Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 327 из 1011 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427827 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

Элита Аватар для swalow

Цитата Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
    Поменять Пятигорск на Питер это ПОДВИГ))))) я вот летом в Волгограде солнечном 2 недели была - до сих пор отойти не могу - как это солнце и каждый день и жара)))а тут вапще всю жизнь прожить))))хотя в данный момент больше питерскую погоду уважаю, чем например московскую - там щас дождь проливной и слякоть, по мне лучше морозы и много снега - настоящая наконец-то зима!!!!!! странно что в такие морозы солнце было в начале а щас опять нет(((
    ой -тогда я даже об этом не думала. я хотела поступить в институт именно в питер (Москва уже тогда мне не нра). видимо как-то подсознательно хотела в большой город)

а мороз и много снега я сама обожаю!!! Я просто кайфую от такого количества снега! Сказка!

хотя автолюбители сейчас меня навернео помидорами закидают
    Любимый Андрюшончик - 08.01.2008!

2. ответ для Bulo4ka , на сообщение « жалко:( а от боли ничего не помогает?... »
    Частый гость Аватар для Лёлё

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    жалко а от боли ничего не помогает?
    да помогает...иногда, в последнее время но-шпа вообще не берет. У меня не всегда такое, тут на таблетках Контр. сидела, поэтому и не болело ничего.

Девочки, мне муж сказал что он меня на вот этих длинных каникулах может отпустить погулять куда-нить, давайте встретимся??? Аааа, Лиза и Ольга вроде уезжают да?

3. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »

Всем вновь прибывшим форумчанкам приветики!!! Я Ольга и сынуля Ромаш (1год), а мы из Нижегородской обл.

4. ответ для Лёлё , на сообщение « Всем вновь прибывшим форумчанкам... »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Цитата Сообщение от Лёлё Посмотреть сообщение
    да помогает...иногда, в последнее время но-шпа вообще не берет. У меня не всегда такое, тут на таблетках Контр. сидела, поэтому и не болело ничего.

Девочки, мне муж сказал что он меня на вот этих длинных каникулах может отпустить погулять куда-нить, давайте встретимся??? Аааа, Лиза и Ольга вроде уезжают да?
    ага, я уезжаю на все каникулы
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

5. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »

Девочки! помогите пожалуйста, а то уже надоело по всяким сайтам лазить. Проблема вот в чем: погулять конечно нам с мужем хочется, а вот с дитем не разгуляешься =))). Хотела спросить нет ли у кого знакомых, кто мог бы посидеть с ребенком вечерком часиков 4-5 или даже на ночь (благо деть у нас спит нормально ттт) . Конечно не постоянно, а может так 1-2 в месяц. Ну и цена чтоб не совсем кусалась (100р/час). Вроде так все, еще конечно хочется чтобы добрая была и честная.

Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Девочки! помогите пожалуйста, а то уже надоело по всяким сайтам лазить. Проблема вот в чем: погулять конечно нам с мужем хочется, а вот с дитем не разгуляешься =))). Хотела спросить нет ли у кого знакомых, кто мог бы посидеть с ребенком вечерком часиков 4-5 или даже на ночь (благо деть у нас спит нормально ттт) . Конечно не постоянно, а может так 1-2 в месяц. Ну и цена чтоб не совсем кусалась (100р/час). Вроде так все, еще конечно хочется чтобы добрая была и честная.
    Оля, поищи тут на форуме в разделе Ищу/предлагаю работу. я там много объявлений встречала типа "посижу с вашим ребенком". или можешь сама подать. может, найдется кто поблизости на ночь, конечно, сложнее, ну а вдруг?
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

7. ответ для Bulo4ka , на сообщение « Оля, поищи тут на форуме в разделе... »

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    Оля, поищи тут на форуме в разделе Ищу/предлагаю работу. я там много объявлений встречала типа "посижу с вашим ребенком". или можешь сама подать. может, найдется кто поблизости на ночь, конечно, сложнее, ну а вдруг?
    это понятно, просто может у кого знакомые есть, все как-то поувереннее.

8. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Старожил Аватар для Москвичка

если бы наши детишки были бы хотя бы 2 годика постарше)))или лучше 3-4 - можно было друг с другом без проблем оставлять.......мою даже с бабушкой ИМХО не оставить на ночь, если тока не моя мама.......так что приходится бегать по танцам одной, без мужа((((

9. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Старожил Аватар для Москвичка

когда Лиза спрашивала про трассу Новогородскую, я все в душе как-то не думала, что это и меня касается, а щас сижу и трясусь - по телику не показывают, но уже 3 день вроде поезда с большими задержками на Москву уходят(((у нас завтра поезд в 22.30, реально боюсь ночь на вокзале провести - говорят пассажиры даже Сапсан скоростной захватили и потребовали везти их.......из- за снега вроде рельсы замело, а со вторника опять снегопады сильные обещают уже теперь в МОскве((((эх(((((((((

Наш человек Аватар для Karamelkin

Цитата Сообщение от darinap Посмотреть сообщение
    Здорово!порой так просто принести людям радость и счастье
    Ага. Как мало мне надо для счастья!

Да, жалко, девочки уезжают... Можем вдвоем встретиться, куда-нибудь сходить... Я все эти дни здесь. У меня телефон в профиле, если надумаешь - звони, буду рада встрече!
    У нас есть няня экстренная. Сейчас у нас бабушка с дитем сидит, но я могу позвонить, спросить.... Она тоже в Купчино, молодая девочка, очень ответственная, легко находит общий язык с детками.. У нее свой ребятенок двух лет, но она с мамой живет, может своего дитеныша оставить, и денежку подзаработать, она у них лишней не бывает... Только на ночь 100 р/час - это ООООООЧЕНЬ мало... Днем-то, я думаю, 110.....
    когда Лиза спрашивала про трассу Новогородскую, я все в душе как-то не думала, что это и меня касается, а щас сижу и трясусь - по телику не показывают, но уже 3 день вроде поезда с большими задержками на Москву уходят(((у нас завтра поезд в 22.30, реально боюсь ночь на вокзале провести - говорят пассажиры даже Сапсан скоростной захватили и потребовали везти их.......из- за снега вроде рельсы замело, а со вторника опять снегопады сильные обещают уже теперь в МОскве((((эх(((((((((
    Оля, не паникуй! я читала и начальник рассказывал (узнал из каких-то достоверных источников ), что поезда только одну ночь не ходили, вроде в пятницу, и утром всех пассажиров собрал САПСАН и отвез в Москву. Сейчас поезда по графику ходят, пути расчистили. Так что все будет ок, не переживай! И Московское шоссе разгребли, мы вчера там проезжали, машины несутся как и раньше....
    если бы наши детишки были бы хотя бы 2 годика постарше)))или лучше 3-4 - можно было друг с другом без проблем оставлять.......мою даже с бабушкой ИМХО не оставить на ночь, если тока не моя мама.......так что приходится бегать по танцам одной, без мужа((((
    Вообще надо такой вариант обдумать... Мне кажется, наших деток можно считать ровесниками, в смысле подход один. Я бы справилась с твоей девочкой, ты с моим наверняка тоже Так что надумаешь - привози

Страница 327 из 1011 « Первая 227277317323324325326327328329330331337377427827 Последняя »