Страница 322 из 2088 « Первая 2222723123183193203213223233243253263323724228221322 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Yati , на сообщение « А сливы можно есть, желтые? »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Всем привет! С наступавшими первым сетября и осенью!!! Пусть осень будет теплой и сухой, чтобы гулять было приятнее
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мои вернулись с деревни, и теперь у нас, как и у большинства со старшими детьми, настоящий дурдом Макс с Юлей орут и ссорятся не переставая, жду не дождусь, когда сделаем манту и отправим Макса в сад. И жалею уже, что Юлю не записала на этот год, она тоже стала проситься, кто нибудь в курсе, можно запихнуть ребенка в сад с нового года например?
    К Диме хорошо относятся, он им вовсю улыбается уже правда спать ему не дают своими орами, я от них укрываюсь в спальне вдвоем с Димой и не разрешаю входить, чтобы уложить его. Он от стресса даже грудь взял и стал понемногу молока высасывать
    Здорово!!! Поздравляю!!! А ты ему часто грудь предлагала? У тебя весы есть? Знаешь сколько высасывает? Обе груди берет? По сколько времени сосет? А остатки ты ему вливаешь из бутылки? Сцеживаешь до груди или после?
    У меня грудь брать не хочет, кормлю из бутылки...

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    А чего не сигнализируешь? Встретились бы!

У нас переодически бывает. Вот тут 3 вечера подряд страдал с 8-10 вечера, желал быть только на ручках. Тоже буквально на днях началось.
    Сегодня пока ттт хорошо. Но я его на улице выгуляла долго, 4 часа гуляла, он почти все время дремал. Если коляску качаю спит. Так же дома, качаю шезлонг спит, не качаю сразу просыпается, посидит чуток и страдать начинает.

Если без папы в Муринский поедешь, маякни! Погуляем.

Анализы кстати наши пришли. Клиника лучше намного, покрайне мере нет такого дикого привышения- понижения значений как в прошлом анализе.
    С хорошими анализами

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    А сливы можно есть, желтые?
    Вот у тебя вопросы-проблемы ранним утром

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    @@@@@@@@@ волшебных всем,кто болеет сам или детки.
    Мам первоклашек поздравляю!)И не перввоклашек тоже,сил вам и терпения в новом учебном году!
    Света,круто,что Дима взял грудь)может он совсем на нее перейдет и закончится морока со сцеживанием?!Кстати,я сейчас вспомнила,что у моей знакомой сын не хотел грудь есть,а из бутылки ел,так она купила силиконовые накладки на грудь и малой видимо не отличал грудь от бутылки и сосал прямо из груди)

Макс впервые за недели 3 проснулся за ночь всего 1 раз,поел и улегся дальше.До сих пор спит.И как назло нам надо к врачу,поэтому я строчу на форуме,а не сладко сплю рядом со своим сынулей))

Яна,я съедаю в день 4-5 сливин.
    Ира, я Тоже кормила через накладку, высасывал 20-40 грамм, остальное надо было доливать из бутылки, что не очень удобно... Сцедишь до кормления - в груди молока мало и течет хуже, а после - орет что не наелся и молоко идет не быстро.. И высасывает через накладку меньше чем напрямую...

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Всем, приветы!

Моя в пять проснулась, часик покряхтели и снова уснули, потом проснулась в восемь....накупались ,поели, кряхтит, но похоже уснула уже....я завтракать пошла на кухню.

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Погода вроде хорошая!
    Так что мы с Таней собираемся в Муринский парк....северные девочки , присоединяйтесь, или мобильные девочки, тоже присоединяйтесь

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Лиза уснула, записываться на массаж сегодня не пойдем.

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Всем привет!
    Роман - вредитель! Не успела я порадоваться переноске, как сынок вывел ее из строя) после взвешивания решил сходить одновременно по большому и маленькому, не отходя далеко от весов) короче, рюкзак и шезлонг переместились в стирку, что очень некстати - я сегодня одна, без помощников, а дома ни обеда, ни ужина Блин блинский(((

6. ответ для natysik1 , на сообщение « Лиза уснула, записываться на массаж... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Лиза уснула, записываться на массаж сегодня не пойдем.
    Вот всегда они засыпают не тогда, когда нужно
    Я - Аня!

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Вот всегда они засыпают не тогда, когда нужно
    это точно

ты же одна, зачем тебе обед и ужин?

8. ответ для Натахенец , на сообщение « Доброе утро. Мне кажется тут 2... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

Мне кажется тут 2 фактора наложились друг на друга, новый малыш и кризисный возраст, который как раз сейчас у наших с тобой девочек наступает, могу тебе статью кинуть ВК, я почитала, кое что прояснилось. То есть даже без малыша, всё равно была бы жесть, так как период такой наступает.
    Наташа и мне скинь, пожалуйста !

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Всем доброе утро
    Я с утра побывала у гинеколога, мне сказали, что месячных не будет в ближайшее время и не забеременею также в ближайшее время))
    Кого интересует вопрос вшивания импланона, гинеколог сказала, что в чарозетте такие же гормоны и стоит сначала 2-3 месяца попить ее , чтобы посмотреть реакцию организма и понимать, что импланон тебе подходит!
    В целом, она к нему положительно относится! И сказала, что компания, которая его изобрела имеет положительную репутацию

10. ответ для Mama-mama , на сообщение « Всем доброе утро Я с утра побывала у... »
    Активный участник Аватар для ewak

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро
    Я с утра побывала у гинеколога, мне сказали, что месячных не будет в ближайшее время и не забеременею также в ближайшее время))
    Кого интересует вопрос вшивания импланона, гинеколог сказала, что в чарозетте такие же гормоны и стоит сначала 2-3 месяца попить ее , чтобы посмотреть реакцию организма и понимать, что импланон тебе подходит!
    В целом, она к нему положительно относится! И сказала, что компания, которая его изобрела имеет положительную репутацию
    Спасибо за толковое разъяснение.

Страница 322 из 2088 « Первая 2222723123183193203213223233243253263323724228221322 Последняя »