|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от weda
А я чизбургер ем и сок апельсиновый пью. Помидоры у меня через день, они сейчас такие вкусные, со сметаной особенно. Завидуйте диетницы)))
Блин, реально,завидно! Тут поймала себя на мысли, что всякие материальные желания фигня,по сравнению с теперешним желанием просто пожрать нормально, извиняюсь за грубость
-
Хранитель
Сообщение от juliki
Блин, реально,завидно! Тут поймала себя на мысли, что всякие материальные желания фигня,по сравнению с теперешним желанием просто пожрать нормально, извиняюсь за грубость
я вот молоко свое сцедила и все думаю куда пойти..и все мои желания сводятся к ресторанам и вкусно поесть..а тут молоко то никак не поможет((((
-
Наш человек
Сообщение от weda
А я чизбургер ем и сок апельсиновый пью. Помидоры у меня через день, они сейчас такие вкусные, со сметаной особенно. Завидуйте диетницы)))
Да какое тут диетницы, я столько жру, что вообще не похудеть 😭, так и живут со мной +5 кг, как их ликвидировать не представляю и это я ничего сладкого кроме печенек не ем и печенек-то немного ем
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
Ничего, после гв уйдут. У меня есть один лишний, тоже не изгоняется.
Сообщение от Bellochkka
Да какое тут диетницы, я столько жру, что вообще не похудеть [emoji24], так и живут со мной +5 кг, как их ликвидировать не представляю и это я ничего сладкого кроме печенек не ем и печенек-то немного ем
-
Хранитель
Сообщение от juliki
Ох,девочки,вот от чего зависит эта аллергия Ни у меня,ни у мужа,ни у бабок-дедок ее нет, но я диету держала, а тут два дня подряд "разгулялась" -сьела по банану в день. Детку обсыпало . Вот думаю, это бананы химозные, или детя гречка с индейкой в бешеных количествах достали...И кто спец,как быстро выводится из орнанизма? Бананы были в субботу-воскр.,а сыпь до сих пор..
Как вариант, что это не истинная аллергия на конкретный продукт, а незрелость кишечника. Постепенно перерастают детки.
На бананы может, кто-то писал, что их обрабатывают какой какой-то, вот на эту каку. Выводиться может долго.
Не угадаешь на что сыпанет.
Мы вроде от всего очистились, гормональная сыпь прошла, остались на носике пара прыщей. Ем молочку, хлебобулочное. Не ем покупные печеньки, рулеты, булки сладкие, домашнюю выпечку ем. Пробовала засахаренную малину, полет нормальный (но я сдерживалась), вкууусно[emoji39]
Помидоры пока не ем.
-
Мега-элита
Купила я молочную смесь valio baby, кто нибудь пробовал ее? Нормальная? Взяла на всякий пожарный, да и отзывы понравились.
-
Хранитель
Сообщение от weda
Ты вообще всеядна, ведьма не иначе.
-
Хранитель
Сообщение от Bellochkka
Да какое тут диетницы, я столько жру, что вообще не похудеть [emoji24], так и живут со мной +5 кг, как их ликвидировать не представляю и это я ничего сладкого кроме печенек не ем и печенек-то немного ем
А я ем всякие булки, пирожки, блины. Какой там худеть, не набрать бы[emoji85]
-
Мега-элита
Сообщение от Olgicca
Как вариант, что это не истинная аллергия на конкретный продукт, а незрелость кишечника. Постепенно перерастают детки.
На бананы может, кто-то писал, что их обрабатывают какой какой-то, вот на эту каку. Выводиться может долго.
Не угадаешь на что сыпанет.
Мы вроде от всего очистились, гормональная сыпь прошла, остались на носике пара прыщей. Ем молочку, хлебобулочное. Не ем покупные печеньки, рулеты, булки сладкие, домашнюю выпечку ем. Пробовала засахаренную малину, полет нормальный (но я сдерживалась), вкууусно[emoji39]
Помидоры пока не ем.
Я вот тоже подозреваю, что у нас не аллергия была, а незрелость кишечника, либо адаптация обычная.
Всем привет, я - Таня
-
Мега-элита
Сообщение от weda
Апельсиновый сок надо попробовать [emoji39]
Всем привет, я - Таня