| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от калий
Почитала отчеты девочек, у которых свадьба была в коттеджах...как все таки здорово и необычно!!!
я вместо работы сижу и смотрю работы агентств по организации свадеб и оформлению с примерами работ в ужасе от того что очень красиво и очень дорого, мы такое не потянем(((((((( ну почему я не за олигарха замуж выхожу????
насмотришься картинок - и вообще нет желания что-то организовывать, т.к. хочу или красиво, или никак
Я - Надя

-
с орбиты
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
если бы я не работала - может и организовала все сама....но сейчас просто времени нет((( а красоты хочется....
у нас и так бюджет больше, чем хотелось бы и расширять точно некуда - уменьшить бы
Я - Надя

-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
я также вчера слушала "пригласи отца на белый танец", песня сама не о чем, но пронялоо  , хорошо одна дома была
а на "марли и я" меня обманным путем в кино выманили - "там комедия про собачку", правда потом мой мч сто раз пожалел, меня не унять было до приезда домой, рыдала в три ручья 
марли не так страшно. хатико страшнее
на меня еще ужасно действует..ролик в контакте..где типа львица узнала своих бывших хозяев..
ну типа двое людей растли львенка, а потом ее отпустили, а потом приехали в парк, и она их узнала..
ой. все..это вообще кошмар какой-то
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
я также вчера слушала "пригласи отца на белый танец", песня сама не о чем, но пронялоо  , хорошо одна дома была
а на "марли и я" меня обманным путем в кино выманили - "там комедия про собачку", правда потом мой мч сто раз пожалел, меня не унять было до приезда домой, рыдала в три ручья 
у меня из последнего (только не смейтесь): Денис Майданов - Дом
в машине включаю периодически авторадио или юмор FM, а там его частенько крутят. Еду за рулем и рыдаю
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
на меня еще ужасно действует..ролик в контакте..где типа львица узнала своих бывших хозяев..
ну типа двое людей растли львенка, а потом ее отпустили, а потом приехали в парк, и она их узнала..
даааа)))))))))))
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от Koshenka
если бы я не работала - может и организовала все сама....но сейчас просто времени нет((( а красоты хочется....
у нас и так бюджет больше, чем хотелось бы и расширять точно некуда - уменьшить бы 
как раз сегодня говорила своему БМ, что все не так как хочется и все из-за нехватки денег. На что получила ответ: "У многих вообще никак, что нельзя так гневить БОГА"
-
Наш человек
 Сообщение от калий
как раз сегодня говорила своему БМ, что все не так как хочется и все из-за нехватки денег. На что получила ответ: "У многих вообще никак, что нельзя так гневить БОГА"
у нас не только деньги, но и желания БМ - он сказал "ЗАГС и точка", а я выездную хотела....
да и то, не такой уж у нас маленький бюджет...а все равно мало(
Я - Надя

-
с орбиты
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
  согласна)))
 Сообщение от vetka1983
меня обманным путем на техасскую резню бензопилой выманили. не знаю жалел парень или нет,его просто сразу не стало
 Сообщение от калий
жесть конечно.но мой тоже противник много тратить на свадьбы. ух я его
Любитель путешествий.