| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
ух я его 
развеселила
-
Элита
Кто будет делать гравировку на кольца? Где-то когда-то видела список что можно написать...но забыла где Хочу своему БМ сделать сюрприз в день свадьбы
-
Старожил
 Сообщение от калий
Кто будет делать гравировку на кольца? Где-то когда-то видела список что можно написать...но забыла где  Хочу своему БМ сделать сюрприз в день свадьбы
мы думаем сделать, но пока остановились только на дате свадьбы
-
Хранитель
 Сообщение от калий
Кто будет делать гравировку на кольца? Где-то когда-то видела список что можно написать...но забыла где  Хочу своему БМ сделать сюрприз в день свадьбы
тема, наверное, ушла в архив, можете посмотреть там 
а еще вот здесь можно глянуть:
http://www.newlaser.ru/jobshop/laser...hp#inscription
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
я вместо работы сижу и смотрю работы агентств по организации свадеб и оформлению с примерами работ  в ужасе от того что очень красиво и очень дорого, мы такое не потянем(((((((( ну почему я не за олигарха замуж выхожу????
насмотришься картинок - и вообще нет желания что-то организовывать, т.к. хочу или красиво, или никак 
)))))блин, как все похоже)))
мой БМ тоже на все мои задумки отвечает: " а мы в бюджет закладывали? и сколько это стоит?")))
никак разгуляться не дает!((
и на примеры работ свадебных декораторов тоже слюнями всю клаву залила!!
как же хочется такого же продуманного до мелочей торжества! а потом понимаешь, что на эти мелочи СТОЛЬКО потратить можно, что вообще!
-
с орбиты
 Сообщение от Любознательность
мой БМ тоже на все мои задумки отвечает: " а мы в бюджет закладывали? и сколько это стоит?")))
:
а я думала что у меня один такой
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
а я думала что у меня один такой 
мой наоборот не останавливает - останавливаю я
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
и на примеры работ свадебных декораторов тоже слюнями всю клаву залила!!
как же хочется такого же продуманного до мелочей торжества! а потом понимаешь, что на эти мелочи СТОЛЬКО потратить можно, что вообще! 
я себя очень жестко контролирую в вопросе мелочей..
т.е. например, выбирала рушник..выбрла в ОЗ дешевый, хотя видела классные льняные по 500-700руб...
ну не могу я за такую вещь отдать столько..
понимаю, что иначе бюджет перевалит границу хотя он уже перевалил, если честно
я-Катя  ко мне на ты
-
с орбиты
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
я себя очень жестко контролирую в вопросе мелочей..
т.е. например, выбирала рушник..выбрла в ОЗ дешевый, хотя видела классные льняные по 500-700руб...
ну не могу я за такую вещь отдать столько..
понимаю, что иначе бюджет перевалит границу  хотя он уже перевалил, если честно 
моя позиция такова в подобных вопросах:
лучше меньше,да лучше.
например, каравая не будет((((( экономия сколько? 2-3 тыщи? уже плюс)
не будет лимузина... вместо него кабриолет) экономия? да! как минимум тыщ 10!
что еще...а украшать особо зал не буду...я даже не представляю кто этим заниматься будет в течении 15 минут, пока мы почетно зайдем на борт теплоходика( максимум это стулья белым обернут-но это сами организаторы)
танца не будет. ну, просто не будет и все. не хочу. это красиво, но не по мне(( экономлю тыщ 5, на постановку танца.
да и много подобной ерунды.
Любитель путешествий. 
-
Активный участник
Здравствуйте девушки. Иногда захожу в Вашу темку пробегаю быстренько.
У меня тоже свадьба в сентябре 5го в ДБ1.
Мы с БМ сошлись мнениями, что хотим свадьбу без всех только он и я. Правда друзья отреагировали молча и с косыми взглядами, а родителе даже на удивление не обиделись, а сказали что наш день
Всем обещали все равно проставиться с друзьями отдельно и с родственниками отдельно. После данного обещания все успокоились.
У нас почти все готово, платье моей мечты куплено, кольца есть осталось мое уменьшить и гравировка. Костюм есть) Свадебное путешествие в разработке. Фотограф есть, визажист почти есть) Отель нужно забронировать...Вроде все...
Уже скорее хочется!
Вот решила с вами невесты сентября поделиться.)))))))