ов весь рот улыбался.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для Людmilkа , на сообщение « Есть те, кого бесит муж? Делайте... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Есть те, кого бесит муж? Делайте ставки!
    Дано: ушёл на работу, футболку снял и кинул посреди спальни. К кровати подходить не мешает, мешает слегка открывать шкаф с одеждой.
    Вопрос: когда футболку положат в шкаф или стирку?
    Ответы:
    1. Среда
    2. Четверг
    3. Пятница
    4. Сама плюну и в субботу кину в стирку
    5. Переместит на тумбочку или кровать- типа, убрал...
    Да ладно тебе, нахулиганил немного) По сравнению с тем, что творит мой ребёнок, любые другие поводы для нервов - это уже давно не поводы для меня))))))))
    Я Надя

5. ответ для Mama-mama , на сообщение « Да,в сканди А что с той,у которой ты... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Да,в сканди
    А что с той,у которой ты бер наблюдала?
    Она только в парадном. А ценник там, сама знаешь, негуманный за то, что в обычных отделениях стоит меньше.
    Ты довольна своей? она в каком отделении?
    Я раньше ходила к гинекологу-онкологу и она же маммолог, в Озерки. Очень классная врач. Но она ушла оттуда перед моей беременностью.
    Я - Нина

Старожил Аватар для mniflo

Девочки! Собираю мнения про остеопата. Надо/не надо.
    Напишите, кто водил, как прошло.
    И кто не водил- почему. Если задумывались, конечно.
    Водила, и буду водить.
    Результаты манипуляций остеопата я проверила на себе неоднократно.
    Я - Нина

Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Здорово!!! Поздравляю!!! А ты ему часто грудь предлагала? У тебя весы есть? Знаешь сколько высасывает? Обе груди берет? По сколько времени сосет? А остатки ты ему вливаешь из бутылки? Сцеживаешь до груди или после?
    У меня грудь брать не хочет, кормлю из бутылки...
    Да он ее берет больше как соску для успокоения нервов, чем для еды, нефига не высасывает. Я ему периодически подсосываю когда он не голодный, на сон или жажду утолить. Но он точно много не съедает оттуда, хотя висеть долго может. Сегодня ради эксперимента дала ночью грудь вместо бутылки, он ел целый час, а потом проснулся ровно через час и заорал от голода, поэтому я поняла, что он нефига не наелся из груди. Так что основное кормление у нас все таки из бутылки, я сцеживаю и разливаю по 100г, это его порция одноразовая.

8. ответ для Kkirgudu , на сообщение « Девочки, всем спасибо за кулачки!!!... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мои вернулись с деревни, и теперь у нас, как и у большинства со старшими детьми, настоящий дурдом Макс с Юлей орут и ссорятся не переставая, жду не дождусь, когда сделаем манту и отправим Макса в сад. И жалею уже, что Юлю не записала на этот год, она тоже стала проситься, кто нибудь в курсе, можно запихнуть ребенка в сад с нового года например?
    К Диме хорошо относятся, он им вовсю улыбается уже правда спать ему не дают своими орами, я от них укрываюсь в спальне вдвоем с Димой и не разрешаю входить, чтобы уложить его. Он от стресса даже грудь взял и стал понемногу молока высасывать
    В наш садик приходили детки с января. Попробуйте.

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за поддержку! Я тут чё-то разнылась совсем((( Вторая малышечка нисколько меня не напрягает, такое золотце, ттт. Конечно, и кричит, и не спит периодически, но всё как-то по делу, поэтому не бесит. А старшая вредина. Но проснулась и сказала, что маму любит😍 Как тут не растаять?? Только голова чугунная. В последнее время я, почитав Таню с её идеей отдать дочку в театр, всё утешаю себя мыслью: а вдруг мы тоже растим какую-то выдающуюся личность??) Нет, ну, реально столько энергии и характера - это явно не среднестатистический случай. Пустить бы её в нужное русло! Буду приглядываться к её интересам.
    Может дочка реализует твою спортивную мечту? Ты же тренировалась. когда была беременна старшей.

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Девочки поздравляю всех деток школьников с 1 сентября !!! И их родителей !!! Букеты прелесть! Дочка тоже!!!
    Света желаю вам перейти полностью за кормление из груди.
    Мы сегодня тоже пошли в сад, устала жуть. Забрала из сада прибежали домой поели побежали на английский пробный (доча там разнылась - очень жарко было).
    Это муж у меня хочет сына на все занятия записать, раз я Теперь дома и "свободна".
    Девочки у кого 6-ти летки собираетесь водить на подготовку в школу? Иди у кого младшие школьники может знаете есть в этом толк? Мой читать считать умеет. В школу пойдем не в том районе в каком можем ходить на подготовку. Вот не знаю есть ли смысл при таком раскладе водить.
    На подготовку имеет смысл ходить, если идёте в школу, где есть отбор (экзамен) в 1 класс. У нас был, с подготовки взяли всех, с улицы не всех. Ну и к классу и учителю и его требованиям ребёнок привыкает, потом в 1 классе легче.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Частый гость Аватар для va_anya

Девочки! Собираю мнения про остеопата. Надо/не надо.
    Напишите, кто водил, как прошло.
    И кто не водил- почему. Если задумывались, конечно.
    Люда, я собираюсь, пойду в середине сентября, у нас кривошея.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Спасибо!! Надеюсь, ваши пожелания... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Kkirgudu Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за кулачки!!! Помогли!
    В общем увезли старшего сына с бабушкой в больницу, сразу назначили ингаляции, прогрели ноги, уколы 2 раза ставили, утром отека уже не было и человек почувствовал себя гораздо лучше. Бабушка, оценив ситуацию и посоветовавшись со мной забрала домой под расписку. Сейчас дома лечим ингаляциями, ну и как обычно нос - аквамарис називин, кашель - сироп. Посмотрим какая ночка будет.
    Но у меня что-то подавленное настроение, беспокоюсь за мелкого, их же не разделить в квартире.
    Таня, мы еще в Питер не вернулись, тусим в коврове Владимирская обл., больница детская единственная в городе.
    Быстрей бы уже домой в спб.

Юля, моя свекровь тоже спустя полдня сбежала, в больнице холод собачий, спят в одежде и под двумя одеялами, из палат выходить нельзя, кругом кашляют, так отек сняли и поехали скорей оттуда.

Люда, вот у нас первый случай тоже был между годом и два, справились дома. Точно не знаю до скольки лет может случиться, вроде до 6-7.
    Хорошо, что свекровь адекватрная, съездила в больницу во время приступа и вовремя оттуда сбежала. Поправляйтесь.

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    я сегодня тоже догуляла до МФЦ.
    Ничего не готова еще, более того доки на капитал еще даже не рассматривали,хотя должны уже выдать. Видимо, в сентябре пролетаем с досрочной выплатой.

а еще вчера обратила внимание, что по соц.карте в Ленте, на дет.вещи очень хорошая скидка

два бодика по карте Лента стоят 450 ре, а по соц.карте 250 ре.. неплохая скидка! и так на многие вещи.
    По соц. карте Ленты или по детской карте?

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    всем смски приходили? мне ничего не было
    Мне на часть документов были смс, на часть - не было.

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Ооо спасибо!!!! Я все эти полтора Катиных месяца (да и сейчас тоже) думаю про себя: однозначно мы поступили правильно! С Сашей, даже будь она одна, всё равно не расслабишься, а так и у меня более продуктивный декрет, и девчонкам будет поинтереснее со временем, чем если бы они были по-одной)
    Коллега мужа рассказал: "Сегодня супруга отвела младшего первый раз в садик, а старшего в 1ый класс. Говорит, что даже почувствовала крылья за спиной")))))))))))) Вот, что мы испытаем, когда отдадим их в сад))
    Я сада жду, как маны небесной, чесслово. Не чтобы сплавить ребёнка, а чтобы она имела возможность переключаться на кого-то, она явно устает от меня. Отдавать бы на пол-денёчка!
    У моей Насти тоже неуёмная энергия. Когда я впервые отдала её в садик, я реально потерялась, просто не могла некоторое время понять, куда девать уйму свободного времени.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Страница 328 из 2088 « Первая 2282783183243253263273283293303313323383784288281328 Последняя »