Страница 328 из 1396 « Первая 2282783183243253263273283293303313323383784288281328 Последняя »
  1. ответ для Tereza , на сообщение « Те,кто освобожден,пишут рефераты:Dда и... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    Те,кто освобожден,пишут рефераты:Dда и учебники уже давно есть.одна девочка смогла решить десять примеров,другая только пять,им же не поставят одинаковые оценки

Отправлено с моего ST18i через Tapatalk
    Согласна. Если есть учебники и можно оценить теоретические знания детей - другое дело! Как в музыке, изо. В моей школе такого не было)

2. ответ для Hot Magenta , на сообщение « [emoji54][emoji54][emoji54] а я бы не... »
    Мега-элита Аватар для АннА Лу

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Вот ведь бред же со школами! Мне моя классная (мы до сих пор общаемся) посоветовала в дневнике вместо подписи написать см, и расшифровка - смени мозги )))) Но вообще обидно за ребенка.

А по теме-сходить к учителю надо обязательно,что бы больше не было таких недоразумений.
    Когда у старшего стали проскакивать по ИЗО первые тройки я подошла к учителю с вопросом по каким дням недели можно приходить и учиться рисовать дополнительно- с тех пор у нас в четвертях всегда 5
    Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    [emoji54][emoji54][emoji54] а я бы не разрешила дома плесень выращивать... Эта гадость потом может вообще не вывестись. Еще и аллергии могут разыграться. Пусть лук выращивают или укроп.
    Рита,это ты сейчас так говоришь,пока школьников нет. Чего только сейчас не задают бедным детям-например,из последнего мы переводили летописи на современный язык,объясняли зачем проводятся выборы в стране и вырезали ножом рыбок из пенопласта-каждый день развлекаемся.

3. ответ для Tolo , на сообщение « Согласна. Если есть учебники и можно... »

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Согласна. Если есть учебники и можно оценить теоретические знания детей - другое дело! Как в музыке, изо. В моей школе такого не было)
    У нас в школе по музыке и тетрадь рабочая есть,уж не знаю чего они там пишут

4. ответ для alesya17 , на сообщение « А какие именно показатели?! У нас в... »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от alesya17 Посмотреть сообщение
    А какие именно показатели?!

У нас в месяц отсутствовали ядра, сказали это в пределах нормы. Месяц назад делали узи, сказали все хорошо, развивается, одно ядро начало расти.. У меня тоже ножки не касаются стола. Но меня больше беспокоит то, что одна ножка хорошо отводится, а вторая с усилием как бы..

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Мне массажистка сказала, что это нормально, одна нога/рука всегда лучше и это может быть тонус.

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

5. ответ для АннА Лу , на сообщение « :)) А по теме-сходить к учителю надо... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Цитата Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение

А по теме-сходить к учителю надо обязательно,что бы больше не было таких недоразумений.
    Когда у старшего стали проскакивать по ИЗО первые тройки я подошла к учителю с вопросом по каким дням недели можно приходить и учиться рисовать дополнительно- с тех пор у нас в четвертях всегда 5
    Рита,это ты сейчас так говоришь,пока школьников нет. Чего только сейчас не задают бедным детям-например,из последнего мы переводили летописи на современный язык,объясняли зачем проводятся выборы в стране и вырезали ножом рыбок из пенопласта-каждый день развлекаемся.
    У меня брат школьник [emoji6] правда в частной школе...
    Не, рыбки, переводы и выборы - пусть будет, но плесень!!!
    Неужели нельзя вырастить что-то более безобидное?
    У нас в саду в этом году поделки все должны быть из гов... Из бросового материала. Благо, у нас нашелся старый чайник, а то фигню из бутылок мне религия не позволила стряпать
    Вот, это шляпа

Я - Рита, на ты

Активный участник Аватар для nushechkin

Девочки, у меня совсем мозги не работают, так ужасно себя чувствую.
    Подскажите, как правильно использовать Мирамистин?!

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от кошка машка Посмотреть сообщение
    А если после прививки температура до37 гулять можно и купать?
    На следующий день после прививки все можно

8. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Жестоко - это не давать организму... »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Жестоко - это не давать организму справляться с вирусом самостоятельно. Жаропонижающие не столь безобидны, как кажется.
    Ну все таки и ибупрофен и парацетомол не только жаропонижающее, но и болеутоляющее, я когда зубы лезут у Фили давала пару раз. И по поводу темпы смотрю по состоянию, если ребенок с температурой 38 в полубреду мечится по кровати, я дам ж/п, у нас так бывает

Мега-элита Аватар для Бèлка

Как то сегодня ужасно не жарко
    Я задрогла на этих площадках, жуть. Зато дети довольны - одна выспалась, второй угулялся

10. ответ для Tereza , на сообщение « У нас в школе по музыке и тетрадь... »
    Частый гость Аватар для LankaP

Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    У нас в школе по музыке и тетрадь рабочая есть,уж не знаю чего они там пишут

Тексты песен и годы жизни композиторов. Ну у нас так было. Считаю все изо и музыки дюже полнзными предметами - они Разнообразие вносят, чтобы не только мозгом работать, но и руками и легкие тренировать

Мирамистином полощут или промывают, как хлоргексидином.

Страница 328 из 1396 « Первая 2282783183243253263273283293303313323383784288281328 Последняя »