| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Гость
Всем привет! С наступавшими первым сетября и осенью!!! Пусть осень будет теплой и сухой, чтобы гулять было приятнее 
 Сообщение от Светуля-красотуля
Всем привет! Мои вернулись с деревни, и теперь у нас, как и у большинства со старшими детьми, настоящий дурдом  Макс с Юлей орут и ссорятся не переставая, жду не дождусь, когда сделаем манту и отправим Макса в сад. И жалею уже, что Юлю не записала на этот год, она тоже стала проситься, кто нибудь в курсе, можно запихнуть ребенка в сад с нового года например?
К Диме хорошо относятся, он им вовсю улыбается уже  правда спать ему не дают своими орами, я от них укрываюсь в спальне вдвоем с Димой и не разрешаю входить, чтобы уложить его. Он от стресса даже грудь взял и стал понемногу молока высасывать 
Здорово!!! Поздравляю!!! А ты ему часто грудь предлагала? У тебя весы есть? Знаешь сколько высасывает? Обе груди берет? По сколько времени сосет? А остатки ты ему вливаешь из бутылки? Сцеживаешь до груди или после?
У меня грудь брать не хочет, кормлю из бутылки...
 Сообщение от Машурик
А чего не сигнализируешь? Встретились бы!
У нас переодически бывает. Вот тут 3 вечера подряд страдал с 8-10 вечера, желал быть только на ручках. Тоже буквально на днях началось.
Сегодня пока ттт хорошо. Но я его на улице выгуляла долго, 4 часа гуляла, он почти все время дремал. Если коляску качаю спит. Так же дома, качаю шезлонг спит, не качаю сразу просыпается, посидит чуток и страдать начинает.
Если без папы в Муринский поедешь, маякни! Погуляем.
Анализы кстати наши пришли. Клиника лучше намного, покрайне мере нет такого дикого привышения- понижения значений как в прошлом анализе.
С хорошими анализами 
 Сообщение от Yati
А сливы можно есть, желтые?
Вот у тебя вопросы-проблемы ранним утром 
 Сообщение от Tomika
Всем ДУ!
@@@@@@@@@ волшебных всем,кто болеет сам или детки.
Мам первоклашек поздравляю!)И не перввоклашек тоже,сил вам и терпения в новом учебном году!
Света,круто,что Дима взял грудь)может он совсем на нее перейдет и закончится морока со сцеживанием?!Кстати,я сейчас вспомнила,что у моей знакомой сын не хотел грудь есть,а из бутылки ел,так она купила силиконовые накладки на грудь и малой видимо не отличал грудь от бутылки и сосал прямо из груди)
Макс впервые за недели 3 проснулся за ночь всего 1 раз,поел и улегся дальше.До сих пор спит.И как назло нам надо к врачу,поэтому я строчу на форуме,а не сладко сплю рядом со своим сынулей))
Яна,я съедаю в день 4-5 сливин.
Ира, я Тоже кормила через накладку, высасывал 20-40 грамм, остальное надо было доливать из бутылки, что не очень удобно... Сцедишь до кормления - в груди молока мало и течет хуже, а после - орет что не наелся и молоко идет не быстро.. И высасывает через накладку меньше чем напрямую...
-
Старожил
Всем, приветы!
Моя в пять проснулась, часик покряхтели и снова уснули, потом проснулась в восемь....накупались ,поели, кряхтит, но похоже уснула уже....я завтракать пошла на кухню.
-
Старожил
Погода вроде хорошая!
Так что мы с Таней собираемся в Муринский парк....северные девочки , присоединяйтесь, или мобильные девочки, тоже присоединяйтесь
-
Старожил
Лиза уснула, записываться на массаж сегодня не пойдем.
-
Наш человек
Всем привет!
Роман - вредитель! Не успела я порадоваться переноске, как сынок вывел ее из строя) после взвешивания решил сходить одновременно по большому и маленькому, не отходя далеко от весов) короче, рюкзак и шезлонг переместились в стирку, что очень некстати - я сегодня одна, без помощников, а дома ни обеда, ни ужина Блин блинский(((
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Лиза уснула, записываться на массаж сегодня не пойдем.
Вот всегда они засыпают не тогда, когда нужно
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от Натахенец
Доброе утро.
Мне кажется тут 2 фактора наложились друг на друга, новый малыш и кризисный возраст, который как раз сейчас у наших с тобой девочек наступает, могу тебе статью кинуть ВК, я почитала, кое что прояснилось. То есть даже без малыша, всё равно была бы жесть, так как период такой наступает.
Наташа и мне скинь, пожалуйста !
-
Мега-элита
Всем доброе утро
Я с утра побывала у гинеколога, мне сказали, что месячных не будет в ближайшее время и не забеременею также в ближайшее время))
Кого интересует вопрос вшивания импланона, гинеколог сказала, что в чарозетте такие же гормоны и стоит сначала 2-3 месяца попить ее , чтобы посмотреть реакцию организма и понимать, что импланон тебе подходит!
В целом, она к нему положительно относится! И сказала, что компания, которая его изобрела имеет положительную репутацию
-
Активный участник
 Сообщение от Mama-mama
Всем доброе утро
Я с утра побывала у гинеколога, мне сказали, что месячных не будет в ближайшее время и не забеременею также в ближайшее время))
Кого интересует вопрос вшивания импланона, гинеколог сказала, что в чарозетте такие же гормоны и стоит сначала 2-3 месяца попить ее , чтобы посмотреть реакцию организма и понимать, что импланон тебе подходит!
В целом, она к нему положительно относится! И сказала, что компания, которая его изобрела имеет положительную репутацию
Спасибо за толковое разъяснение.