Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 328 из 1011 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378428828 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    У нас есть няня экстренная. Сейчас у нас бабушка с дитем сидит, но я могу позвонить, спросить.... Она тоже в Купчино, молодая девочка, очень ответственная, легко находит общий язык с детками.. У нее свой ребятенок двух лет, но она с мамой живет, может своего дитеныша оставить, и денежку подзаработать, она у них лишней не бывает... Только на ночь 100 р/час - это ООООООЧЕНЬ мало... Днем-то, я думаю, 110.....
    а можно мне в личку ее номерок, ну или какие-то контакты, плиз сейчас сама подыскиваю работу, ну и одновременно экстренную няню)))
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Частый гость Аватар для Лёлё

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    Да, жалко, девочки уезжают... Можем вдвоем встретиться, куда-нибудь сходить... Я все эти дни здесь. У меня телефон в профиле, если надумаешь - звони, буду рада встрече!

У нас есть няня экстренная. Сейчас у нас бабушка с дитем сидит, но я могу позвонить, спросить.... Она тоже в Купчино, молодая девочка, очень ответственная, легко находит общий язык с детками.. У нее свой ребятенок двух лет, но она с мамой живет, может своего дитеныша оставить, и денежку подзаработать, она у них лишней не бывает... Только на ночь 100 р/час - это ООООООЧЕНЬ мало... Днем-то, я думаю, 110.....
    На счет встречи ЗА!!! вот только после праздников муж даст понять когда он работает, а когда нет, а то он мне что-то задвигал что будут работать на праздниках.
    А вот насчет няни,а сколько же за ночь надо 150? Это ж получается не совсем правильно. Значит днем можно 110, а ночью дороже? Ведь днем на самом деле надо заниматься, смотреть, может покормить, а ночью ничего не надо, даже развлекать =))) (ну по крайне мере у нас) или я что-то не догоняю.... Вот поэтому я и спрашиваю на счет знакомой, а не няни. Мы когда жили на Ветеранов, у нас была такая женщина, правда она и жила через 3 подъезда от нас, да и обратились мы к ней всего 1 раз (потом как-то сами обходились). Но женщина и правда замечательная была. Она в 10РД м/с в реанимац.работает, тоже попросили по знакомству. Она к нам пришла Ромаш с ней даже не заплакал ни разу, она его покормила, поиграла, спать уложила, да еще и увидела у нас не домытую посуду и всю ее перемыла. А когда мы пришли извинилась что типо швабру с тряпкой не нашла и пол не вытерла. Мы с мужем были в шоке. А когда ей стали отдавать деньги, она и не ожидала что мы ей еще и заплатим =))). Вот как нам однажды повезло! И сейчас что-то вроде этой женщины хочется (правда без мытья посуда и уборки, с этим я и сама спраляюсь =)))

3. ответ для Лёлё , на сообщение « На счет встречи ЗА!!! вот только после... »
    Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от Лёлё Посмотреть сообщение
    На счет встречи ЗА!!! вот только после праздников муж даст понять когда он работает, а когда нет, а то он мне что-то задвигал что будут работать на праздниках.
    А вот насчет няни,а сколько же за ночь надо 150? Это ж получается не совсем правильно. Значит днем можно 110, а ночью дороже? Ведь днем на самом деле надо заниматься, смотреть, может покормить, а ночью ничего не надо, даже развлекать =))) (ну по крайне мере у нас) или я что-то не догоняю.... Вот поэтому я и спрашиваю на счет знакомой, а не няни. Мы когда жили на Ветеранов, у нас была такая женщина, правда она и жила через 3 подъезда от нас, да и обратились мы к ней всего 1 раз (потом как-то сами обходились). Но женщина и правда замечательная была. Она в 10РД м/с в реанимац.работает, тоже попросили по знакомству. Она к нам пришла Ромаш с ней даже не заплакал ни разу, она его покормила, поиграла, спать уложила, да еще и увидела у нас не домытую посуду и всю ее перемыла. А когда мы пришли извинилась что типо швабру с тряпкой не нашла и пол не вытерла. Мы с мужем были в шоке. А когда ей стали отдавать деньги, она и не ожидала что мы ей еще и заплатим =))). Вот как нам однажды повезло! И сейчас что-то вроде этой женщины хочется (правда без мытья посуда и уборки, с этим я и сама спраляюсь =)))
    Да, узнавай, куда-нибудь сходим....
    А насчет разницы в стоимости, я точно не знаю, но мне кажется, ночью по-любому дороже должно быть, т.к. это больше неудобств - в чужой квартире, ночь, не заснешь,т.к. ребенок маленький оставлен, мало ли что... Ведь на других работах ночные смены по двойному тарифу расчитываются, а чем работа няни хуже? А днем ты ушла, отсидела свои часы, последила за ребенком и спокойненько пошла домой, к семье. Кстати, если с ребенком нужны доп.занятия, то это дополнительная оплата, а так няня просто следит, чтобы ребенок никуда не залез, не упал, был накормлен, напоен, вообщем только основные функции. И еще, кстати, насколько я знаю, если даже вы среди ночи вернулись, оплата расчитывается в любом случае за всю ночь... т.к. человек по сути всю ночь провел с вами, а не дома... Няни же не по любви сидят с чужими детками, а по расчету
    А с той женщиной вам ооооочень повезло... Может есть смысл отвозить детку к ней, не так уж далеко?... или ее привозить к вам?......

4. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

девочки, мы с Гришей уже в деревне у моих, всем большой большой привет и поздравления с Новым годом!!!!! приехали сегодня в 2 часа ночи. тут так здорово))))) сегодня кучу дел еще надо успеть сделать. так что заранее всем всего самого доброго и до следующего года уже)))
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

5. ответ для Bulo4ka , на сообщение « девочки, мы с Гришей уже в деревне у... »
    Наш человек Аватар для Karamelkin

C НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

6. ответ для Karamelkin , на сообщение « C НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!... »
    Элита Аватар для Баст

С Новым Годом!!!
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

7. ответ для Баст , на сообщение « :support::support:С Новым... »
    Ветеран Аватар для JeLS

Всем привет! А есть Иркутские? Вообще буду рада со всеми пообщаться!

8. ответ для JeLS , на сообщение « Всем привет! А есть Иркутские? Вообще... »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Цитата Сообщение от JeneLS Посмотреть сообщение
    Всем привет! А есть Иркутские? Вообще буду рада со всеми пообщаться!
    привет!!!!! добро пожаловать)) я Лиза))
    кстати, у меня мужа Гриша зовут))) передавай привет тезке))

девочки, где все??? празднуете?))
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

9. ответ для Bulo4ka , на сообщение « привет!!!!! добро пожаловать)) я Лиза))... »
    Участник Аватар для Иришк@25

Привет, девочки,я к вам,очнь приятно познакомиться)Мы с мужем живем тут 2 года, приехали с Астраханской области,в город своей мечты, снимаем квартиру в Купчино и уже ждем доченьку через 3 недели))).
    Конечно знакомых мало((((грустно иногда...все подружки остались далеко...

10. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Старожил Аватар для NDana

Бегло пробежала по топику и поняла,что моих тут много!Привет,Новгородцы!!!! и всем остальным девчатам привет!

Страница 328 из 1011 « Первая 228278318324325326327328329330331332338378428828 Последняя »