| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от МНГ
К месяцу вес выписки точно наберём!
Эх, буду будить(((
Так и как тогда тянуть гв? Врач сказала взвешивать до, потом после обоих грудей и остаток смесь докорм.
Но читала что это самое неразумнее питание. Что либо полностью грудь( сцеживать и докармливать до нормы) или полностью смесь.
На мой взгляд, всё очень индивидуально. Со старшей у меня было только ГВ, но она не была сисичнецей и нормально выдерживала 3-3,5ч между кормлениями. А мелкий готов был есть нонстопом. Несмотря на то, что молоко у меня пришло рано и проблем с ним не было, в роддоме перед ночным сном я докармливала. Моему было всё равно грудь или бутылка, лишь бы кормили. Докармливала примерно до месяца, потом до 2,5 было чисто ГВ, а дальше нас накрыла жуткая аллергия, я села на жёсткую диету и стала периодически докармливать смесью, т.к. вес встал.... И еще, если со старшей при отлучках из дома я сцеживалась, то с мелким просто оставляла смесь. Мне было это очень удобно. Но тут, конечно, всё индивидуально. ГВ со старшей было до 1,1, с мелким до 1,6. Могла бы кормить и дальше, но не сочла нужным.......
-
Старожил
 Сообщение от KisenaMama
Всем привет  переезжаю к вам, с Романом, 16.11.2015 
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Всем привет! Можно к вам?
Девочки, добро пожаловать! И с рождением долгожданных малышей!
 Сообщение от KisenaMama
Девы вопрос по молоку ...
До сих пор переходное , род 16.11, малыш спит, какает и писает.
Стоит молокоотсос применить ?что бы как то разогнать? Или ждать?
Я не совсем в теме, может что подскажите ...
Самый лучший разгон- грудь по требованию. Для увеличения можно включить чат для лактации, из гомеопатии- Млекоин.
Наташа- приливы молока будут сейчас вызывать и озноб, и приливы потливости.
 Сообщение от Rybakit
А мы вернулись из Коробицыно. Вчера там серо было и слякоть. А сегодня проснулись в сказке! Столько снега навалило. Все вокруг бело, высокие сосны с шапками снега раскачиваются из стороны в сторону, хотя, вроде, и ветра-то нет. Красота! Мы сегодня слепили снеговика с Алиной, она находилась по сугробам и даже съехала с горки на ледянке. Правда, они ехать не хотели)) уж очень липкий снег. А еще Алина обновила кроватку свою, которую дед смастерил. Ей поравилось. И нам! Она сегодня не пришла к нам под утро 
Ой, как же я жду снега и возможности встать на лыжи- с 2011 не каталась...
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
Я - Алла, со мной на ты 
-
Мега-элита
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
Девы спс за ответы и прием [emoji4]
-
с орбиты
-
с орбиты
Сцедила 60 граммов. И это до облегчения, не все... На детском в шоке от меня))4 день после КС. грудь болииит. Мелкой этих 60 граммов не на одно кормление)))
В общем дофига. Со мной девочка сцеживалась - на 35/36 неделе родила 1500г, у неё 18 день после кесарева, она сцедила дай Бог 20г. Я дойная корова что ли?!))))
Да, на кресле ни разу не была. На УЗИ сегодня сказали все хорошо. Со вчерашнего дня выделений ни капли. Чёт не понимаю, хорошо это или плохо.
-
Мега-элита
Сцедила 60 граммов. И это до облегчения, не все... На детском в шоке от меня))4 день после КС. грудь болииит. Мелкой этих 60 граммов не на одно кормление)))
В общем дофига. Со мной девочка сцеживалась - на 35/36 неделе родила 1500г, у неё 18 день после кесарева, она сцедила дай Бог 20г. Я дойная корова что ли?!))))
Да, на кресле ни разу не была. На УЗИ сегодня сказали все хорошо. Со вчерашнего дня выделений ни капли. Чёт не понимаю, хорошо это или плохо.
На сколько помню у тя было с чего сцеживать [emoji85][emoji4]
У меня выделения волнами и часто после кормления как раз, но не всегда.
А потом опять опа и полилось.
Про выделения с врачом обсуждай.
На кресле смотрели в день выписки то есть на 5 день.
-
Наш человек
Наташа,я к примеру не могла сцедить вообще никогда. Я переживала , что молока мало. Потом познакомилась сдевочкой, так она тоже сцеживаться вообще не могла-грамм 30-40 и все. Амалыш у неё набирал по 1 кг и больше.
Ну а так конечно здорово, что молока много. Ты молодец!
Про выделения- у меня были долго. Может не такие сильные, как вначале, но подмазывало. Ты спроси уврача лучше. Тебе дочу пока не отдали?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Наш человек
 Сообщение от KisenaMama
На сколько помню у тя было с чего сцеживать [emoji85][emoji4]
У меня выделения волнами и часто после кормления как раз, но не всегда.
А потом опять опа и полилось.
Про выделения с врачом обсуждай.
На кресле смотрели в день выписки то есть на 5 день.
я не сцеживалась ни разу в РД - на детском даже не предлагали, что можно кормить своим, про мою грудь со мной даже и не разговаривали - проверили уже, когда ребёнка отдали - педиатр при осмотре ребёнка проверила.... Лохии, те выделения были очень обильные, усиливались когда кормила, и когда выписалась ещё были - на кресле меня не смотрели вообще, только шов и живот врач осматривал каждый день, как я помню
-
Ветеран
Всем ДУ)
С доченькой поздравляю!!!!на кресле еще долго см не будут (если все ок). Выделений первое время обычно много, их кол-во значительно уменьшается на 10-14 день где-то. Но переживать не стоит их может быть то меньше то больше. Как шов? Заживает?
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Наташа,я к примеру не могла сцедить вообще никогда. Я переживала , что молока мало. Потом познакомилась сдевочкой, так она тоже сцеживаться вообще не могла-грамм 30-40 и все. Амалыш у неё набирал по 1 кг и больше.
Ну а так конечно здорово, что молока много. Ты молодец!
Про выделения- у меня были долго. Может не такие сильные, как вначале, но подмазывало. Ты спроси уврача лучше. Тебе дочу пока не отдали?
Кстати, да - мне надо было лекарство в молоке разбавлять потом - так я 20 грамм не могла с цедить - приходилось класть малыша на пеленальник - он делал подсос - я выдавливала нужные капли, а набирал он у меня по 1 кг - молока уйма было - просто, каналы тугие, видимо - но парень крупный, его это не останавливало