| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
Мы родились 2100..молоко пришло на 7 сутки..в день выписки из роддома..кормились только сисей..никаких смесей..только сися и молозиво...в первые двое суток потеряли физиологическую массу тела,потом прибавляли по 10-20 грамм в сутки..выписали на 7 сутки
У меня и после смеси молоко пришло, тк я ребёнка получила только на четвёртый день - первую ночь и полдня были ещё на смеси, но всё время на груди висели, потом молоко пришло в полном объёме - смесь отставили, но у меня большой парень - не знаю, как с маленькими
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Чего педиатр говорит? Не предлагают докармливать смесью?
То, что много спит, это нормально, а вот есть чаще должен.
они же и во сне могут есть?
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
Ир, если довезли - купи мне двойной десерт, плиз - потом сговоримся)))))
Хорошо.
 Сообщение от Tasyonka
они же и во сне могут есть?
Подсасывать? Наверно могут, но если вес плохо набирает, может не особо подсасывает.
Я помню, Настю в РД заставляли будить, за щечку теребить, чтобы сосала, но даже врачам это особо не удавалось, если она хотела спать. Тут зависимость может быть - много спит, мало ест, от этого сил мало, значит много спит, мало ест.
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
Хорошо.
Подсасывать? Наверно могут, но если вес плохо набирает, может не особо подсасывает.
Я помню, Настю в РД заставляли будить, за щечку теребить, чтобы сосала, но даже врачам это особо не удавалось, если она хотела спать. Тут зависимость может быть - много спит, мало ест, от этого сил мало, значит много спит, мало ест.
Да, я имела в виду чуть-чуть подразбудить, чтобы начал сосать - думаю, что ночью всё-таки надо будить, чтобы ел - молоко образуется ведь самое интенсивное с 5 до 8? надо, чтобы в этот интервал поел, а лучше пораньше
-
Небожитель
 Сообщение от KisenaMama
Всем привет  переезжаю к вам, с Романом, 16.11.2015 
Добро пожаловать[emoji255]
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
с орбиты
Все, пришло молоко. Щас сцеживалась....
-
Небожитель
 Сообщение от yunorik
Чего педиатр говорит? Не предлагают докармливать смесью?
То, что много спит, это нормально, а вот есть чаще должен.
Тут противоречиво - говори голодный спать не будет. Сейчас один раз докармливаем, я настояла.
Итого 5 дней докармливаем до вторника. Я каждый день взвешиваю до и после еды. Тогда и поняла что мало по количеству ест, по объёму нормально.
-
Небожитель
 Сообщение от Tasyonka
У меня и после смеси молоко пришло, тк я ребёнка получила только на четвёртый день - первую ночь и полдня были ещё на смеси, но всё время на груди висели, потом молоко пришло в полном объёме - смесь отставили, но у меня большой парень - не знаю, как с маленькими
У меня тоже крупный малыш. Так и остались на смешанном?
 Сообщение от Tasyonka
Да, я имела в виду чуть-чуть подразбудить, чтобы начал сосать - думаю, что ночью всё-таки надо будить, чтобы ел - молоко образуется ведь самое интенсивное с 5 до 8? надо, чтобы в этот интервал поел, а лучше пораньше
Вроде с 2 до 6
-
Наш человек
Всем привет!
И добро пожаловать новорожденным!
 Сообщение от МНГ
У меня дома тоже терял 2 недели. Вот только к 3й неделе стал набирать и то не набрали вес, с которым выписывали из роддома. До веса при рождении ещё 300гр. Думаю к месяцу будем только вес рождения.
А вот выросли точно. Вчера заметила, что слипы и вся одежда 56го впритык когда тянется. И рукова раньше загибала, сейчас еле еле как раз.
Обязательно будить в вашей ситуации. И кормить. Спит из-за слабости. Нет еды - нет сил сосать.
У меня в РД так было: еле растормашили ребенка, чтобы она нормально начала сосать и набирать. Спасибо детской дежурной сестре!
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
А мы вернулись из Коробицыно. Вчера там серо было и слякоть. А сегодня проснулись в сказке! Столько снега навалило. Все вокруг бело, высокие сосны с шапками снега раскачиваются из стороны в сторону, хотя, вроде, и ветра-то нет. Красота! Мы сегодня слепили снеговика с Алиной, она находилась по сугробам и даже съехала с горки на ледянке. Правда, они ехать не хотели)) уж очень липкий снег. А еще Алина обновила кроватку свою, которую дед смастерил. Ей поравилось. И нам! Она сегодня не пришла к нам под утро