|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Tereza
Те,кто освобожден,пишут рефераты:Dда и учебники уже давно есть.одна девочка смогла решить десять примеров,другая только пять,им же не поставят одинаковые оценки
Отправлено с моего ST18i через Tapatalk
Согласна. Если есть учебники и можно оценить теоретические знания детей - другое дело! Как в музыке, изо. В моей школе такого не было)
-
Мега-элита
 Сообщение от Leliya63
Вот ведь бред же со школами! Мне моя классная (мы до сих пор общаемся) посоветовала в дневнике вместо подписи написать см, и расшифровка - смени мозги )))) Но вообще обидно за ребенка.

А по теме-сходить к учителю надо обязательно,что бы больше не было таких недоразумений.
Когда у старшего стали проскакивать по ИЗО первые тройки я подошла к учителю с вопросом по каким дням недели можно приходить и учиться рисовать дополнительно- с тех пор у нас в четвертях всегда 5
 Сообщение от Hot Magenta
[emoji54][emoji54][emoji54] а я бы не разрешила дома плесень выращивать... Эта гадость потом может вообще не вывестись. Еще и аллергии могут разыграться. Пусть лук выращивают или укроп.
Рита,это ты сейчас так говоришь,пока школьников нет . Чего только сейчас не задают бедным детям-например,из последнего мы переводили летописи на современный язык,объясняли зачем проводятся выборы в стране и вырезали ножом рыбок из пенопласта -каждый день развлекаемся.
-
Элита
 Сообщение от Tolo
Согласна. Если есть учебники и можно оценить теоретические знания детей - другое дело! Как в музыке, изо. В моей школе такого не было)
У нас в школе по музыке и тетрадь рабочая есть,уж не знаю чего они там пишут
-
Активный участник
 Сообщение от alesya17
А какие именно показатели?!
У нас в месяц отсутствовали ядра, сказали это в пределах нормы. Месяц назад делали узи, сказали все хорошо, развивается, одно ядро начало расти.. У меня тоже ножки не касаются стола. Но меня больше беспокоит то, что одна ножка хорошо отводится, а вторая с усилием как бы..
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мне массажистка сказала, что это нормально, одна нога/рука всегда лучше и это может быть тонус.
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Элита
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от АннА Лу

А по теме-сходить к учителю надо обязательно,что бы больше не было таких недоразумений.
Когда у старшего стали проскакивать по ИЗО первые тройки я подошла к учителю с вопросом по каким дням недели можно приходить и учиться рисовать дополнительно- с тех пор у нас в четвертях всегда 5 
Рита,это ты сейчас так говоришь,пока школьников нет  . Чего только сейчас не задают бедным детям-например,из последнего мы переводили летописи на современный язык,объясняли зачем проводятся выборы в стране и вырезали ножом рыбок из пенопласта  -каждый день развлекаемся.
У меня брат школьник [emoji6] правда в частной школе...
Не, рыбки, переводы и выборы - пусть будет, но плесень!!!
Неужели нельзя вырастить что-то более безобидное?
У нас в саду в этом году поделки все должны быть из гов... Из бросового материала. Благо, у нас нашелся старый чайник, а то фигню из бутылок мне религия не позволила стряпать
Вот, это шляпа

Я - Рита, на ты 
-
Активный участник
Девочки, у меня совсем мозги не работают, так ужасно себя чувствую.
Подскажите, как правильно использовать Мирамистин?!
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Ветеран
 Сообщение от кошка машка
А если после прививки температура до37 гулять можно и купать?
На следующий день после прививки все можно
-
Ветеран
 Сообщение от Hot Magenta
Жестоко - это не давать организму справляться с вирусом самостоятельно. Жаропонижающие не столь безобидны, как кажется.
Ну все таки и ибупрофен и парацетомол не только жаропонижающее, но и болеутоляющее, я когда зубы лезут у Фили давала пару раз. И по поводу темпы смотрю по состоянию, если ребенок с температурой 38 в полубреду мечится по кровати, я дам ж/п, у нас так бывает
-
Мега-элита
Как то сегодня ужасно не жарко
Я задрогла на этих площадках, жуть. Зато дети довольны - одна выспалась, второй угулялся
-
Частый гость
 Сообщение от Tereza
У нас в школе по музыке и тетрадь рабочая есть,уж не знаю чего они там пишут
Тексты песен и годы жизни композиторов. Ну у нас так было. Считаю все изо и музыки дюже полнзными предметами - они Разнообразие вносят, чтобы не только мозгом работать, но и руками и легкие тренировать 
Мирамистином полощут или промывают, как хлоргексидином.