Страница 3278 из 8324 « Первая 2278277831783228326832743275327632773278327932803281328232883328337837784278 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Элита

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто трудовой кодекс хорошо знает, вроде как не могут же просто сократить/уволить, если супруга в декрете, муж же получается единственный кормилец. Или я путаю что-то?
    Правда с нашими работодателями на работе могут просто не дать зарабатывать, что придется по собственному уйти
    Маша, девочки уже дали совет: не увольняться по сж и сс, пусть увольняют пр сокращению или ликвидации. Тогда и работу потом проще будет найти, меньше вопросов от рекрутеров.
    Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    Лер,вашей семье волшебных @@@@@@@@@@!!!!!что бы с работой все сложилось в вашу пользу!!!!!!!
    Лерочка, пусть все сложится наилучшим образом!!! Всё так и будет! Увидишь! Даже если не еа этой работе, так на другой, ЛУЧШЕЙ!!!
    Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    08.03
    7 месяцев
    В этот праздничный день мы отмечаем очередную дату. В целом, резюмирую, "жить стало лучше, жить стало веселее". Умений все прибавляется и я уже не успеваю записывать все то новое, чему учатся дети.
    К 7 месяцам оба стоят на четверках и раскачиваются (планку Ева почти забросила), Лева делает попытки ползать, как положено, передвигая руки и колени, но через шаг-два сбивается на ползанье "раненого солдата", на животе, подтягиваясь одной рукой.
    Ева начала, как и Лева раньше, играть с игрушками, лежа на животе. До этого никак она не могла сообразить, как это делается.
    Все больше общаются друг с другом, иногда оставишь их в комнате, сначала тишина, а потом слышен смех. Захожу - расползлись, вдруг увидели друг друга и пересмеиваются.
    Едим овощи и каши, 2 кормления (утреннее и после обеда) заменили. У Евы ноги немного шершавые и лицо краснеет, но пока не поняли на что. Едят без жадности, но не плюются. А у меня из тарелки Лева готов съесть все и всегда, особенно вырвать лакомый кусочек из рук или - лучше - вытащить изо рта. И плачет от обиды, если не дают.
    Сегодня начинаем массаж, надеюсь, сядут, и с чистой совестью буду кормить в икеевских стульях.
    В этом месяце выезжали в парк на масленицу, тот редкий случай (из 2-3 за всю их жизнь), когда дети на прогулке ездили, а не спали в стоячей коляске.
    Яна начала, с одной стороны, хоть немного проявлять интерес, с другой - ей, конечно, жалко игрушек для младших.
    Как-то пару раз по моей просьбе отвлекала и смешила Леву, изображая зайца. Ему очень понравилось, хохотал. А сегодня пришла и спросила, как (за какие места) нужно поднимать малышей, чтобы подержать на ручках.
    В разговорах не продвинулись, распевают гласные, согласных пока не слышу.
    Чужих пока не боятся, особенно Лева, у него почти всегда рот до ушей.
    Со сном тут было раз 5, когда Ева спала 5-6 часов подряд, рекорд - 6,5, у Левы дольше 4,5 пока не было. Я привыкла и ночью хожу из одной спальни в другую, съедутся товарищи, думаю, только после года-полутора.
    А, прибавки! За месяц на усиленном питании наели 650 и 700 гр, Ева все так же пониже ростом и потяжелее на 300 гр, а потому может похвастаться складочками в тех местах, где у Левы их нет вовсе (выше и ниже локтя), да и другие складки глубже и аппетитнее.
    Вообще, пупсики мои очень милые, ежеминутно их зацеловываю и им навечно присвоен хештэг #люблюнемогу.
    Сашенька, поздравляем с волшебной датой!!! Здоровья твоим крошкам!!!

Мариша, рыбочек с 10 месяцами!!!! Здоровья вам и звонкого смеха!!!!!!!
    Обнимашки от жОнихов[emoji7][emoji8][emoji8]
    Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    А у меня Маша разучилась засыпать быстро( с ней вообще раньше проблем никаких не было. положила, поцеловала, ушла и спит ребенок. А теперь гундосит бесконечно.
    Может, конечно, считывает с меня. Внутри потрясывает.
    Свекровь по телефону вчера поздравила с праздником. Говорит, что если у меня в душе не будет гармонии, то планета наша может упасть с орбиты. А гармонию мне нарушает серебряный колокольчик, который я носила на шее во время беременности, а сейчас он на кроватке детской висит.

Зато она сына воспитала, что от него гармония во все стороны прет. Вчера спал до 5 вечера, потом вышел на улицу подышать да за бутылкой. Пришел, бутылку выпил, спать лег. Накануне до 6 вечера спал. Видимо за меня отсыпается. А я падаю аж на ходу уже, а не прилечь. Вот такая у нас гармония. Уж простите, не сдержалась, написала.
    Света, держись! Вы через стол кое прошли!!! Если вы и планировали 3 года, а теперь двойняшки, представь, сколько он нормально не расслаблялся? Как давно не видел спокойную, умиротворенную, свободную мыслями жену? Гордись им! Я вот не уверена, что мой любимый выдержал бы 3 сухих года, да и вообще, что смог бы через длительное планирование пройти...
    Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Девочки, мож период такой?? Мы с мамой неделю уже не общаемся живя на одной площади. С мужем вчера разругалась как за все время не ругалась.
    Причем в силу юридической профессии я всегда в состоянии объективно оценить ситуацию. Так вот так обидно. Будто специально ополчились. Нарыдалась вчера. Вот и праздник
    Женечка, ну ты чего? Блин, тяжело тебе сейчас, наверное(((( успокойся, у нас вот с лббимым ни одно 23 фев и 8 марта не обошлось без скандала!!! За 7 лет!!! Самые сильные скандалы обычно именно в эти праздники[emoji16][emoji28] но в этом году мы оба пордали после ссоры))) ведь и вправду смешно, что скандалим именно в эти праздники[emoji48][emoji48]

Девочки, милые, всем спасибо за кулачки и пожелания!!! Мне с тапка всех не процитировать(((
    Тимошенька все температурит((( вчера 39 к ночи, днем сегодня 38 намеряла(((( глазки уставшие, грустные((( но ничего, он сильный гномик, скоро прогонят всю гадость из себя! Тем более с вашими кулачками!
    Я - Аня, ко мне на ты

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Девочки, вы меня не правильно поняли, у моего мужа тьфу-тьфу все нормально с работой, ЗП конечно меньше стала, но об увольнении/сокращении речь не идет.
    Это я для Леры писала, спрашивала, ну и так, для общего развития.
    Всем нашим близким @@@@@@@@@@@@@ чтобы в это тяжелое время с работой и зарплатой было все стабильно

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для ДаЛи

Девчонки, привет) с прошедшим вас)))

У меня вот вопрос. Я даю детям кашу. Но наш папа перепутал и первую кашу с сахаром нам принес. Дарина нормально, Лику сыпать стало. Пока я разобралась, в чём дело... В общем, теперь без сахара и соли они, конечно, есть её не хотят. А сегодня не выдержала, налила в бутылочку - и они съели нормально. Вот я думаю, насколько плохо, что они её из бутылки будут есть? или лучше потерпеть и помучиться с ложкой? пюре они абсолютно нормально с ложки едят.

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Анечка, Тимоше еще @@@@@@@@@@@@@@
    Пусть бяка уходит!

Планировали мы 6 лет, это три последних из них сухих. И курить обычные сигареты перестал, перешел на электронные.
    Спасибо огромное за поддержку!
    Да я вроде и держалась, не расплескивалась. Но вчерашний свекровкин бред как-то сильно выбил из колеи. Может она так вампирит?

Саша, я тоже не особо с детьми занимаюсь. Но наблюдать за ними можно бесконечно) Одна сплошная медитация)
    Как-то у нас все бодрствования получаются после еды, особо не позанимаешьсч, и так срыгивают много. А как проснутся им сразу срочно поесть требуется, редко когда на фитбол на зарчдку их подлавливаю. Ну и умелками всчкими двигательными похвпстаться не можем.

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Твой тоже к бутылке прикладывается? Если нет, то устал да. У нас тут у всех папы-двойни. Ничего. Далеко не все ТАК отдыхают.
    Вот именно. И бутылка каждый день - это не отдых, это алкоголизм. Но пока выпивающий этого не признает, то и сделать ничего нельзя.
    Нет неудач, есть только результаты.

Цитата Сообщение от БМВ Посмотреть сообщение
    Алкаш - это диагноз. С ним всегда как на иголках. Даже если он в зявязке.
    Не, ну че? Можно терпеть да. И верить в светлое будущее. Созависимость называется.
    Да у нас таких половина отделения в клинике неврозов, терпят годами и все ждут, когда он изменится, потому что "раньше он таким не был". Самое незабываемое, это когда муж так упился, что жену схватил за волосы и бил головой об ступени лестницы до потери сознания, у не гематома была, ходить заново училась, и все равно, дура, простила.

7. ответ для krestiki , на сообщение « ну как я поняла три года он не... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    ну как я поняла три года он не пил...детей планировал и ждал!
    И вообще, помоему у нас не просили совета как быть, просто порыв души пожалиться!

;-)
    Кристин, ты чего? Какие советы? Я не лезу. Вот уж мне делать нечего. Я свое мнение высказываю относительно ситуации. Имею право, темболее человек прилюдно открылся. Кому не нужны советы и мнения молчит. Ну или опять же. Если кто-то не хочет слышать того чего не хочет слышать, пусть не высказывается на всеобщее.
    Поддерживать житие с распущенными, хамами и алкашами я никогда не буду.

8. ответ для krestiki , на сообщение « ну как я поняла три года он не... »

ну как я поняла три года он не пил...детей планировал и ждал!
    И вообще, помоему у нас не просили совета как быть, просто порыв души пожалиться!

;-)
    Алкоголизм в принципе не излечим, просто можно добиться длительной ремиссии, но все равно человек будет алкоголиком, и если вот этих иллюзий, что все иначе, не было бы, если бы все понимали, что это заболевание, а не психологизировали бы всякими "устал", "сложный период" и т.п., может, и мотивации лечиться было бы больше.
    У меня, кстати отец, все мое детство очень пил, и только когда мама собрала вещи и собралась со мной него сваливать, он решил бросить и закодировался. И уже около 25 лет в ремиссии.

9. ответ для S-vetlana , на сообщение « Папа устал. От чего??? Это у вас папы... »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Папа устал. От чего??? Это у вас папы что-то делают, а у нас ничего. Он ходит на работу и приносит продукты. Все остальное время лежит на кррвати либо спит, либо в соцсетях трындит. Больше по дому ничего. И по детям ничего. Идет мимо поачущего ребенка - соску не поправит. А с гордостью знакомцам любит сообщать, что у него двойня родилась. Еще сейчас перестал мне выговаривать, что у меня посуда не помыта, или пыль не вытерта, или что-то не приготовлено, или какие-ниьудь вещи не на месте лежат. Правда вот как перестал выговаривать, так и начал выпивать.

Наверно меня первый муж избаловал. Он п пеленал ребенка, и спать мог уложить, и посуду мыл и стирал пеленки, а стиралки не было и памперсов не было. А у меня на руках раздражение от воды.
    А сейчас я посуду мою с кровавыми ранками на руках.
    Плохая ему жена досталась, не заботливая.
    У меня когда ранки кровавые начались, я мужу сказала, что буду мыть только детскую посуду, а нашу пусть моет он. Категорично сказала и все, к посуде больше не подходила.
    А от кровавых ранок очень помогает мазь бепантен, если каждый день не забывать два раза мазать жирным слоем, то все хорошо заживает.

Хранитель Аватар для Я и Они

молодцы малыши!
    может и плюнь на йогурты пока (я отложила из-за красных щек). Сильной привязанности к еде у деток пока нет, переживут пару дней и забцдут про йогурты, а через месяц снова попробуешь.
    Нет. у меня идея фикс. Сейчас еще один вариант попробую, если опять не получится, отложу.
    Цитата Сообщение от ДаЛи Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет) с прошедшим вас)))

У меня вот вопрос. Я даю детям кашу. Но наш папа перепутал и первую кашу с сахаром нам принес. Дарина нормально, Лику сыпать стало. Пока я разобралась, в чём дело... В общем, теперь без сахара и соли они, конечно, есть её не хотят. А сегодня не выдержала, налила в бутылочку - и они съели нормально. Вот я думаю, насколько плохо, что они её из бутылки будут есть? или лучше потерпеть и помучиться с ложкой? пюре они абсолютно нормально с ложки едят.
    Мне кажется вы уже большие, чтобы кашу из бутылки пить. Лучше к ложе приучать. А в кашу можно добавить яблоко - будет сладко.

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Алкоголизм в принципе не излечим, просто можно добиться длительной ремиссии, но все равно человек будет алкоголиком, и если вот этих иллюзий, что все иначе, не было бы, если бы все понимали, что это заболевание, а не психологизировали бы всякими "устал", "сложный период" и т.п., может, и мотивации лечиться было бы больше.
    У меня, кстати отец, все мое детство очень пил, и только когда мама собрала вещи и собралась со мной него сваливать, он решил бросить и закодировался. И уже около 25 лет в ремиссии.
    +1. Мой папа тоже в длительной ремисси. И это скорее исключение. Но сколько он крови выпил нам и маме за ГОДЫ не передать.

Страница 3278 из 8324 « Первая 2278277831783228326832743275327632773278327932803281328232883328337837784278 Последняя »