Страница 3278 из 3441 « Первая 22782778317832283268327432753276327732783279328032813282328833283378 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « А я чизбургер ем и сок апельсиновый... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А я чизбургер ем и сок апельсиновый пью. Помидоры у меня через день, они сейчас такие вкусные, со сметаной особенно. Завидуйте диетницы)))
    Блин, реально,завидно! Тут поймала себя на мысли, что всякие материальные желания фигня,по сравнению с теперешним желанием просто пожрать нормально, извиняюсь за грубость

2. ответ для juliki , на сообщение « Блин, реально,завидно! :0005: Тут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Блин, реально,завидно! Тут поймала себя на мысли, что всякие материальные желания фигня,по сравнению с теперешним желанием просто пожрать нормально, извиняюсь за грубость
    я вот молоко свое сцедила и все думаю куда пойти..и все мои желания сводятся к ресторанам и вкусно поесть..а тут молоко то никак не поможет((((

3. ответ для weda , на сообщение « А я чизбургер ем и сок апельсиновый... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

А я чизбургер ем и сок апельсиновый пью. Помидоры у меня через день, они сейчас такие вкусные, со сметаной особенно. Завидуйте диетницы)))
    Да какое тут диетницы, я столько жру, что вообще не похудеть 😭, так и живут со мной +5 кг, как их ликвидировать не представляю и это я ничего сладкого кроме печенек не ем и печенек-то немного ем
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Мега-элита Аватар для weda

Ничего, после гв уйдут. У меня есть один лишний, тоже не изгоняется.
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Да какое тут диетницы, я столько жру, что вообще не похудеть [emoji24], так и живут со мной +5 кг, как их ликвидировать не представляю и это я ничего сладкого кроме печенек не ем и печенек-то немного ем

5. ответ для juliki , на сообщение « Ох,девочки,вот от чего зависит эта... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Ох,девочки,вот от чего зависит эта аллергия Ни у меня,ни у мужа,ни у бабок-дедок ее нет, но я диету держала, а тут два дня подряд "разгулялась" -сьела по банану в день. Детку обсыпало . Вот думаю, это бананы химозные, или детя гречка с индейкой в бешеных количествах достали...И кто спец,как быстро выводится из орнанизма? Бананы были в субботу-воскр.,а сыпь до сих пор..
    Как вариант, что это не истинная аллергия на конкретный продукт, а незрелость кишечника. Постепенно перерастают детки.
    На бананы может, кто-то писал, что их обрабатывают какой какой-то, вот на эту каку. Выводиться может долго.
    Не угадаешь на что сыпанет.
    Мы вроде от всего очистились, гормональная сыпь прошла, остались на носике пара прыщей. Ем молочку, хлебобулочное. Не ем покупные печеньки, рулеты, булки сладкие, домашнюю выпечку ем. Пробовала засахаренную малину, полет нормальный (но я сдерживалась), вкууусно[emoji39]
    Помидоры пока не ем.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

Купила я молочную смесь valio baby, кто нибудь пробовал ее? Нормальная? Взяла на всякий пожарный, да и отзывы понравились.

7. ответ для weda , на сообщение « А я чизбургер ем и сок апельсиновый... »

Ты вообще всеядна, ведьма не иначе.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Да какое тут диетницы, я столько жру, что вообще не похудеть [emoji24], так и живут со мной +5 кг, как их ликвидировать не представляю и это я ничего сладкого кроме печенек не ем и печенек-то немного ем
    А я ем всякие булки, пирожки, блины. Какой там худеть, не набрать бы[emoji85]
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Как вариант, что это не истинная... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Как вариант, что это не истинная аллергия на конкретный продукт, а незрелость кишечника. Постепенно перерастают детки.
    На бананы может, кто-то писал, что их обрабатывают какой какой-то, вот на эту каку. Выводиться может долго.
    Не угадаешь на что сыпанет.
    Мы вроде от всего очистились, гормональная сыпь прошла, остались на носике пара прыщей. Ем молочку, хлебобулочное. Не ем покупные печеньки, рулеты, булки сладкие, домашнюю выпечку ем. Пробовала засахаренную малину, полет нормальный (но я сдерживалась), вкууусно[emoji39]
    Помидоры пока не ем.
    Я вот тоже подозреваю, что у нас не аллергия была, а незрелость кишечника, либо адаптация обычная.
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для weda , на сообщение « А я чизбургер ем и сок апельсиновый... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Апельсиновый сок надо попробовать [emoji39]
    Всем привет, я - Таня

Страница 3278 из 3441 « Первая 22782778317832283268327432753276327732783279328032813282328833283378 Последняя »