Страница 327 из 1396 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »
  1. ответ для Лапусина , на сообщение « Имхо, как бы не пытались учителя... »

Цитата Сообщение от Лапусина Посмотреть сообщение
    Имхо, как бы не пытались учителя ставить руку и преподносить технику , у всех ста процентов класса никогда не выйдет даже в качестве навыка заниматься рисованием и музыкой . Поэтому и говорю о факультативах.
    Но кроме практики на этих предметах должны давать теорию. И теоретический курс должен знать каждый образованный человек.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

2. ответ для Esu , на сообщение « Но кроме практики на этих предметах... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Esu Посмотреть сообщение
    Но кроме практики на этих предметах должны давать теорию. И теоретический курс должен знать каждый образованный человек.

И я про то! Это должен знать каждый

Цитата Сообщение от Leliya63 Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки) Пойду, конечно, после каникул. Я согласна, рассказывали бы о культуре, художниках, направлениях... И общее развитие, и хоть оценивать можно было бы: знаешь/не знаешь. Но наши программы
    А Агата только что первый раз сама полностью перевернулась на живот) До этого только на бок вертелась.
    В том то и дело что в программе теорию проверяют в практической работе. Те рассказывают про избу и деревянное строительство, в работе надо отобразить ключевые моменты. Ну там бревна, конек, резные ставни. И все в этом духе. Даже лицо когда рисуют, делают это по схеме. Тоесть тупо чертят его. Но тут главное учителю все правильно донести.

Активный участник Аватар для кошка машка

А если после прививки температура до37 гулять можно и купать?
    Моя доченька родилась 14.12.14 в 11 30

Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Не скажи, а вдруг он на золотую медаль потом будет претендовать, так этот незачет по изо может подгадить... Иди сейчас уже нет медалей?

Я тоже не умею лазать по канату. Я вообще не люблю всякую гимнастику в зале. Подозреваю, что в лыжах мне не было бы равных в классе, но их не флоры в программе.

У на. Все это было на мхк в 8-11 классе.

Коллега, мой тоже зажимается все еще. Когда плавает лучше становится, но он опять с соплями [emoji53]
    Есть медали, но началка там не учитывается. И они как бы бесполезные теперь. Не берут с золотой медалью без экзаменов в вузы.
    А то что нам давали на музыке и изо, не одно мхк не сможет по часам дать. Ведь музыку надо не только биографию композитора знать, но и слышать его произведения.
    Ну и у нас мхк не было, было мхл и там тоже было много всего интересного.

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Не переживай, до года температура до 37,3 нормально, ножка не болит?
    Да нет вроде я не заметила

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Девочки а вы дюфалак сами начали давать или врач вам прописал?
    Мы когда еще в 2 месяца были у врача, говорим мы так и не какаем сами, она спросила даем ли мы дюфалак, я говорю нет и все на этом
    Правда последние дней 5 Леша с утра после еды стал какать, плюс иногда вечером
    Но на всякий случай про дюфалак хочу знать

А вам сразу обе сделали? Нам врач сказала должен быть перерыв и поэтому мы вчера сделали вторую прививку от гепатита а остальные через месяц

хороших вам заплывов
    Я тоже удивилась что все в один день даже отказаться хотела, но муж настоял мол не пойдет больше все такое и прививочная медсестра сказала что вместе норм вот теперь мучаемся.

8. ответ для Hot Magenta , на сообщение « Зубы, слава Богу в порядке, никаких... »

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Зубы, слава Богу в порядке, никаких проблем. У нас от булок уши закладывает, ну по крайней мере я пыталась убедить, что это так. Не аргумент. К Лору они с ней ходили, правда по страховке.

Температуру всегда надо сбивать только выше 38,5! Бывают исключения, но вас о них предупредит невролог.

Электродрель[emoji106][emoji106][emoji106]
    Как-то это жестоко 😔

9. ответ для Tolo , на сообщение « По музыке и изо в программе как раз... »

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    По музыке и изо в программе как раз есть рассказы о художниках, композиторах, стилях и эпохах. Написал доклад - получил пятерку. Ну не должны тройки ставить за "неумение" петь и рисовать. А по физре - толстая девочка прыгнет 1,56, а тощая 2,00 и что? Им разные оценки ставить? Про канат. Пролезла пять метров - оценка 5, пролезла три метра - оценка 3? А тем, кто освобожден? Тройку иметь?
    И еще прикол. Мама моя в школе 30 лет работает и 20 лет завучем, математик. Рассказывала мне тут недавно и недоумевала - как учитель биологии поставила пятерки детям за "правильную плесень", выращенную дома на хлебе, а за неправильную - тройки! Логика должна быть такая: стараешься - получай 5.
    Те,кто освобожден,пишут рефераты:Dда и учебники уже давно есть.одна девочка смогла решить десять примеров,другая только пять,им же не поставят одинаковые оценки

Отправлено с моего ST18i через Tapatalk

10. ответ для кошка машка , на сообщение « Как-то это жестоко 😔 »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от кошка машка Посмотреть сообщение
    Как-то это жестоко [emoji17]
    Жестоко - это не давать организму справляться с вирусом самостоятельно. Жаропонижающие не столь безобидны, как кажется.

Я - Рита, на ты

Страница 327 из 1396 « Первая 2272773173233243253263273283293303313373774278271327 Последняя »